-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【全裸Dキス】チンポシゴキ屋勤務のギャ【乳揉ませ】

21/69頁 (1372件)
381: 2015/09/26 21:43
売春という地盤の上に家を建てるの?

382: 2015/09/26 22:33
金に綺麗も汚いもないからほっとき。ちなみに私は全通と学業両立したいから

383: 2015/09/26 23:04
学業両立するために風俗で働くってアホだよな〜あなたが学ぶ価値あるほど賢いなら給付の奨学金もらえるし、それ以下のレベルになら普通に就職すればいいのに

384: 2015/09/26 23:09
貢ぐためでも学費でも借金返済でも風俗で働いてることには変わりないよ。理由によってましもなにもないんだからほっときゃいいのに

385: 2015/09/26 23:45
正論

386: 2015/09/27 08:23
大学行けなかった奴の僻みにしか聞こえない

387: 2015/09/27 08:55
でも風で働いてくれる子がいるから
助けられてる人もいるってことを知ってほしいよビッチども

388: 2015/09/27 08:56
てなわけで、指名するのでメッセください

389: 2015/09/27 08:59 1
こういう人達がいるから性犯罪が減ってると思おう

390: 2015/09/27 09:01
なんかいい感じのこと言ってるけど結局底辺には変わりないと思うの

391: 2015/09/27 10:04
389
減ってるっていう根拠はない

392: 2015/09/27 10:10
放っておきましょう

393: 2015/09/27 10:20
底辺って分かっててやってるんだろうからそれでいいでしょ

394: 2015/09/27 17:59
売春してるくせに私は大学生だしすぐ辞めるから風俗にどっぷり浸かる気はない、みたいな自覚ない奴が多いからこのスレは叩かれる

395: 2015/09/27 21:49 1
アイビ面接行ったらヘルス経験者は駄目だとか色気が出てるような奴は取らないだとか散々言われた挙句新店出すからそこにいてほしいって言われて落ちたんだけど複雑すぎる上に新店とか本当にでるの?

396: 2015/09/27 22:39 1
395
新店?ハンドパラダイスではなくて?

397: 2015/09/27 22:53 1
ヘルス経験ありって正直に言わなければよかったのに

398: 2015/09/27 23:00 1
396
11月に出すらしくてそこの女の子を集めていると言われました
397
そうですよね。でも見た目でも面接官にギリギリのラインだからアイビは落ちると思うんだよなと言われたのでどっちにしろアウトだったと思いますw

399: 2015/09/27 23:14
398
アイビまたお店出すんだwハンドパラダイスもたいして稼げないのにw新店はルックス重視なのかな?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全裸Dキス】チンポシゴキ屋勤務のギャ【乳揉ませ】