-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE29

※↓進
36/101頁 (2000件)
681: 2017/08/26 18:15
ちょうど6年前のスレ...

682: 2017/08/26 18:33
なんの因果か

683: 2017/08/26 19:03
ソールドしないかなぁ

684: 2017/08/26 19:17
イベントにかかってる今まで知らなかった初見な人は世界観にびっくりすると思う

685: 2017/08/26 19:20
それも含めて楽しみだね

686: 2017/08/26 19:29
ホシの夜でモッシュしたい

687: 2017/08/26 19:29
また新参な人増えて色んな価値観ともぶつかるかも知れないけど大きくなっていく為には楽しい通過点に過ぎない楽しみ

688: 2017/08/26 19:33
今のBAROQUEでは無理だったけど蟹なら他ギャもいるしモッシュとか楽しめそう

689: 2017/08/26 19:36
age.やホシの夜が他盤ファンでもノリやすくて楽しいとは思うけど自分はhelios期の曲聴けたら嬉しいな

690: 2017/08/26 19:36
蟹スレ立ててそっちでやってね

691: 2017/08/26 19:42
スレたてられないからzooスレいくね

692: 2017/08/26 22:09
ファイナルの衣装って急に決めたのかな?2人ともほつれてて気になった

693: 2017/08/26 22:13 1
692
全然見えなかったwそういう仕様なんじゃないの?

694: 2017/08/26 22:15
613
これ泣いた

695: 2017/08/26 22:23 1
693
ほつれというか縫い目が裂けて破れてる感じで2人とも背中の片方だけだから仕様とかじゃないと思う

696: 2017/08/26 22:26
695
10列目ぐらいからの確認だから定かではないがオーガンジーに見えたからほつれの可能性高い。ほつれやすい上滑って縫いにくい生地だから仕方ない。

697: 2017/08/26 22:33
ファイナルに向けて急遽いつも使ってる型と同じジャケットを色違いで作ったんだと思ってた。だからアラが出てるかなと

698: 2017/08/26 22:40
ありがとう
あの衣装似合ってたけどきっとファイナルだけだよね

699: 2017/08/26 23:04
正直あの衣装造りが雑すぎて萎えた

700: 2017/08/26 23:04 1
今知った。行くぴょん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE