-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree…2

※↓進
46/101頁 (2003件)
881: 2015/10/03 00:53
今収録してるなら発売冬とかあるかもね

882: 2015/10/03 01:20
年末でアルバム発売、春ツの告知かな

883: 2015/10/03 02:06
年末が楽しみだ

884: 2015/10/03 05:00
ツアー中なのに次の予定まで見えるのは幸せな事だね

885: 2015/10/03 12:12
ハロウィンから年末ってイベントっぽいライブが続いてなんか楽しい

886: 2015/10/03 14:28
ワクワク感がすごい

887: 2015/10/03 23:30
来週ファイナルとか早すぎ

888: 2015/10/04 13:08
ファイナルしか行かないからツアー感が皆無…

889: 2015/10/04 13:30
また次のツアーがあるさ

890: 2015/10/04 20:42
スレチだったら申し訳ないんだけどアキラがピカチュウTシャツ着てる画像持ってる人いませんか?

891: 2015/10/04 22:12
ケンケンブログの有村白コンしてるように見えるw

892: 2015/10/04 23:52
有村剃り込み?禿げてる?

893: 2015/10/04 23:54
有村前から内側剃ってるよ

894: 2015/10/05 00:02 1
アキラが全く写真に写ってない

895: 2015/10/05 00:11
耳の後ろと襟足剃ってる?

896: 2015/10/05 00:13
894
ギターは身体の一部なんだよきっと

897: 2015/10/05 00:28
ファイナルで年末発表するかな?

898: 2015/10/05 00:34
していただかないと困ります

899: 2015/10/05 01:14
年末ないんじゃないの?年末について聞いたら有村渋ってたし

900: 2015/10/05 01:18
まだ正式に発表してないから渋ってたんじゃないの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree…