-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 10

※↓進
98/101頁 (2000件)
1931: 2015/09/17 14:40
追加公演みんな行く?TDC埋まるかな

1932: 2015/09/17 17:07
あそこ嫌いだから毎回行ってない

1933: 2015/09/17 17:16
追加いく!
アリーナスタンディングだけど整理番号何番まで出てるのかな…
1400

1934: 2015/09/17 18:34
A1000いくつとか言ってる人みた

1935: 2015/09/17 19:06 2
紅玉と相方、秋のオーラス13口くらい保険かけてたけど取れたのかな?

1936: 2015/09/17 21:47 1
1935
こいつのせいで取れなかったのか!

1937: 2015/09/17 21:59
ダブったなら譲って欲しいわー

1938: 2015/09/17 22:19 1
またつぶやいたかw

1939: 2015/09/17 22:21
最終話に全てが詰まってるって最終話の内容知ってるんだねw

1940: 2015/09/17 22:22 1
そりゃ知ってるでしょ

1941: 2015/09/17 22:24
1938
今日はするにきまってるでしょ
逆にしなかったらどうしたのってなるよw

1942: 2015/09/17 22:25
1936
キャパどれくらいなの?

1943: 2015/09/17 22:25
1941
だよねw

1944: 2015/09/17 22:27 1
宣伝Twitter最終回まで慣れなかったなw毎回嫌な気持ちになった

1945: 2015/09/17 22:28
1940
なんか教えない気がするw見れば分かるよとか言って

1946: 2015/09/17 22:29 1
1944
3回目でもう慣れたよw

1947: 2015/09/17 22:37 1
醍醐ってファンのこと、どう思ってるんだろ?ホントにわかんない...

1948: 2015/09/17 22:38
1946
同じくwもう最終回までいくってわかったからねwでも最後まで初めて宣伝ツイした時と同じテンションで騒いでいる人いて諦めていなくてすごいなって思う

1949: 2015/09/17 22:41 1
1947
ファンには良い曲作って良いライブして楽しんでもらおうって感じなんじゃない?

1950: 2015/09/17 22:49
実際は何も考えてなさそうw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP