-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE31

※↓進
66/101頁 (2000件)
1281: 2016/11/07 19:26
PARTYZOOから好きになった人はこんな所の書き込み気にしないで楽しんでほしいわ

1282: 2016/11/07 19:27
1275
現に古株にそんなこと言われるような事して畑荒らしてる新規がいるのは事実

1283: 2016/11/07 19:40
1270みたいな人のこと?

1284: 2016/11/07 19:54
自業自得もあるとは言え一部の新規のせいでムダに立場悪くなってからね

1285: 2016/11/07 20:19
古株とかいうけど古株ってだれ?440?

1286: 2016/11/07 20:32
復活後からライブ行き出したのに古株気取りのヤツ多そうw

1287: 2016/11/07 20:40
それは古株じゃなくて中堅

1288: 2016/11/07 20:44
440とかまだいるの?

1289: 2016/11/07 20:49
440たまにしかいないよね
嫌いだけどいると盛り上がる

1290: 2016/11/07 20:57
440って今来てもパスで入ってない?
身内が出した一桁のときしかチケで入ってないよね

1291: 2016/11/07 21:02
440知らないと新規?

1292: 2016/11/07 21:14
曲中の暴れ方と言うよりも、曲終わりの歓声とかMCに対する反応だよね>盛り上がり

1293: 2016/11/07 21:19 1
別にメンバーが文句言ったわけでもないのになんでそんな盛り上がりの件でいつまでも揉めてんの?

1294: 2016/11/07 21:21
声が足りないいうやつが5人分くらい叫べばいい

1295: 2016/11/07 21:24
1291 そうかもね。でも只のデブスのおっさんだから知らなくてもOK

1296: 2016/11/07 21:43
1293
一人が文句言ってるだけだよww私は声出して盛り上げてるのに!って

1297: 2016/11/07 22:32
1279
ありがとう

1298: 2016/11/07 22:41
古株でも新規でも何でもいいけど常識のない人はライブで近くになりたくないな。それ以外はTwitterで何言おうと関係ないし興味ない

1299: 2016/11/07 22:57
文句はワンマン終わってから

1300: 2016/11/08 03:38
アイウエオ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE