-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 18

※↓進
91/101頁 (2000件)
1781: 2016/02/04 22:42
そう素人くさい…行ったことないが。
壊し屋の神秘をききたい

1782: 2016/02/04 22:45
あれはあれでいいと思うけどなー単純に楽しいしw

1783: 2016/02/04 23:10
MAいってみたい

1784: 2016/02/04 23:17
MAはベースのジョン君も良い声だしシュンピさんもあの見た目で甘い声だし神秘含め3人がボーカル取れるとこが異色で面白い

1785: 2016/02/05 15:33 1
そのシュンピ1回ギャと色々あったよねあれ自分棚にあげて最低とか思ったそれからMA嫌い

1786: 2016/02/05 15:42
1785
あれ何だったの?アメでどんな内容か言わないでファンに意見求めてたよね?思わせぶりに苛々してそんなんはっきり本人に言えやって思った記憶あるわ。

1787: 2016/02/05 15:44
1786
自分もあけみちゃんがそれはないわってシュンピに言ってた記憶ある

1788: 2016/02/05 15:45
毎回通ってる神秘にヲタしかわからないかもね

1789: 2016/02/05 15:46
1788
すまん神秘ヲタです

1790: 2016/02/05 15:48
出来れば分かりやすくいきさつを教えてほしい

1791: 2016/02/05 15:50
1786
知らない身からしたらそれ意味不明w

1792: 2016/02/05 17:48
1785
同じくだわ

1793: 2016/02/05 19:08
シュンピとある子が絡みまくってるの見て嫌いになった

1794: 2016/02/05 21:07 1
1793
だいたいわかるここにたまに話題出る神秘ヲタの周辺の子だよねシュンピきな臭くて嫌

1795: 2016/02/05 21:11 1
MA出待ち凄いし近づけそうだから音楽よりそっち系が多そう

1796: 2016/02/05 21:16 1
MA面白そうw行ってみようかなw

1797: 2016/02/05 21:22
1796
そっち?w

1798: 2016/02/05 21:38
1789
毎回通ってる神秘ヲタ?

1799: 2016/02/05 21:42
今からFC更新手続きしても、4月のライブはFC先行申し込めないよね?

1800: 2016/02/05 22:33
1799
BDライブ告知だけだしまだ大丈夫じゃない?HPで確認した方が正確かと

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP