-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5周年】エルム37【六都市単独】

96件ヒット!
822 16/12/23 13:28 ID:Q.M
るあギャはガチ恋だろうなぁ彼女とか発覚したらやばそう
827 16/12/24 13:02 ID:Q.M
823
お金持使ってくれるだろうし隠してれば問題なし!

834 16/12/26 00:14 ID:Q.M
夢見てなきゃ通ったら何枚も同じCD買わないよね
839 16/12/26 07:27 ID:Q.M
838
それは言い過ぎだけど上手いこと言う
るあはなんだかんが真面目だと思ってたけど違うんだね

855 16/12/29 02:20 ID:Q.M
こわ!!引くわそれ解散とか関係ない
861 16/12/30 19:07 ID:Q.M
常連なんかどうでもいいけどエルム麺みんなバンドもうやらないっぽいねるあくんとかブログそんな感じだしさみしくなるね
871 16/12/31 12:33 ID:Q.M
いるとかいないとかどこ情報なんだろねw
875 17/01/01 07:52 ID:Q.M
わかるつらい
877 17/01/03 22:46 ID:Q.M
悪夢が一つ終わるたびに悲しくなる
883 17/01/05 09:07 ID:Q.M
882
麺が書いてるような気がしてウケる

893 17/01/08 22:59 ID:Q.M
この人がなにかしたの?してないのだったらこれはダメ
898 17/01/09 14:48 ID:Q.M
はるさんのせいにしたいヤツがいるんでしょ
907 17/01/11 23:39 ID:Q.M
常連ではない人で目立たないけどたまに可愛い子はいる
915 17/01/14 16:03 ID:Q.M
30位
936 17/01/26 21:43 ID:Q.M
エルムなくなるのさみしいな
939 17/01/29 11:13 ID:Q.M
解散決まっておめでとうとか言われるバンド多い中エルムは愛されたね
945 17/02/01 21:26 ID:Q.M
るあくん大丈夫かな?
960 17/02/05 18:49 ID:Q.M
常連に前いれてもらったことなんてない
966 17/02/05 23:08 ID:Q.M
そうだねもう解散だし楽しくやろう
981 17/02/12 18:17 ID:Q.M
誰?
988 17/02/13 21:19 ID:Q.M
そんなことより解散が辛すぎるるあくんはもうバンドやらないんだね
996 17/02/18 23:35 ID:Q.M
みんな繋がりたいだろうねw
1038 17/02/22 17:11 ID:Q.M
最前には行けなかったけどずっと通って見て暴れてましたけどね支えてたの常連だけじゃない
1043 17/02/22 17:27 ID:Q.M
1040
そこまでファン少なくないでしょ(笑)

1059 17/02/23 07:19 ID:Q.M
1056
だれがそんなこと言った?

1081 17/02/23 09:49 ID:Q.M
小学生の女の子二人?ちがうかな?
1095 17/02/23 13:08 ID:Q.M
分かってはいたものの期待してないだろうけど現実見ちゃってショックって話しでしょ?住人の中には色恋期待してる人もかなりいるみたいだけど
1108 17/02/23 15:50 ID:Q.M
どの程度のガチ恋か知らんけど地方遠征したり高額プレゼントする人がただ音楽だけ好きとは思えない迷惑かけなきゃ楽しみ方それぞれ
1111 17/02/23 16:33 ID:Q.M
カノになれると思ってないけど恋してたんじゃない?もういいじゃんみんな今は寂しくてカノだの嫁だの言ってるけどそのうち忘れられるよ
1115 17/02/23 16:56 ID:Q.M
ぶっちゃけわたしもるあギャ(笑)はじめ可愛いと思ってたけど田舎のヤンキー臭は否めないけどそれが好きだったな
1116 17/02/23 16:56 ID:Q.M
1114
性格悪いとかそれは言い過ぎでしょ(笑)

1126 17/02/23 18:05 ID:Q.M
噂ね
1129 17/02/23 18:59 ID:Q.M
1127
あなたも詳しいね(笑)

1133 17/02/23 20:21 ID:Q.M
常連の文句言ってたのなんで知ってるの?繋がり?
1139 17/02/23 21:20 ID:Q.M
1138
さおりね

1147 17/02/24 10:00 ID:Q.M
もう再結成はなさそうだし最後いい映像残してくれてありがとうインストもやんないよね解散したんだし
1155 17/02/24 17:28 ID:Q.M
ブギギャよかったね
1156 17/02/24 18:28 ID:QWM
1150
ReNYなんて大きいステージじゃないからね

1159 17/02/24 23:01 ID:Q.M
1157
そりゃ見たらわかるいかにもバンギャ

1170 17/02/25 00:09 ID:Q.M
もう解散したから御法度も何もないでしょ勝手にどーぞw
1179 17/02/25 05:55 ID:Q.M
なんでジキル?関係ないでしょ
1185 17/02/26 10:36 ID:Q.M
いいじゃん別にみんなそれぞれ寂しさ紛らわしてるんだし
1204 17/02/28 07:16 ID:Q.M
何かに依存して寂しさ埋めたいんだろね誰でもいい訳じゃないけど次のバンド探してるのは事実
1209 17/02/28 09:09 ID:Q.M
1207
別に個人の意見では?解散決まっておめでとうとか言われるバンドがある中愛されてたんだね

1236 17/03/01 18:52 ID:Q.M
彼女という証拠はないけどるあママと一緒に会場でていったバンギャっぽい金髪小柄な女の人はいたよまだ出てくるのに時間かかるってーとか親しく話してた
1240 17/03/01 19:21 ID:Q.M
ゆゆ?るあに限ってそれは…
1263 17/03/02 02:51 ID:Q.M
アメブロにのってるよ!
1279 17/03/03 11:52 ID:Q.M
たぬきにそれを期待しても…
1284 17/03/03 22:13 ID:Q.M
1281
なにそれ?蜜いるの?

1295 17/03/05 02:21 ID:Q.M
蜜 ぐらい という感覚にびっくりする
1299 17/03/05 10:38 ID:Q.M
るあがどうかは知らないけど蜜いない麺だっているからねw
1398 17/03/19 01:12 ID:Q.M
るあぶぎ以外更新止まったね
1407 17/03/20 20:16 ID:Q.M
繋がりだろうね
1419 17/03/20 22:57 ID:Q.M
メンバーなんも言わないってことは住人が複雑な気持ちになるのわかってるからだろうね
1422 17/03/20 23:22 ID:Q.M
それな!ほぼ100パー繋がってるだろうしそんなんガチ恋じゃないこっちにしたら勝手たけど大好きなエルムの曲を訳わからんアイドルに提供して欲しくなかった
1438 17/03/21 13:26 ID:Q.M
毒姫の一件で台無し
1468 17/03/21 19:49 ID:Q.M
1467
それ

1478 17/03/21 21:19 ID:QKM
どれが住人?
1511 17/03/22 12:50 ID:Q.M
はるさんありがとね
1517 17/03/22 17:53 ID:Q.M
そんなあなたもわたしもバンギャ
1519 17/03/22 22:36 ID:Q.M
書き込んでないことを祈る
1528 17/03/26 05:39 ID:QKM
1527
そっかー

1533 17/03/26 18:13 ID:Q.M
ジキルギャはうれしいだろうよ
1537 17/03/27 23:00 ID:Q.M
うざいなら見なきゃいいじゃんギャも兄も楽しいんだからほっとけばいいのでは?
1552 17/04/09 13:41 ID:Q.M
繋がりどれ?もうパンピだからしゃーない
1555 17/04/09 17:53 ID:Q.M
消えたからね
1560 17/04/09 20:40 ID:Q.M
騒いどいてあれだけど冷静に考えたら三十超えのおじさんが誰と遊ぼうが勝手だよな
1563 17/04/09 23:09 ID:Q.M
別居してんでしょ?
1567 17/04/10 08:29 ID:Q.M
1565
それ実話?

1577 17/04/13 08:35 ID:Q.M
金パ小柄のバンギャ風ならカノだよ
1583 17/04/19 13:36 ID:Q.M
1580
インストとか??

1588 17/05/10 07:29 ID:Q.M
風俗店?
1593 17/05/17 06:42 ID:Q.M
1590
仕方ないけど気持ちはわかるwるあの大阪とか絶対彼女だし解散したから仕方ないけどね

1600 17/05/17 22:00 ID:Q.M
さおりの話なんてどーでもいいわ
1622 17/05/19 18:35 ID:Q.M
もし飲みに行ってたならメンバーも悪いけどメジャーでもないエルム規模のバンドが女と遊ぶの制限される理由もない気もする
1637 17/05/19 23:36 ID:Q.M
気持ちはわからんでもないけど無意味は間違いない
1647 17/05/20 18:04 ID:Q.M
バンドとの相性があるしクビだったとして今更そんな叩く話題でもない気が…
1685 17/05/28 00:14 ID:Q.M
もう解散したんだからいいよ好きにしな
1703 17/06/12 21:06 ID:Q.M
活動中はメンバーのプライベート気になったけどもう暴露話聞きたくないキレイな思い出にしときたい
1705 17/06/12 21:17 ID:Q.M
1704
ありがとう

1708 17/06/12 23:58 ID:Q.M
1707
で、自分のファンとは誰?

1722 17/06/22 21:12 ID:Q.M
そういうこと言わないであげてよメンバー見れてよかったじゃん
1731 17/06/22 23:36 ID:Q.M
そうなのか間に合わなかったからみれた人が羨ましかったけど
1735 17/06/24 09:08 ID:Q.M
繋がってるって連絡先知ってる程度では?何年も通ってればそれぐらいあるかもだけど営業だよ
1755 17/06/24 19:53 ID:Q.M
むしろわたしはのせてほしいけどこんな写真あったんだなって見れるじゃん
1769 17/07/08 14:17 ID:Q.M
るあくん住人と付き合ってるの?
1771 17/07/08 14:25 ID:Q.M
レニーで見たるあままといた金パの子は住人じゃないよねU9Mさんが言ってる子は住人?
1775 17/07/08 14:41 ID:Q.M
繋がりの中にはカノがいるの?
1780 17/07/08 18:18 ID:Q.M
1764
で誰の事?

1830 17/07/16 07:18 ID:Q.M
1827
訴えられないよ良くある話

1842 17/07/16 08:40 ID:Q.M
まだ一緒に住んでるの?
1872 17/07/18 12:37 ID:Q.M
え?なに?
1877 17/07/18 14:11 ID:Q.M
どっちもどっちかwそもそも付き合ってたとの?脅しとか暴言て??
1928 17/07/19 23:48 ID:Q.M
なんでわざわざそこでジキル出すんだかw
1933 17/07/20 09:21 ID:Q.M
会ってないのに繋がり?
1945 17/08/12 11:00 ID:Q.M
いってもいいけどはるさんと交流ない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5周年】エルム 【六都市単独】