-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 16

※↓進
27/101頁 (2003件)
501: 2016/01/05 12:45
493
そうだね。萎えたけど恨みはしないよ

502: 2016/01/05 12:45 1
いい年してこんなに赤裸々なカップルもどうかと思う…って批判はもうやめるわ

503: 2016/01/05 12:45
499
もしかしたら去年参加してない人かな?だとしたらあまり深く考えてなかった?次回があるならじっくり考えたほうがいいよ

504: 2016/01/05 12:47 1
502
赤裸々って結構目撃されないように行動してた方じゃない?パパラッチはずっと張ってるんだから撮られても仕方ないし

505: 2016/01/05 12:47 1
504
過去の話じゃないの?赤裸々すぎるのは

506: 2016/01/05 12:48 1
最近は月に1度くらいか?目情あがってる以上に普通に会ってると思うよ よくあるコンビニ目情のあとは家行ってるんだろうし 最近は撮られないよう見られないよう気使ってる感じする

507: 2016/01/05 12:49
505
そっちかwあんまり気を付けてなくてよく目情されていた時のことね

508: 2016/01/05 12:51
前は普通に外デートしていたのを結婚フライング報道以来気をつけるようにはなったよね

509: 2016/01/05 12:51 2
506
最初からそうしてくれてれば良かったと思うけど、とりあえず安心する

510: 2016/01/05 12:52
509
たしかに

511: 2016/01/05 12:54 1
前は写メ有りで複数あがってたのが最近はあっても一件とかだしね 前より変装してるのかなって思う

512: 2016/01/05 12:54
今回のは写真撮られたけど外プラプラ歩いていないし最新の注意をしているって写真みても伝わってくるわw

513: 2016/01/05 12:54
クリスマス撮られるだろうなっていうのは予測してたわ

514: 2016/01/05 12:57
真剣に結婚に向かっていることがわかる写真だた

515: 2016/01/05 12:57
511
うん前はグラサンしてるだけであとはいかにも醍醐と景子だったから歩くと複数のツイが上がったよね
今は1つとか上がるとガセだろうって思っていたけど注意していたからほとんどバレなかったということなんだろうね

516: 2016/01/05 12:58 1
醍醐もともと緊縛やナオといてもそれほど目情あがらないのに北川と歩くと目立つんだろうな

517: 2016/01/05 12:59
509
ほんとそれ
だったらあの本屋の写真もなかったよね
まああの写真で事務所に怒られておとなしくなったのかもしれないけどw

518: 2016/01/05 13:00
交際は最初からオープンだし結婚目前だし隠す必要もないから今までどおり堂々とデートしてるよw堂々としているからかえって気が付かれないみたいよ

519: 2016/01/05 13:00
コンビニハグもあったよw

520: 2016/01/05 13:01
518
知り合い?

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP