-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HOLLOWGRAM/ホログラム 3

56/101頁 (2003件)
1081: 2016/10/02 00:39
残念ながら常連と通いが沢山保険かけてるから実際はあんまりはけてない

1082: 2016/10/02 00:44
どこの盤もそんなもん

1083: 2016/10/02 00:51
常連いませんよ。全員通いだよ

1084: 2016/10/02 00:56
1083
新規?

1085: 2016/10/02 01:00
常連の定義が人それぞれ違うようで

1086: 2016/10/02 02:07
必要分だけしか買ってない人にしたら迷惑だなー

1087: 2016/10/02 02:11
チケットが全然売れないよりはマシなんじゃない?

1088: 2016/10/02 02:52
転売で売れて客は来ないっていう見本だな

1089: 2016/10/02 03:59
一番あかんやつやん

1090: 2016/10/02 04:29
着券少ないパターン?

1091: 2016/10/02 08:49
まぁそういうことになるね

1092: 2016/10/02 13:41
買い占めまくり会場で声かけまくり仕切りまくり

1093: 2016/10/02 13:46
会場で声かけまくりって交渉?

1094: 2016/10/02 13:50
交渉は悪くないでしょ、買い占めは良くない

1095: 2016/10/02 14:25
早番持ってる人に声掛けてチケット交換して貰うとか

1096: 2016/10/02 14:25
まじ無駄に買い占めるやつなんなのぉ?

1097: 2016/10/02 15:04
チケット余ったらちゃんと流せ

1098: 2016/10/02 15:30
流された安いチケット買うの?w

1099: 2016/10/02 15:31
買う人もいるでしょ。手元に残して知らんぷりはよくない

1100: 2016/10/02 15:51
常連が声かけまくってるのは何?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HOLLOWGRAM/ホログラム