-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE30

※↓進
66/101頁 (2000件)
1281: 2015/12/07 19:15
この話題ループしすぎてうざいわ

1282: 2015/12/07 19:17
晃の話題は晃の盤スレで!

1283: 2015/12/07 19:18
濱田への恨みは濱田スレへ

1284: 2015/12/07 19:43 1
1276
圭だけでインストしたときあったっけ?
圭が愛媛に行って怜だけだったのは覚えてるけど

1285: 2015/12/07 19:47
今だから笑えるけど飛んだ麺追いかけてイベント休んでそれをイベント開始まで黙ってるってのも酷いよなw
もちろんそれでの返金なしだし

1286: 2015/12/07 19:49 1
1284
あったよ

1287: 2015/12/07 19:50
返金に関してはどのイベントも出演者変更による払い戻しはないしムカつくけど仕方ない

1288: 2015/12/07 19:51 1
1286
例えば君と僕のインストだよね?

1289: 2015/12/07 19:53 1
こうやってファンまでギスギスさせといてちゃっかり仲直りして抱き合いました2マンしますとかやったら笑う

1290: 2015/12/07 20:00
1288
そうだよー。前日に濱田だけの発表あったやつ

1291: 2015/12/07 20:04
謝罪もなく、よく宣伝できるね。神経疑う。

1292: 2015/12/07 20:05
第一声がこれかと思うと引くわ

1293: 2015/12/07 20:08
リプしてるギャも凄い

1294: 2015/12/07 20:16
中にはずっと晃ファンの子もいるんだろうしリプくらいいいじゃん

1295: 2015/12/07 20:18
1289
やらなくもなさそう

1296: 2015/12/07 20:32
リプしてる子みんな似たような感じで面白い

1297: 2015/12/07 21:07
濱田や怜にリプしてんのもこんな感じじゃん

1298: 2015/12/07 21:09
さすがにどのツラ下げて出てきたんだってリプするやつはいないか

1299: 2015/12/07 21:13 1
こうやって今のバロ以外叩く流れ作ってすぐ晃と和解したり蟹復活とかやりだすのが濱田

1300: 2015/12/07 21:13
それな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE