-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ2

※↓進
66/101頁 (2003件)
1281: 2016/06/10 10:18
嫌いだし許すつもりもないし目障り

1282: 2016/06/10 10:24 1
本人降臨して次から来ても構わないけどどういう心境で来るつもりなんだろ

1283: 2016/06/10 11:35
オキラな上にファンにまで嫌われて気の毒

1284: 2016/06/10 13:36
オキラってなんでわかるの?

1285: 2016/06/10 13:36
本人なわけないぢゃんw

1286: 2016/06/10 13:54
釣り?!www

1287: 2016/06/10 13:56
本人じゃないならだれ?wもっと叩けって煽り?

1288: 2016/06/10 13:57
そんなのやる子がバロッカーにいたらさすがにひくみんないい歳だろうに

1289: 2016/06/10 15:40
性悪ばっか

1290: 2016/06/10 16:46 2
1282
来ても構わないって何様だよwww

1291: 2016/06/10 17:22
1290
まちがいないw

1292: 2016/06/10 17:29
婆になっても有害行為とか恥ずかしい

1293: 2016/06/10 18:34 1
ぢゃんの人って同一?

1294: 2016/06/10 19:38
1293
こだわりすぎw

1295: 2016/06/10 19:42
降臨も痛いけどこの人のせいだけで上がった人なんているの?
実際上がった人なんてみんな今の曲やライブがつまらないって思うから来なくなった人ばっかじゃん

1296: 2016/06/10 19:54
あげあしとるなら謝罪も意味ないね。もっとましな友達作れよみゆき

1297: 2016/06/10 19:54
もっと叩かせるために言ってるだけでしょ。見え見えの嘘。まぁ降臨は痛いけどなww

1298: 2016/06/10 19:55
性悪ばっかとか言ってるけどいちばん性悪で叩かれるのみゆきだからな

1299: 2016/06/10 19:56
1290
ファン代表じゃねーのwww
るりこかよ

1300: 2016/06/10 21:41
SAORI_IN_FUTURE
次のお給料は余裕あるから、CD-R買ってきて、随時『PLANETARY SECRET』バラ撒いていくぜ。笑

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