-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 12

※↓進
22/101頁 (2003件)
401: 2015/10/13 09:03
どーして、ここまでムカつくかわかった

402: 2015/10/13 09:03 1
ファンも見てるテレビで下品に醍醐の食べかけをパクッw

403: 2015/10/13 09:04
火サプで北川の目の色が変わるとこな見たからだw

404: 2015/10/13 09:04 2
397
醍醐は年下だったらどんなに稼いでいる緊縛とかでさえ払わせたことがないんだから割り勘なんてないよ

405: 2015/10/13 09:04
402
なにそれ?

406: 2015/10/13 09:04 2
ワンマンで武道館埋まらないのに結婚式を武道館でやったら爆笑

407: 2015/10/13 09:05
404
そうだったね

408: 2015/10/13 09:05
403
わかる!あのときからこの女うわっ…って思ってた

409: 2015/10/13 09:05
あの火サプは酷かった

410: 2015/10/13 09:05
食べ残しいったもんねw

411: 2015/10/13 09:05 1
405
ふたりの馴れ初めの火サプ

412: 2015/10/13 09:06 1
406
あれはネタだからw結婚式はちゃんとホテルでやるよ政界財界芸能界よんで

413: 2015/10/13 09:06
411
そうなんだ

414: 2015/10/13 09:06
あの食べ残しは引いたw絶対根は下品でしょあの女

415: 2015/10/13 09:06
石ちゃん、まるで無視してたっけ

416: 2015/10/13 09:06
412
そうだ政界も来るから武道館はないね

417: 2015/10/13 09:07 1
406
北川の金でサクラ雇います

418: 2015/10/13 09:07
あの男漁りの現場をTVで流したんだからスゴいよ

419: 2015/10/13 09:07
北川と行くすき焼き桁違いに高額だよね金のかかるシャネル女だな

420: 2015/10/13 09:08
食べ残し食べるとか醍醐のこと相当好きだったんだろうね北川景子

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP