-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 11

※↓進
51/101頁 (2003件)
981: 2015/10/08 14:47
壊し屋はどうなっちゃうんだー

982: 2015/10/08 14:47 1
醍醐はファンイベで自分の口からファンに伝えるつもりじゃないかなだから黙ってるのかと良い方に考えてみるわ結婚会見やるならAとBどっちの事務所が北川の事務所と話し合ってやるんだろうか

983: 2015/10/08 14:47
再始動ツアーに被せて無理矢理マラソンねじ込んできてからBもかなりおこっているんじゃないかな?自分の事務所のことしか考えていないって

984: 2015/10/08 14:48
ファンイベいつあるの?ディナーショーとも違うっしょ

985: 2015/10/08 14:50
980
えーみんなすごいね本当に
たしか堀北も結婚するちょっと前まで結婚考えている恋人がいたんだよね

986: 2015/10/08 14:50
982
絶対にAだよ。Bは結婚は痛手しかないから

987: 2015/10/08 14:57 1
もうここまでくればファンミやファンイベで発表なんて悠長な事やるより、早く事務所からでもいいから発表して欲しい。ダラダラしすぎで印象悪い。

988: 2015/10/08 14:59
バンドで知名度上がらないで北川関連でって…醍醐の糞バカ1曲くらいドンと当ててから結婚しろよ

989: 2015/10/08 15:00
ハロパで弄られるか自分から言い出すかだね

990: 2015/10/08 15:00 1
何の為のソロだったんだ

991: 2015/10/08 15:01
うわっハロパでうざー!頼むから触れるな!

992: 2015/10/08 15:02
北川さんにロックオンされたのが運のツキ根こそぎ行くのか?見ものだあ

993: 2015/10/08 15:05
987
そう!

994: 2015/10/08 15:06
990
秋さんと神秘のためでしょ
醍醐がタレント活動しているときにちょこちょこソロできるように

995: 2015/10/08 15:06 1
福山でさえ30代はまだまだだから結婚出来なかった言ってたよ醍醐なんて何にもないのに、あっマラソンあったか

996: 2015/10/08 15:07
なんか中途半端な結婚だよな

997: 2015/10/08 15:08
995
福山はまた特殊だよ結婚願望もなかったみたいだしそれよりとにかく売れたかったんだろうね

998: 2015/10/08 15:09
秋さんももう結婚してるんでしょ

999: 2015/10/08 15:12
ワイドショー醍醐らの話題での締めで司会が結婚はあるのでしょうかだってw変なの

1000: 2015/10/08 15:13 1
結婚して北川さんの事務所に夫婦揃って所属して仲良し夫婦キャラで共演し出したら末期

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP