-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イライラ】生理前症候群PMS【死にたい】2

67/101頁 (2000件)
1301: 2019/01/23 02:11
ただ生理前だからイライラするのとPMSって違うの?

1302: 2019/01/23 22:24
元々生理1年とか来ないレベルの生理不順だけど3ヶ月連続できてたのに突然来なくなって怖い

1303: 2019/01/27 00:23
腹痛いーやっと生理きそう。今回PMSみたいな症状あまりなかったからそのぶん生理痛がすごそうで怖い

1304: 2019/01/27 00:33
歳とったら更年期もう来たのかと思うぐらい段々ひどいんだけど

1305: 2019/01/27 16:46
男性ばかりの職場だからお前らは生理なくていいよなってお門違いにイライラする

1306: 2019/01/28 02:11
イライラするまた漢方処方して貰おうかな

1307: 2019/01/28 02:13
しにたい情緒不安定すぎて付いていけない

1308: 2019/01/28 02:19
チョコラBBでなんとかしのいでる

1309: 2019/01/28 20:07
なんだろう、イライラする

1310: 2019/01/28 20:16
ピル飲んでた時期あるけど吐き気と目眩が酷すぎて落ち着くまで耐えられなくて途中でやめた 精神薬飲んだ方がいいのかな

1311: 2019/01/28 20:58
薬きかないイライラしすぎてしんどすぎ

1312: 2019/01/29 03:27
イライラする!漢方飲んでるけど体に負担がないからいい

1313: 2019/01/29 04:11
ちょっとした嫌なことあるだけで泣いてしまうし嫌なことされてしまうわたしが悪いって思考になって止まらなくなるしんどい

1314: 2019/01/29 06:07
生理なくなれーって呪いかけたらほんとになかった時あるけど今思うとストレスだった

1315: 2019/01/29 07:24
もうメンタル弱くなるから無理だー強い心を持ちたい

1316: 2019/01/29 07:24
1313
わかる。昨日久しぶりにガチ泣きしてた

1317: 2019/01/29 07:26
寝る前にガチ泣きしてて友達起こそうかと思ったけど迷惑かけたくないし自分に負けたくなかったけど酷い時ほんと酷い些細なことで家でガチ泣きしてヤバイなって思うわ

1318: 2019/01/29 07:28
たぬきの嫌な情報鵜呑みして泣きじゃくったいつもならこんなのスルー出来るのに

1319: 2019/01/29 07:28 1
なんか1人ででパニクって1人でガチ泣きして涙止まらなくなってベッドの中で不安すぎて死ぬかと思った

1320: 2019/01/29 16:35 1
大した事じゃないのに涙がとまらない…みなさん生理前何日くらいからひどくなりますか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イライラ】生理前症候群PMS【死にたい】