-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ReFrain ReFrain

56/101頁 (2000件)
1081: 2018/11/18 21:08
それな

1082: 2018/11/18 21:20
1078
そうだね!皆でピの事お祝いしなくちゃだね。

1083: 2018/11/18 21:21
グッズって出ないのかな?

1084: 2018/11/18 23:28
グッズ出るなら早く発表してほしい。いつも前日

1085: 2018/11/19 06:30
事務所やる気ないのかな

1086: 2018/11/19 08:38
事務所潰れかけだしやる気なんてないよ

1087: 2018/11/19 13:09
潰れかけなの?

1088: 2018/11/19 18:37 1
ガゼットがいなくなったから駄目でしょw

1089: 2018/11/19 21:11
1088
ガゼまでいなくなったの知らなかった

1090: 2018/11/20 00:53
事務所が別会社作って移動しただけじゃん社長は同じでしょ

1091: 2018/11/20 01:02
ワンマンでアルバム発表あるといいな

1092: 2018/11/20 06:26
アルバム来年発売だよね

1093: 2018/11/22 16:42
明日だねー

1094: 2018/11/22 19:00 1
年に一回のワンマンなんだから皆で仲良く楽しもう

1095: 2018/11/22 19:26 1
クリババ早番で前に居たらギャ監視で睨まれそう。近くに居るとジロジロ見てきて本当に嫌

1096: 2018/11/22 19:51
1095
クリババってなに?

1097: 2018/11/22 19:52
1094
年に1回に限らずいつも皆と仲良くしなきゃだよ!

1098: 2018/11/22 19:56
1096
ギャネームだよ。本当に嫌な感じのオバサン

1099: 2018/11/22 19:59
50年活動しても売れなさそう

1100: 2018/11/22 20:03
明日ハッピーバースデー歌おう!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ReFrain ReFrain