-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 17

※↓進
16/101頁 (2003件)
281: 2016/01/12 13:15 1
279
どこのネタ?

282: 2016/01/12 13:17
279
ガセだろうけどもしファンも招待するのなら嫌じゃない行きたい人だけ行けばいいんじゃないの?祝福しているファンもいるんだし

283: 2016/01/12 13:18
279
Webニュースに書いてあったけど、ただ単に披露宴で歌うってだけでファン呼ぶ「ライブ」とは違うんじゃない?

284: 2016/01/12 13:19
281
サイト貼りたいんだけどURL書くと認証されなくなったみたいでレス出ない

285: 2016/01/12 13:20
そりゃあ披露宴はミュージシャンも集まるんだし音楽祭みたいになるだろうね

286: 2016/01/12 13:21 1

287: 2016/01/12 13:21
検索したらエンタメscoopってサイトで出てたよ

288: 2016/01/12 13:21
貼れたよ、これかな?

289: 2016/01/12 13:25
286
ありがとう何だ披露宴で壊し屋演奏したいって話じゃん。もし本当だとしても招待客の前で歌うってだけでファンを抽選で招待とかどこにも書いていないw

290: 2016/01/12 13:28
そんなの案の1つとして出ているだけなんじゃない?それにファン抽選とかどこから妄想した話だよw

291: 2016/01/12 13:29
中継とかいらないから身内だけでひっそりやってくれ

292: 2016/01/12 13:30 1
祝う側の有名アーがライブしたってのは聞いたことあるけどどうなんだろうね?ちょっと見てみたい気もするがw

293: 2016/01/12 13:34
292
本人がライブしたってのも聞いたことあるよ。新郎と新婦がよければ出来るんじゃない?他アーもするだろうし

294: 2016/01/12 13:37
披露宴生中継いらない
他ファンが招待客目当てに中継希望してるのもなんだかなあって感じでモヤる

295: 2016/01/12 13:40
生中継はないよ やってもあとで少し映像見せる程度だよ 入籍会見でさえ生じゃなくてあとで録画を出したんだし

296: 2016/01/12 13:42
せっかくの式を生中継なんてしたら緊張して楽しめないし、招待客中には嫌がる人もいるだろうしそんな無理強いはしないと思う

297: 2016/01/12 13:59
今皆んなハリーウィストーンだな羨ましい

298: 2016/01/12 14:04
私もほちい

299: 2016/01/12 14:06 1
歌手とかアーティストの結婚だと良くある話しだけど結婚式で自分達の曲や自分バンド、知り合いバンドが演奏して歌て祝う見たいな事はあるけどそれは式に参加した人のみが見れる歌であって基本ファンは呼ばないし見れないよでも参加した人がその時の写真撮ったり報告してくれれば一般のファンも分かるよ

300: 2016/01/12 14:11
299
あの記事もそんな感じだよね どこにもファン抽選でとか書いていないw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP