-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE30

※↓進
81/101頁 (2000件)
1581: 2016/10/05 16:25
圭リプ返頑張ってて泣ける。いつ寝てるんだろう。

1582: 2016/10/05 16:31
新規獲得するチャンスだからね

1583: 2016/10/05 16:47
今までの対バンでここまで他バンドのファンから反響もらったの初めてじゃない?すごくいい状態だよね、ぜひ今後につなげてもらいたい

1584: 2016/10/05 16:54
ここが継続的に回ってるのとか右上のスレの閲覧人数がそれを物語ってるね

1585: 2016/10/05 16:57
シドが事務所のイベントで大量新規獲得してメジャー路線行った時と似てる。。

1586: 2016/10/05 17:01
早めにアルバム出して欲しいなぁ

1587: 2016/10/05 17:09
アルバムってタイトルも決まってたよね?

1588: 2016/10/05 17:26
早くてアルバム2〜3月あたりじゃないかな

1589: 2016/10/05 17:28 1
正直ちょっといきなり新規多過ぎ

1590: 2016/10/05 17:34
1589
確かに

1591: 2016/10/05 17:34
食いついてはいるけど本当に来てくれるかどうかは分からないよ

1592: 2016/10/05 17:39
新規増えるのは良い事

1593: 2016/10/05 17:41
離れるのも早そう

1594: 2016/10/05 17:55
ありがたいけど、結局その内の何人が残るのかなって考える

1595: 2016/10/05 18:01
二人とも定期的に長期地下へこもる習性あるからね。今は稀の大セール中なだけであって...

1596: 2016/10/05 18:04
一時期全くツイなかったもんね

1597: 2016/10/05 18:07
得意技は放置プレイ

1598: 2016/10/05 18:10
ラルク好きな人ってあっちもこっちも行ってるから長く残ってくれるのかな

1599: 2016/10/05 18:15
次のワンマン次第なとこあるね

1600: 2016/10/05 18:17
むしろ12月までの2ヶ月ちょっとの間ですら飽きられないか不安
ワンマン来月ならまだしも

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE