-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 14

※↓進
86/101頁 (2003件)
1681: 2015/12/21 15:20
1673
すごくわかるww

1682: 2015/12/21 15:45
1671
分かる。前にみいつけたの公開ステージに出た時も、ただサプライズで登場してトークするだけだと思っていたらちゃんとセリフがあったり何曲か振りも含めて覚えてやっていたりして小さいことだけど忙しい中大変だなぁと思って感心していた

1683: 2015/12/21 15:57 1
年賀状も書くよね

1684: 2015/12/21 16:08
すごいねー醍醐は

1685: 2015/12/21 16:17
1683
そうだった

1686: 2015/12/21 16:40 1
そうだぁ年賀状申し込んだよ忙しいのに手間とらせて申し訳ないが楽しみにしてるよ

1687: 2015/12/21 16:54
1686
私もだw3人のサインと一言だけだけど何気に嬉しいんだよねw3人が触っているしwまあ手元に来るまでには他のたくさんの人も触っているけどw

1688: 2015/12/21 20:47
1677
あと競馬の予想もツイッターと新聞でやっててコメントとかも入れたりしてるから細かく馬情報集めたり大変だよね。そんな醍醐だからずっとファンでいられる

1689: 2015/12/21 21:16 1
申込み迷って一般チケだけど明後日楽しみ

1690: 2015/12/21 21:21 1
1689
楽しんできてね

1691: 2015/12/21 21:31
1690
ありがとう
ソロもアコも貴重だからぼっち参加だけど堪能してくるよ

1692: 2015/12/21 23:13
秋のレコってアルバム?

1693: 2015/12/21 23:55 1
秋、名古屋の時に最前のオキニに手渡しでペットボトルあげてたってホント?

1694: 2015/12/22 00:02
でたw自演?w自称お気に召しw

1695: 2015/12/22 00:45 1
1693
深海 咲希?

1696: 2015/12/22 06:11 1
1695
うん、その人の見てそんな事あったのか〜って思ってさ

1697: 2015/12/22 06:59 1
1696
ツイ?ブログ?

1698: 2015/12/22 07:59 1
1697
雨風呂のなうだけど、その人思い込み激しいし間違ったことも言ってるから鵜呑みにしないほうがいいよ

1699: 2015/12/22 08:08
1698
そうなんだね
ここに名前上がったのきっかけで見たけどさすがここに名前出るだけあるのか

1700: 2015/12/22 14:44 1
アラフォーのおばさんが自分たちをアキギャっていうのやめて

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP