-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 15

※↓進
71/101頁 (2000件)
1381: 2015/12/31 12:09 1
1324
益若さん側からしたらそうだろうけど、醍醐のヲタ的には気分悪かった人結構いたよな
ツイでよくからむ他の麺のヲタからもヒンシュク買ってた

1382: 2015/12/31 13:10
1381
そう醍醐ヲタもだし他の盤のヲタも益若と絡むたびに荒れていたね。醍醐以上に仲良くしてる人気盤いろいろいるから

1383: 2015/12/31 17:17
子供いるのによく遊んでるなって悪いイメージもあったからね

1384: 2015/12/31 17:28
セカオワハウス泊まりに行ってるらしいし子供いるのに自由だよね。半分くらい益若の親か姉が育ててない?

1385: 2015/12/31 17:31
いい加減スレチ

1386: 2015/12/31 19:27 1
偶然なんでしょうけど、なんか。

1387: 2015/12/31 19:32 1
1386
わかるw

1388: 2015/12/31 19:38 1
1387
共感ありがとうww

1389: 2015/12/31 19:41
1388
たまにそうゆう事あるからね

1390: 2015/12/31 19:52
偶然というか合わせてるようにしか思わん

1391: 2015/12/31 19:58
神に返信のを合わせるのか?

1392: 2015/12/31 20:07
そばの話?wハイドの話?w

1393: 2015/12/31 20:08
そばでしょ?そばなら合わせるも何もほとんどの人が食べてるから

1394: 2015/12/31 20:09
醍醐と北川が一緒に食べてるみたいにいちいち匂わせなくていいのにねって話

1395: 2015/12/31 20:09
一緒に食べてたら北川LINEで蕎麦写メ載せてるでしょw

1396: 2015/12/31 20:10
1395
同意
マラソンの朝もカレーとローストビーフでまるで北川の家から出発したみたいにしてたけどリリーちゃんの話いわく実際は実家からだったからねw北川って年末まで嫌な女だね

1397: 2015/12/31 20:15 1
マミーのお蕎麦いいね、安定の内藤家
CDTV出演までまた実況ツイ希望

1398: 2015/12/31 20:16
もうこの話やめない?もうすぐ年開けるしこんなことばかり話していてもいいことない気がする。もっと前向きな楽しい話の方がいい

1399: 2015/12/31 20:17
1397
ゴメンあなたに言ったんじゃないから

1400: 2015/12/31 20:38
醍醐の家で一緒に食べてるんでしょw二人で写真のせたら露骨だから北川はあえて載せず、でもラブラブアピールしたいから二人同時間にラインとツイでアピールしたんだよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP