-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree…4

※↓進
11/101頁 (2003件)
181: 2016/03/18 12:21 1
後ろならしゃがんでてもいいと思うけど

182: 2016/03/18 13:06
せめて45分くらいにしてほしい

183: 2016/03/18 13:15
30でじゅうぶんだろといつも思う。入る前も並ばされる時間あるし

184: 2016/03/18 15:42
181
地べた座りは蹴飛ばしちゃうからやめて欲しい

185: 2016/03/18 16:08
リアに限って前の方で堂々と場所取って座ってる子多い。座りたいなら余裕のある後ろ行ってくれといつも思う

186: 2016/03/18 16:09
後方でも邪魔だよ

187: 2016/03/18 17:58 2
本当海月ってマナーマナーうるさいね

188: 2016/03/18 18:01
マナー悪い人が多いからね

189: 2016/03/18 18:06
187
蹴飛ばされて嫌な思いするの嫌じゃないの?

190: 2016/03/18 18:14
187
え?何?マナー守れない人がいたら普通に不愉快じゃない?あっあれか。自分がマナー守れない人間だから何も感じないか

191: 2016/03/18 18:34 1
それほど迷惑かな

192: 2016/03/18 18:36
迷惑だね普通に

193: 2016/03/18 18:38
マナー守らない人が怪我するのも見たくないからお互いに思いやりましょうよ

194: 2016/03/18 18:44 2
言うほどマナー悪い人いないと思うけど他盤の方がマナー悪いとこたくさんあるけどね海月はプラしかライブ行かない人が多そうだからちょっとしたことでマナーマナーなるんだろうなとは思う

195: 2016/03/18 18:45
194
ドマイナー位しか座り込んでる奴いないよw他はまだマナー良いよ

196: 2016/03/18 18:46
とりあえず他ジャンルのライブ見に行っても座り込んでる奴は居ないわ

197: 2016/03/18 18:47
194
他盤と比べてどうするの?他所は他所

198: 2016/03/18 18:50
191
egg

199: 2016/03/18 18:55
座り込み擁護は座り込んでるの自分なんだよきっと

200: 2016/03/18 18:57
ドマイナーと比較するなってかんじだよね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree…