-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 19

※↓進
98/101頁 (2003件)
1932: 2016/06/06 12:32
醍醐を擁護するのもいいけどさもう少し現実見ようよ

1933: 2016/06/06 12:58
ツアーは真剣さが足りないとは思わなかったけどな。

1934: 2016/06/06 13:21 1
でもボーカリストとして歌詞めちゃくちゃなのは論外だよまして自分が作詞した曲までボロボロだしタレント活動が忙しくて歌詞ボロボロとか言い訳にならない

1935: 2016/06/06 13:22
1931
でも個人的に再始動ツアーはこれまでの中でもかなり好きなライブだったよ。意見は批判も擁護も人それぞれだからいろいろあっていいんじゃない?

1936: 2016/06/06 13:38
1934
暗記が苦手らしいからきっと歌詞も全部は覚えられないんだろうねw特に全部新曲だったし尚更

1937:◆1930判定:○ 2016/06/06 13:46 1
醍醐がブロックしてるの?

1938: 2016/06/06 13:53
1937
はぁ?

1939: 2016/06/06 14:05
擁護に熱くなり過ぎて読解力無さ過ぎでしょw落ち着けよw

1940: 2016/06/06 14:07 1
擁護する事に、だった

1941: 2016/06/06 14:24 1
去年のツアー悪くはなかったけどいきなり公演時間が短くなったから不完全燃焼だったな…

1942: 2016/06/06 14:35
1940
あなたもねw

1943: 2016/06/06 14:53
1941
トリプルアンコとか長いMCとかミニ劇場みたいなものをやめて初期のようにシンプルにしたからか

1944: 2016/06/06 20:15
1922
これ必ず言う人居るけどフライデー出てから急遽に見えたけど個人的に0レコだって凄い急ぎだった

1945: 2016/06/06 20:17
そしてあとが続かない。まぁ夏に新しいのくると思うけど。神秘がたまに思わせなツイしてるし。

1946: 2016/06/06 20:19 1
1937
醍醐個人スレのほうにことごとく擁護する婆居るからその人かと

1947: 2016/06/06 21:26 1
1946
その人ブロックの意味も取り違えてるからスルーでいいよ

1948: 2016/06/06 22:47
1947
明後日の質問されたから呆れたわw

1949: 2016/06/06 22:50
しかもここ壊し屋スレなのに醍醐の擁護だけには必死なんだよな

1950: 2016/06/06 23:26
豊洲ライブが今後の壊し屋動員に影響でそう。何かしらの発表が新曲やツアーFC旅行FC限定ライブならいいけど

1951: 2016/06/06 23:37
いくら発表があっても豊洲のライブが微妙だったら行く気起きないだろうなぁ…良いライブになるといいけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP