-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】客からきたキモいメールを晒すスレ【風】115

847件ヒット!
1 16/08/15 00:09
前スレ(2ch2スレ)

荒らしパンピ、晒されちゃったキャベ本人の書き込みはスルー
晒した本人がアドバイスを求めた場合以外は指摘、「私ならこうする」というレスは控えてね

10 16/08/15 02:22 ID:evw
もう返す言葉すら見つからない

11 16/08/15 02:24 ID:evw
すまん名前消すの忘れてたw

12 16/08/15 02:45 ID:90Q
11
典型的な面倒客だね

13 16/08/15 03:03 ID:5OU
11
会う理由が見つからなくて金ないなら会わなくていいや

14 16/08/15 03:26 ID:TbM
11
どうやって生きればここまで図々しくなれるのか金払って接客してもらう店に行って想いがどうのこうのって馬鹿かよ人間会う人会う人真心で接していられたらこの世に水商売なんてねーよ まあ「逢いたい」に変換する時点でお察しか

16 16/08/15 04:20 ID:WRQ
11
気持ちなんてあるわけないし店に来て金落としてくれればいいだけなのに何勘違いしてんのこいつ

18 16/08/15 05:03 ID:/5E
11
返事無い時点で察しろよ

20 16/08/15 05:17 ID:NA2
いちおつ
11うざいしキモ過ぎ。改行ごめん

28 16/08/15 15:43 ID:7Nk

扁桃炎になってずっと休んでたんだけど毎日治った?出勤できるの?って聞いてきて面倒臭い。好き好き言う暇あったらちょっとぐらい扁桃炎の事調べてすぐ治るもんじゃない事理解して欲しいしほっといて欲しいはなしやでとかしんどい中お前の相手してたらもっとしんどくなる事に気づいて欲しい。

32 16/08/15 16:23 ID:zQA
31
ワロタ

38 16/08/15 20:00 ID:vaU

内容は最初に店外した私がばかだったとしか言えないけどいい年したおっさんがぴょんぴょんキモい

39 16/08/15 20:17 ID:WFk
1

42 16/08/15 21:42 ID:.Fg
11
真摯的じゃなくて紳士的にはなせよって感じだわきも

47 16/08/16 05:06 ID:7Nk

さっきも晒したんだけど無視してたらポエム送られてきて震えた。しりとりとかまじでどうでもいい。

48 16/08/16 05:08 ID:7Nk
47

ごめんミス

57 16/08/16 11:36 ID:AEU
47
とりあえず1番してほしいことそっとしておいてって感じww

70 16/08/17 00:36 ID:U1g

全然インパクトないけど。暇なんだろうなー全然良いもの食べてなくて可哀想

73 16/08/17 01:51 ID:evw
もう切っていいかな?

78 16/08/17 11:06 ID:UkI


水始めたばかりなんだけどこんな人よくいるの?

93 16/08/18 00:37 ID:WFk
92
1分ごとに料金取りたいwテレクラ?みたいに課金性にして欲しい

95 16/08/18 06:08 ID:UOk
店なら10分あたり2〜3千円かかるし請求したいよねw
102 16/08/20 20:54 ID:jS6
週末しかでてないって言ったらコレ。一回しかついたことないフリー客

106 16/08/21 02:30 ID:jlg
早く済むならなんでもいいわ昼してないけど忙しいふりしてて客も信じこんでるからいつも1時間も食事しないで同伴してる
107 16/08/21 05:52 ID:ppI
102
うざいけど逆ギレしないだけまだマシだね

110 16/08/21 15:48 ID:WRQ
109
ほんとそれ

111 16/08/21 18:03 ID:dGA
102
じゃあごはん行こうって基本的にどのキャベも使う言葉だね

113 16/08/21 22:49 ID:Hdc
そんなにパンチないけど。フリーで1回着いただけで一度もLINE返してないのにしつこく食事に誘ってくる客

117 16/08/22 06:01 ID:5OU
113
いや、割とパンチ聞いててウザイ

118 16/08/22 07:56 ID:t2E
113
店に来ればオケーなかんじ

119 16/08/22 18:15 ID:BIA
一度も指名で来たことないくせにシンプルにうざい。店来て金落としてから言え
120 16/08/22 18:43 ID:Hdc
119
なんで台風なのにわざわざお前と会う理由があるんだよって感じ

122 16/08/22 19:51 ID:F2w
映画なんか1人で観に行けよ
133 16/08/23 23:21 ID:pPQ
指名で1回しか来たことなくてそのときもこいつの連れが全額払ってるのに何を言ってるんだか
134 16/08/23 23:23 ID:pPQ
133載せ忘れ
135 16/08/24 00:18 ID:oa6
134
画像小さすぎて読めない

138 16/08/24 00:58 ID:DZM
134
せっかく晒してくれたのに読めない残念

139 16/08/24 01:13 ID:x7I
134
見たい

141 16/08/24 04:38 ID:pPQ
見れるかな?
142 16/08/24 04:55 ID:POA
141
あなたが何したいかわからない 金ない客ならすっと切ればいいのに

143 16/08/24 05:04 ID:oa6
141
遊びに行く金あるならそれで店来いよwうざすぎw

144 16/08/24 05:07 ID:pPQ
142金ないわけではないのと半分くらいわざと
145 16/08/24 08:43 ID:f9c
141
遊ぶのに店以下の金額だから大丈夫って完全に安いプラン+割り勘だよねwwwこっちに予定空けさせた上に金まで出させる気なのかよ本当に店来ない奴は考え方が糞だなwwwwww

146 16/08/24 09:09 ID:WFk
102
ここまでハッキリボランティア飯行かないって言ってるとスッキリする!

147 16/08/24 13:54 ID:x7I
141
見れたありがとう!低賃金アピール恥ずかしくないのかな

148 16/08/24 14:55 ID:/5E
141
返し下手くそだね

149 16/08/24 15:27 ID:dGA
141
目くそ鼻くそ

150 16/08/24 15:49 ID:Xgw

154 16/08/24 19:03 ID:dGA
150
気持ち悪いわ

156 16/08/26 01:10 ID:qZY
150
キモっ

157 16/08/26 01:30 ID:BIA
150
嬉しいわけねーだろただただキモイわ死ね

160 16/08/26 17:05 ID:Y8M
腹立ったところだけピックアップしたスクショ。GWも行くの匂わせといて来ないし月末行くのも匂わせといてまた来ないしチューチューうるさいし。初めて同伴した人だから大事にしたかったけど、もう連絡も来ないし切れたから最後にLINEバブルの招待送って炎だけ貰っておきましたわ

161 16/08/26 17:25 ID:BIA
160
うぜー腹立つねギャさんお疲れさま

163 16/08/26 18:27 ID:3a6
160
ネイル新しくしたよー!とかかな?なんとなくだけど!こんなやつさっさと切って正解

164 16/08/26 19:18 ID:dGA
160
あなたがしつこい

166 16/08/26 22:13 ID:6iA
164
水初心者?w

168 16/08/27 01:11 ID:.uc

突然LINE来たと思ったらくそ気持ち悪い流れになった

171 16/08/27 02:38 ID:.uc
170
ほんとこれ。自分が先に見本見せろよ

174 16/08/27 08:18 ID:WFk

久しぶりに連絡よこしたと思ったら毎度毎度「今の格好見たい」って言われてキモすぎ。うざいし名前隠しの加工だるいからあえてそのままです

175 16/08/27 08:23 ID:3a6
174
クソワロタ

176 16/08/27 08:31 ID:.uc
174
ワロタ

183 16/08/27 10:13 ID:VXY
174
背景ワロタ

184 16/08/27 10:37 ID:SFs
174
ギャさん最高

186 ◆164判定:○ 16/08/27 14:06 ID:dGA
166
草間違ってるぞ頭大丈夫?

187 16/08/27 14:57 ID:6iA
186
粘着こわー

189 16/08/27 16:42 ID:EIA
174
客に限らずだけど、久しぶりの連絡でスタンプだけ送って反応して待つやつ大体うざい

190 ◆174判定:○ 16/08/27 20:08 ID:WFk
みんなレスありがとう。そして拾い画だけど見知らぬおばあちゃん勝手に使ってごめん
193 ◆190判定:○ 16/08/28 02:32 ID:WFk
192

これです。良かったらどうぞw

198 16/08/29 17:16 ID:IO.


私ちゃんは俺の彼女だからね、浮気しないでねとかばっかり送られてくるし、ちょっと電話出ないだけでこれだしきもすぎる

199 16/08/29 17:30 ID:3a6
198
店来てくれる客?

200 16/08/29 17:45 ID:IO.
199
出張か旅行?のときに指名で来てくれる細客です。ちなみに会って二回目で知らぬうちに彼女にされてましたw

202 16/08/29 17:50 ID:WRQ
198
こういうの無理だわくそ萎える

203 16/08/29 19:40 ID:5Ps
198
犬のスタンプ可愛い

204 16/08/29 20:11 ID:VdE
198
顔がwww

205 16/08/29 21:53 ID:POA
198
電話でない若しくは返信ない=怒ってる と勘違いする奴割といるけど皆障害持ってんのかな

207 16/08/30 09:31 ID:kqk
198
永遠と無視してたいレベル

208 16/08/30 10:11 ID:CqM

客がよく使うスタンプってそれだけでイライラするし嫌いになる…俺今○○してる系の連絡がくそ多いから「興味ないしやめて」って言ったら返事しても無視しても毎日毎日この「おはよう!」「おやすみ」のスタンプのみ送りつけてきてこのクマぶっ飛ばしたいレベルで嫌い

211 16/08/30 13:58 ID:M4s

うざい

213 16/08/30 14:39 ID:vB.
211
2枚目名前出てるよ

216 16/08/30 18:29 ID:NA2
211
え〜って返しも休み満喫してるって言ってるのにハテナで返してくるのもイラつく

219 16/08/30 23:21 ID:00Y

来店予定を仮病でドタよくする爺客です、月3回は来るけど毎日メール来るしウザい。前にアフターした後タク代くれない事があって扱いを雑にしはじめた、見にくかったらごめんね。永遠に寝てろw

221 16/08/31 06:16 ID:5OU
219
デコメキモイし仮病だしタク代くれないとか雑になるの分かる

222 16/08/31 11:17 ID:K3Q
211
うわあうざい

223 16/08/31 14:25 ID:zgI
211
男の返信早すぎてクソキモい

225 16/09/01 14:54 ID:P6I

店外ばかり求めてきて気持ち悪い

226 16/09/01 15:15 ID:P6I
225
画像の順番が違うけど許してください
まだ続きあります

236 16/09/02 04:39 ID:p0k

改行すみませんでした!新たに投下です!上のやつは相変わらずの店外誘いっぷりで腹が立ちます下のやつはうさぎのスタンプ送ってきたキモキャベツです

237 16/09/02 06:25 ID:7Nk

真ん中下上の順番
店くるって言ったかと思いきやこないとか言い出したり結局来たのは来たんだけど僕お金無くなっちゃったっていう弱音を吐かれてもすごい困るし私お前の事一言もいい人なんて言ったことないのに僕いい人なんかじゃないよって急になんの話してんだ

245 16/09/02 08:29 ID:d8U
225
アハハハハとかをいちいち送ってくる奴って本当にキモいな1人で勝手に笑ってろ

252 16/09/02 15:11 ID:ITA
3か月に一回指名しかもお金は自分で払わず上から目線の客。久しぶりに連絡きたと思ったらこれでいらついた
vpic.to/16

253 16/09/02 15:12 ID:ITA
画像貼れてなかった

262 ◆253判定:○ 16/09/02 23:56 ID:ITA
反応ありがとうございます!元同業らしくて俺になんでも言えよな!みたいな余計なお世話系なのに一丁前に寂しいとか弱音吐いてきたりとにかく気持ち悪かったです。さらに過去のラインでうざかったの晒します

263 16/09/03 00:05 ID:ITA

267 16/09/03 00:25 ID:Y8M


パンチ弱いけど。年末に場内してくれただけの、仕事の飲み会でしか来ない人。普通の人なんだけど何かLINEでの口調が上から目線っぽくて軽くイラっとする。隠してるところ多くてわかりにくくてすみません。黒色ペンとピンクペンで分けてるのは別の日のやり取りだからです。

286 16/09/04 23:00 ID:R5Y

顔文字がイライラする

290 16/09/04 23:11 ID:7Nk

2→3→1→4の順で
何回も晒してて悪いんだけどこいつにバカヤローとか私がショック受けてるとか私のことわかってるような物言いなのがほんとに腹立つ。父親の法事の金使い込んだ話なんかして罪悪感持たせようとしてるのかなんなのか知らないけどイライラする

291 16/09/04 23:12 ID:7Nk
290

ごめんみす

293 16/09/04 23:22 ID:zoQ
291
あなたの返信の変わり方にくそわろたw

297 16/09/04 23:57 ID:Y.2
291
自分語りウザすぎるw黙って店こい

298 16/09/05 03:14 ID:.ro
291
死んでくれ こいつ見た目どんな感じか知りたい セバスって時点でヤバそう

306 16/09/05 12:45 ID:FkQ
291
キモい介護妄想してるキャベだっけ。相変わらず一人で大盛り上がりしててだるいね

313 16/09/07 08:34 ID:NBU
291
関西弁自体は好きだけどけどこんな臭い寒い台詞を関西弁で書かれるのはきっついな。三木道三の一生一緒にいてくれやってやつ思い出した

322 16/09/09 20:53 ID:pU.

もう切る予定だけど勝手に付き合ってることにされてさらに刺される

339 16/09/10 11:10 ID:CZQ
パンチないけど来た来たwって思ったから晒す

355 16/09/13 12:03 ID:DtI

永遠にこういうやりとりしてる。店にも来ないくせにブロックしようかな

366 16/09/13 19:40 ID:jjk

ママの客、何かにつけて来店しない。LINE交換なんかするんじゃなかった

378 16/09/14 15:52 ID:jjk

いい年したオッサンが、ぢとか気持ち悪いとにかく店来いよ

379 16/09/14 15:58 ID:S0Y
なんでこう勘違いしてる人が多いんだ
380 16/09/14 16:19 ID:UoI

ずっとこんな感じのガチ恋客でめんどくさ過ぎたから切った。因みに私の誕生日は祝ってもらってない

382 16/09/14 16:44 ID:UoI
381
忙しかったって言われて店に来てないですw

386 16/09/15 12:22 ID:lZM
379
連投ごめん?お持ち帰りツムツムって何?あと安くして欲しいって店のこと?とにかくうぜえ、100回位死んだほうが良い

389 16/09/16 17:06 ID:vnI
60のクソジジイ金は持ってるけど1回しか本指できてないし店にもこなさそうだし切る

392 16/09/16 18:45 ID:oPw
389
なんで男って老いてもなおずーっと勘違いしたままなんだろw自分が10〜20代の時に60代の婆さんから「私の彼氏になる気ある?Hデートしよ」って上から言われてどんな気持ちになるか想像すればいいだけの話なのに、なんで置き換えられないのかな

404 16/09/17 00:53 ID:00Y

絶対ここに晒そうと思ったw

423 16/09/17 23:30 ID:00Y
別客だけど晒します連投すみません

433 16/09/19 03:35 ID:U1g

なんかあざらしのぬいぐるみをもらったんだけど本気で喜んでるわけないし日曜日に会うわけがない

441 16/09/19 14:41 ID:MPI
たかが飲みくるくらいで大サービスあればいくとかほざいてる糞フリーだし場内もしてないのに要求しすぎててキモい
442 16/09/19 15:21 ID:yjE
441
稼げてるー?とかうざ。お前に関係ないだろ

446 16/09/19 21:12 ID:Z9Y
441
来ないならラインしてくるなようざい

450 16/09/21 12:32 ID:lZM
441
連投ごめん こいつうぜーな 普通にごめん、行けないで良いじゃん ラーメンのくだりとか要らない

452 16/09/21 12:57 ID:mIk
451
すみませんパンピの来る掲示板じゃないんです

467 16/09/22 02:59 ID:UCA

全然パンチないけど来ないしたいして金使わないくせに返信しなくても連絡だけはしてくるクソ客、毎回だけど娘(19歳)寝かしつけるアピールと5分以内に既読つかないと「おらん」だの「いない」だの送ってくるのまじできめぇ

474 16/09/22 19:30 ID:R5Y

クルーザーパーティーとか気持ち悪い

494 16/09/24 21:01 ID:cGo
491
きも

496 16/09/24 21:05 ID:lI.
495
あなた頭大丈夫?491のレスと言いちょっとキャベ並にキモいよ

512 16/09/24 21:29 ID:6iA
510
その更年期おばさん触れちゃダメだよ孤独死確定の老害なんだから言わせておけばいいよ

515 16/09/24 21:30 ID:oPw
老眼だから1も読めない指摘ババア
516 16/09/24 21:30 ID:6KM
515
自己紹介おつ

517 16/09/24 21:30 ID:oPw
514
笑ってシワシワだもんね

519 16/09/24 21:31 ID:6iA
517
一人で回してないで更年期悪化するから早く寝なよw

533 16/09/24 21:37 ID:6iA
491
晒しあげ

552 16/09/24 21:43 ID:6KM
551
更年期ババア黙ってね

568 16/09/25 05:15 ID:SIM
太客だし同伴してやろうと思って予定決めてたんだけど気持ち悪すぎた。

574 16/09/25 16:03 ID:AEU


なんでこっちが合わせないといけないんだよww

579 16/09/25 21:33 ID:hgU
120分お喋りだけで終わって◯◯ちゃんは可愛いから手出せない大切にするアピールしてきたのもうざいし何でお前と山登りしないといけないんだwみんなのと比べたらインパクトないけど本当こういう勘違い客うざい

594 16/09/26 20:38 ID:EkM
キモすぎるし話通じなすぎて泣いた

603 16/09/26 22:07 ID:5hM
601
有料肉便器はキャベのチンコくわえてなよ

611 16/09/26 22:48 ID:5hM
610
物真似しかできない低能だから風やってるんだねwwwwチンコじゅぽじゅぽ

617 16/09/26 23:23 ID:5hM
613
風よりは勝ち組だし

620 16/09/26 23:51 ID:wmk
ムキになって釣られたらだめだよー、話題変えの為大したことないけど投下
1→3→4→2の順番。別にきもいというほどじゃないけどだるい。ちなみにラインのコメントに推しアニメキャラの名前入れてただけなのにしつこいしぐぐれ

651 16/09/28 07:46 ID:jCQ
場内も指名もされたことないし、複数で来ても私以外にドリンク飲ませないケチ弁護士

653 16/09/28 09:34 ID:5OU
651
だが断るとかネラー感丸出しでキモイ

656 16/09/28 12:54 ID:5hM
651
あなた完全に見下されてるねw

661 16/09/28 14:29 ID:6iA
651
同伴なしのオッサンになんて用事ないのに勘違いきもいねw

665 16/09/28 20:01 ID:r4M
651
同伴以外のご飯こそだが断るだわ

666 16/09/30 07:48 ID:CLE
フリーで一回着いただけなのに飯飯うるさい

667 16/09/30 07:54 ID:CLE
名前消すの忘れてたのでもう一度

676 16/09/30 19:36 ID:BIA
あんまりパンチないけど。場内もくれなかったくせに番号何番?とか聞かれて打とうとしてたから仕方なくライン教えたらメルマガのように来る
677 16/09/30 19:52 ID:BIA
うぜー
681 16/09/30 21:19 ID:lg2

なんでだよ

687 16/10/01 01:39 ID:lZM
681
ウケ狙いで言ってるのかもしれないけどつまらないねー

688 16/10/01 02:55 ID:Nk.
681
メンヘラ?怖すぎw

690 16/10/01 08:44 ID:6As
681
首から壁に飾るとか鹿かよ

692 16/10/01 15:12 ID:wwI
私の返しが下手だから見苦しかったらごめん。田舎のスナックなんだけどオーナーとママにまで連絡する面倒臭いガチ恋客。他のお客さんと同伴してるところ見られてこのLINE


699 ◆692判定:○ 16/10/01 16:39 ID:wwI
毎回こういう事がある度にさよならさよなら煩くてこれでさよならって言われたの多分4回目。毎回帰ってくるw
数時間返事返さないだけでこんな連絡きたりする。昼してないけど昼してる設定にしてる

705 ◆692判定:○ 16/10/01 19:03 ID:wwI
701
さよならって送りたいんだけどオーナー(しかも連絡先知らないからわざわざフェイスブックのメッセージ)とママに連絡いって迷惑かけるから送れないんだ

構ってちゃんのくせに週に1回来るか来ないかだから余計に腹がたつw改行ごめん

711 16/10/02 18:07 ID:7Nk

前も載せたことあるんだけど未だにメルマガ送ってきてどんどん病んでるし怖い

712 16/10/02 19:58 ID:1Ls
711
セバスやべえええええええ

719 16/10/03 00:27 ID:2iw
風だけど連絡先教えてしつこくて仕方なく教えたら本当にめんどくさい

720 16/10/03 00:33 ID:Tr6
719
悪いけど営業下手すぎだよ これじゃ客もこうなるよ

723 16/10/03 00:52 ID:WFk
711
相変わらず強烈だなwこんなの次々と送られてきたら読んでるこっちが病むわ

724 16/10/03 01:30 ID:PUQ
711
セバス病みやすいとか言ってるけどメンタルの強さはダイヤモンド級だろ

725 16/10/03 01:32 ID:JE.
719
こういう奴多いけど本当思考回路どうなってるんだって思う

730 16/10/06 19:01 ID:f.Y
719
キモいね。てか風に営業なんていらないし

732 16/10/07 07:57 ID:Px2

45のオッサンが何言ってんだw

745 16/10/09 16:06 ID:RWQ

748 16/10/09 19:25 ID:WFk

私の店にもビビりながら通ってんのかなw裏の顔は純粋とか表の顔がなんちゃらとか厨二病かよ

755 16/10/11 01:50 ID:aDk

747まさにこれがきた

758 16/10/11 07:02 ID:aDk

連投ごめん。こいつもうざい

766 16/10/11 18:16 ID:aDk

掘り起こしたらまだ出てきた

773 16/10/16 19:54 ID:Bh2

店来ても大して金使わないでケチるし指名コロコロ変えるし初めてブロックしたいと思った客

783 16/10/18 20:02 ID:wmk
店来る人ではあるんだけどあわよくば店外したがるのとあと時々本当意味わからないからきもい

797 16/10/24 01:57 ID:dRM

805 16/10/24 08:45 ID:dRM
801802
こんなんがお父さんやってると思うとおぞましいです

806 16/10/24 10:07 ID:8/E


ヘルプで1回ついてそのあと気になったからって本指で1回きてくれたけど妻子持ちなのに恋愛対象として見てくれ、とか、冗談で会えるよとか言うのはいらないとか何様?って思っててきもいから連絡先聞かなかったら「連絡先聞かれてないなー」って言われて教えたらこれ。水始めたばっかなんだけど営業嫌すぎて病みそう

811 16/10/24 15:07 ID:8/E
806
続きです


その逆ってどういうこと?私がこいつを指名するってこと?www馬鹿かエロ親父。若い池なら嫌な気しないけどただのおっさんだから無理

814 16/10/24 20:26 ID:Z0M
あまりパンチないけど気持ち悪い

817 16/10/24 22:02 ID:WFk
好きになると思うだけどワロタw覚悟もクソも1mmも可能性無いから諦めろ
819 16/10/25 00:01 ID:eRo
814
ちょっと、何いってるのか意味がわからないね。自意識過剰

822 16/10/25 04:35 ID:ZkQ
場内のみだけど金持ってそうだったから一度プラベごはん行くことにした客。既婚者で野獣とか言ってるし社長アピするなら店でワイン入れろよパンチなくてごめん
824 16/10/25 12:38 ID:FkQ
814
うざいな。寝てなかろうと返事もしたくない内容だわ

829 16/10/25 20:46 ID:8/E
811

最新版です。店長に相談したら無視は良くないって言われたから返したら電話してきて無視したらこう来た。みんなこうだから、ってみんなお前と電話してるほど暇じゃないんだよw気持ち悪いので切りました

833 16/10/30 13:19 ID:pz2
来店した時はデカイからなかなか切れないでいるんだけど毎回LINE来る度これだしLINE返さなかったら鬼電してくるしで疲れてる

835 16/10/31 00:22 ID:ek.
店滅多に来ない天蓋要求多い客。アフターで衣装とカバンもらった後に来たメール。

837 16/10/31 00:35 ID:ek.
835
追撃きた。何を反省すればいいのだろうかね。

844 16/10/31 03:02 ID:MPI
841
そうだったんだねキモすぎ勝手に好きになって拗ねてるだけじゃんね大人気ないし割り切って飲めよ

846 16/10/31 03:12 ID:RWQ

849 835判定:偽装乙 16/10/31 14:25 ID:ek.


バックに異常なる執着を見せてる

853 16/10/31 16:10 ID:ek.
851
謝ったというかここでアドバイス受けたとおりに「バック返します。」って送ったら連投きたw狂気すら感じる

858 16/10/31 20:01 ID:Z0M
毎日おはようだのおやすみだのどうでもいい内容のライン送ってくるキモ客。一回場内もらっただけで店来ないしうざい

860 16/10/31 21:34 ID:BIA
タメの知り合い飲みに来てその席着きたくなかったんだけど、その連れに着いて店で武勇伝やモテ自慢やばかったし飲み方汚いしワンセットでドリンクも出さない場内も入れない二人でお会計1万なのに連絡先しつこく聞かれて仕方なく教えたらこれwタメだからプラベで行けると思ってるんだろうな。こっちは仕事でやってるのに。キャバ嬢なんてみんな営業だろ
865 16/11/01 11:46 ID:1oc
841
キャベが反省しろって話

866 16/11/01 17:32 ID:8/E
フリーでついて場内しなかったり、場内1回したくらいで店外求めてくるのほんとうざいよね
867 841 16/11/02 17:48 ID:ek.

鞄異常な執着を見せてるけど買ってもらったのは二万くらいの鞄。持ってこさせて返品するの見え見えすぎてワロタ

872 16/11/02 19:40 ID:MPI
871
頭痛が痛いと同じだねw

877 16/11/03 17:22 ID:BIA
しね
883 16/11/05 21:45 ID:vaU

わたしついてないし話してもないのについた客からラインきいて連絡してきて友達になりたい連呼してくるキャバクラって何か知らないのかよ2度とくんなクソガキ

890 16/11/06 07:26 ID:Knc


ありがちだけど、一回フリーで来て場内指名すらしてないのに、日曜の店休日にしつこく店外誘ってくる客
忙しいからって断ってたけどうざいしどうせ来ないから言い返したわ

898 16/11/08 01:15 ID:vfo
2回店来て18000しか使ってないし、今日も店の前まで来たくせに店入らなかった上でこれとか本当にあり得ない
899 16/11/08 01:17 ID:vfo
貼り忘れ

904 16/11/08 19:17 ID:vfo
900-903
子供二人バツイチのドカタ。店で会った日から毎日付き合って結婚して幸せにする大切にする旅行しよクリプレ何がいい?とか一日中ライン。そのくせ同伴すらする気がないしセット1万もケチる。ちなみに私は昼職してる。最低でも9時6時は返信とか無理って言ってもラインずっと送ってくる。

905 16/11/08 19:49 ID:Zz6

痴呆症かな

912 16/11/09 02:33 ID:5GI
911
今更かよえろさんw

917 16/11/10 00:42 ID:VCk
水やり始めて最初の指名もらった人
なんでただで会えると思われてんだろう( ?ω? )

918 16/11/10 00:55 ID:DOY
917
例えかもだけど1万ってケチかよw

919 16/11/10 01:30 ID:mDI
917
パンピは帰ってね

920 16/11/10 01:51 ID:6iA
917
パンピなんで来るの?

921 16/11/10 02:10 ID:VCk
918
1万も使ってないから本物のケチだと思う

924 16/11/10 17:01 ID:CbA
先々週くらいに4人くらいで来てて25歳で若かったけどとりあえず連絡先交換してずっと連絡とってたのに昨日フリー4人でまた来てて腹立った、そいつに着くことはなかったけど来店前のラインは未読無視で次の日の朝これきた最近指名掴めなくてこれでさえ腹立ったから今までのトーク履歴消しちゃったけど

926 16/11/11 18:36 ID:kKk
フリーで最後少しだけ着いて気に入られた客から。場内も指名もしないで席でいきなり旅行行こうよとか言ってくるしラインの顔文字構ってちゃんみたいでうざい。なんでお前とご飯なんか行かなきゃ行けないんだよタダ働きかよ。体調悪くて仕事休んだのに
927 16/11/11 20:05 ID:oa6

送信履歴見ろよ

937 16/11/12 15:12 ID:ZkQ
フリーで着いただけの男養うかよ

939 16/11/12 15:31 ID:dlE
店に来てるだけ他のキモキャベと比べたらマシだけど金曜日にこの理由で同伴ドタキャンは焦るからやめてほしい
950 16/11/14 04:12 ID:PCA
1回場内付いただけで天外しつこい客

昼間か平日夜会いたいって言うくせに金は出したくない模様

956 16/11/14 13:15 ID:rNc

完璧に切れたから晒す

961 16/11/14 21:44 ID:Otw
950
毎月1000万以上入る仕組みとかわざわざ言っちゃうのキモすぎwww見栄張り貧乏人

962 16/11/14 23:02 ID:PCA
961
そうなんだよねそんなに金あるなら店で使えよって話

963 16/11/15 00:54 ID:vfo
無理って言ったら店来てオーラス基本のセット代だけしかもツケからの店の前で同じ店の友達にキレたもう無理

964 16/11/15 01:20 ID:vfo
ミスってたので貼りなおし

968 16/11/15 01:54 ID:vfo
967
ありがとう。もう多分閉店した店の前には行ったと思うけどw新しく来たラインが私には謝る感じになってるから友達の方がヤバそう

972 16/11/15 02:28 ID:vfo
971
友達はお店来るならもう少しきれいな飲み方しろって言ってくれた。私を店に入れた張本人なのと私が新人で断り方も下手だから心配してくれてるっていう感じ

981 16/11/16 16:20 ID:vfo
4回来店5万使ってない。店に迷惑レベルでごねて仕方なくアフター2回。1日デート要求する上私が昼職中にライン返さないとキレるのをずっとニコニコ下手に優しく対応したよwwどこが顔立ててないのwww友達がアフター来たのも常識はずれなアフター連れてったからだwwwずっと返信せずに置いといたら今日1日ライン来なくなったからやっと諦めてくれた?うれしくて長文書き込んでごめんなさい。占拠するのも悪いので貼るのはこれで終わりにします。色々ありがとうございました!

983 16/11/16 16:36 ID:Otw
981
金使って口説いてる云々言ってるわりに5万も使ってないとかwww友達のせいにするな

985 16/11/16 17:21 ID:vfo
982
ありがとう。気づかなかった。貼りなおしとく

986 16/11/16 19:43 ID:O8E
キモすぎて即メール消したからスクショ撮り忘れたけど、1年半くらいの付き合いの妻子持ち客からなんの前触れもなくいきなり「将来一緒に住むようになったらこの写真を飾ろうと思います」って私の写真送られてきたんだけど。お前との将来なんてねーよ。それなりに金払いいいけどキモいからほんとイライラする。
995 16/11/19 12:44 ID:dE6


店にいるか聞かれて、即レスでいるって返したのに、返信が遅いから他の店行ったって言われて意味不明過ぎる

1004 16/11/21 17:04 ID:A46

寝起きこれ届いててイライラした

1005 16/11/21 17:38 ID:qOA
1004
行くわけないだろバカかよ

1006 16/11/21 19:17 ID:m1s
1004
意味ない遊びに付き合うほど暇じゃねえんだよと言いたい

1008 16/11/21 21:18 ID:hFs
1004
3VS3ww

1010 16/11/21 23:11 ID:PCA
少し前に投稿した鞄タグ付きのまま持ってこいって客
今日同伴予定だったから飯食ってたら店の前まで来て「急用ができた」とか言って帰りやがった。店の担当に怒られるから来てほしいと送ったあとの返信

1011 16/11/21 23:18 ID:5OU
1010
キモ。自分の事ばっかりとかその言葉全部そのまま返したい

1012 16/11/21 23:59 ID:/V2
1010
うざすぎて泣ける

1013 16/11/22 00:22 ID:MPI
1010
うざいねーだったら初めから誘うなよなカバンは返したのか気になります

1015 16/11/22 00:27 ID:ITA
1010
こっちも仕事だから行動してるのに理解なさすぎて会話にならないね

1016 16/11/22 00:32 ID:PCA
1013
カバンも安物だし欲しかったわけじゃないから返しました。タグついてないから返品できるかしらんが

1017 16/11/22 00:39 ID:cMk
1016
タグ外したんだw

1018 16/11/22 00:40 ID:LOo
1016
よし良いぞw!

