-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【バンギャ】雨音りり【アイドル】

36/36頁 (530件)
1: 2016/01/16 13:07
@ririchanmanxxx

517: 2019/08/19 13:58
ゴリラ顔

518: 2019/08/19 14:11 1
なんかどんどんアイドル時代の過去に縋ってるのが見てて悲しい

519: 2019/08/19 21:57
518
分かる。地下アイドルやめてキャバ嬢になったの自分なのにね。まず遅刻欠席で散々迷惑かけたの忘れたのかな?

520: 2019/08/20 12:52
時間と持ち物その他諸々管理できてなさすぎだけど病気?

521: 2019/09/09 00:53
片目ずっとアイプチだったのに整形したの?

522: 2019/09/22 07:54
うん

523: 2019/09/28 06:04
転々虫

524: 2019/09/30 14:57
完全に辞め癖付いてるよね。夜職なんて訳ありが集まるようなところにいるから今は喧嘩して辞めたったドヤぐらいにしか思ってないのかもしれないけど

525: 2019/10/13 02:07
自撮り動画くねくねしてるのなぜw

526: 2019/10/14 08:53
老けたなあ…

527: 2019/10/20 19:38
なんで刺青入れたの?
反社なの?

528: 2019/10/23 08:55
老けたなあ(´・ω・`)

529: 2019/11/29 06:44
老け老けの実

530: 2019/12/06 08:14
引退?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】雨音りり【アイドル】