1019 16/11/22 00:46 ID:WRQ
1010
金なくて逃げたんだねあからさますぎるw店の前まで来てそんなタイミング良く急用なんてあるかよボケカス

1020 16/11/22 01:20 ID:Z4I
1010
なんて返信したのか気になる

1022 16/11/22 05:16 ID:qOA
1010
鞄含む何もかもがセコすぎだし小さすぎて笑えないくらい可哀相で残念な男だね

1024 16/11/22 13:36 ID:NA2
1010
逆ギレかっこわるw

1025 16/11/22 14:25 ID:6Ss
1010
うざ!嫌がらせでわざとしてんのかと思うほどの言動だ

1026 16/11/22 16:46 ID:Otw
1010
このキャベ本当何かと器が小さすぎるwww気持ち悪い殺意

1027 16/11/22 18:22 ID:Rzs
1016
タグなしで返品できなくて仕返ししてきたとかはないよね流石にそこまで屑じゃないよね

1029 16/11/26 23:51 ID:QhM


1030 16/11/27 00:02 ID:wmk
1029
これ今めっちゃリツイートされてるよね、わたしもリツイートしたw

1031 16/11/27 00:33 ID:5GI
1029
もう完全に病気だなこのキャベw

1032 16/11/27 02:39 ID:mDI
1029
通じてなさすぎワロタ

1033 16/11/27 05:08 ID:eRo
1029
強いw

1034 16/11/27 08:42 ID:WFk
1029
通じてないのかwマジキチだなやべぇ

1035 16/11/27 09:30 ID:AWE
1029
ツイート見てやべえwて思ってリツイートしたww自分だって自覚する時が来たらその反応見たいw

1036 16/11/27 12:05 ID:SFs
1029
私もリツイートしたwキャベの極みって感じだよねキチガイすぎ

1037 16/11/27 16:56 ID:T8U
1029
日本語全く通じてなさすぎてワロタwww

1038 16/11/27 19:22 ID:2RY
1029
スレチだけどこれ何のスタンプ?私もウザい客に使いたいw

1040 16/11/28 22:38 ID:sCk
1029
やべぇwww

1041 16/11/29 07:10 ID:CDo

みんな暇なのかな

1042 16/11/29 08:28 ID:DOY
1041
未読無視したいね

1044 16/11/29 15:55 ID:flw
1029
こんなキャベにも働ける場所あるんだろうか

1045 16/11/29 21:30 ID:RWQ

皆に比べたら物足りないけど個人的にムカついたやつ。こいつ大学の先生なんだが同伴前にちょっと連れて行きたい所があるんだと言われてついて行ったら学校だった。んで学校の警備員に「そろそろ彼女になる子なので顔覚えて下さいね!」と紹介。死ね。愚痴すまん

1047 16/11/29 23:58 ID:0N6
1045
こういう馬鹿いるいる。キャバクラは遊びの場であって出会いの場じゃないし痛いよ

1048 16/11/30 00:28 ID:3a6
1045
本気で気持ち悪い

1049 16/11/30 14:41 ID:WRQ
1045
キモすぎ何を勘違いしてんのこいつ

1050 16/12/01 00:21 ID:.RQ
1045
なんか聞いたことあるエピソード。前に同じ人晒してた?

1051 16/12/01 05:25 ID:aOw
1045
京都?

1052 ◆1045判定:○ 16/12/01 17:00 ID:RWQ
1050
この客の事晒すのは多分初めて!
1051
違うよー!

1055 16/12/02 17:10 ID:GX2
1053
勘違い怖いw

1056 16/12/02 19:34 ID:geg
1050
私も聞いたことあるなって思った

1057 16/12/02 22:56 ID:WFk
1053
お前は鴨〜!って言ってやりたいw

1058 16/12/03 08:16 ID:Lv.
ウザくて放置してたら構ってもらえなくて嫌味を言ってきたクソキャベ
1059 16/12/03 08:19 ID:Lv.
変な改行入ったすまん。続き。
1060 16/12/03 08:26 ID:Lv.
もうLINEしてくるな!って塩対応したらロミオ化。
1062 16/12/03 12:02 ID:cf6
フリーで来ただけで連日深夜まで大量にラインしてきて、ご飯誘われたから仕事前でいい?って言ったらこれ
長文でオレキャバ嬢理解してますで結局ケチなだけじゃん

1063 16/12/03 12:28 ID:zoQ
1062
最強うぜえw

1064 16/12/03 12:41 ID:5GI
1062
くっそうぜミサワで再生されて余計イラつく

1065 16/12/03 13:44 ID:WRQ
1062
金ないって言ってるだけ正直だけど結局金ないんだからごちゃごちゃ御託並べてんじゃねーよほんとみすぼらしい奴

1067 16/12/03 16:55 ID:kMQ
1065
ほんとそれ。金ないだけのくせにカッコつけて金払って23時入りだの同伴語るのうざい

1068 16/12/03 16:57 ID:aOw
1062
キッモ。具体的な時間出して必死に夜分かってますアピールw分かってねえからそんなキモいラインしてくんだろうが!

1069 16/12/03 17:15 ID:sCk
1062
うるせぇ以外の言葉が見つからない

1070 16/12/03 18:51 ID:AK2
1062
うぜー金作ってから連絡してこいって話だね

1071 16/12/03 20:27 ID:6Ss
1062
こんなぐだぐだ言い訳長文をキャバ嬢に送ることが無用な負担になるんだと気付けよな

1073 16/12/04 05:00 ID:geg
1062
キャバ嬢やったことないやつが語ってるの気持ち悪い

1075 16/12/05 14:43 ID:.r.

昨日1体行ったセクなんだけどフリーノードリ不動産の社長とか言うキャベからのLINEがストレスインパクト無いけどごめん

1080 16/12/06 00:23 ID:aOw
1075
まだ物腰柔らかいだけマシだけど勘違い酷すぎて笑う

1082 16/12/06 04:58 ID:48s
1075
フリーノードリなんて店内でも相手するの面倒なのにどうしてこんなに勘違いできるのか。バカとしか言いようがない

1084 16/12/07 10:21 ID:g96

私はガールズバーで働いててキャバでも風でもないから申し訳ないんだけどこいつ前からずっと返信しなくても長文で送ったりしてきて同伴のバックにつられて一回ご飯だけ同伴で行ってきたんだけどご飯食べてる時お腹触ってくるしタクシー代ケチって1メーター手繋いで寒い中歩かされるし離せないし店では飲み放題の1番安いメニュー飲んでるしキャストにドリンク飲ませないし私のお店では1時間ごと指名延長なんだけど2時間しかいなかったくせに延長すらしないしハゲデブエロ親父のくせにさすがにしんどすぎる

1085 ◆1084判定:○ 16/12/07 10:22 ID:g96
長文過ぎたごめんとにかくキャバの人にも失礼だと思った
1088 16/12/07 12:50 ID:8/E
1084
女の性人式とか気持ち悪い。そんなの大きなお世話だし私なら未成年売春は犯罪ですよって脅すかな。ていうか切るw

1091 16/12/07 15:01 ID:wmk
1084
ずっとキャバだけど客に同伴ご飯中体触られたりとかありえないし手も店外じゃ繋がないしセックスとか以ての外なんだけどwていうかそんな常識ないやつ無理

1092 ◆1084判定:○ 16/12/07 15:12 ID:g96
反応してくれた人ありがとうございますもうこんなこと言われた時点で切ろうと思ってましたw何回離しても繋いでくるし何言っても通じない人でしたちなみに最後のLINEに言い返したらこんなんだったのでもう頭おかしい人なんだなって思うことにしました

1093 16/12/07 17:00 ID:Z4I
1084
店でドリンク飲みたいです!にワロタwww清々しすぎる

1094 16/12/07 17:26 ID:kKk
私のこと気に入った、お店行くねって言ってたから連絡先交換したんだけどラインがうざい。営業のラインは既読無視するくせに他のラインは即返信。場内も指名も入れたことないくせに営業下手とか点数付けやがって腹立つ。なんでお前に点数付けられなきゃいけないんだよ。もう一人は勘違い野郎
1095 16/12/07 18:02 ID:pU.

毎日空いてるじゃねーか!って言いたくなった

1096 16/12/07 18:06 ID:lKE
1092
フェードアウトに限るね

1097 16/12/07 18:09 ID:.RQ
1095
毎日空いてるじゃねーかワロタ

1099 16/12/07 18:16 ID:LJ2
1095
キャバ嫌いなのにキャバに出会い求めてくる矛盾と顔文字にイライラした

1102 16/12/07 19:49 ID:H.s
1095
毎日空いてるワロタww

1103 16/12/07 19:51 ID:kKk
こいつ店くる気ないじゃんボロクソ言ってブロックするわしね
1104 16/12/07 20:07 ID:kKk
何度もスマン。キレたらスッキリした
1105 16/12/07 20:36 ID:zqw
1104
最後にこの客の点数を採点してやってほしかったwでも私も見てたスッキリした!お疲れ様

1107 16/12/07 21:28 ID:wmk
1104
お前は0点以下だよ死ね!って言ってやりたいね…おつかれさま!

1109 16/12/08 00:44 ID:Otw
1104
キャベが上から目線すぎてムカついたけど最後スッキリ終わって安心

1111 16/12/08 04:04 ID:j8Q
1104
こいつは客としてマイナス1億点だな。お疲れ様

1112 16/12/08 05:18 ID:V0M
1095
こいつなんで電話出れないって言ってるのに返信ある度電話かけてきてんの?怖い

1113 16/12/08 13:21 ID:WRQ
1104
お疲れ様。キレた内容が的確すぎるから見ててスッキリした

1115 16/12/09 20:28 ID:kKk
1104
続き。この後こいつから返信来ることはなかった

1116 16/12/09 20:38 ID:sCk
1115
うわぁ…

1117 16/12/09 20:44 ID:ijM
まだまだ経験浅くてかわし方が分からないからどう返せばいいか教えて欲しい

1118 16/12/09 21:39 ID:lKE
1115
負け犬の遠吠えだ

1119 16/12/09 23:00 ID:miI
1117
余計なお世話かもしれないけど部屋綺麗なら部屋上げてセックスさせてやるって取られる気がするから今度からは親しい人しかそういうのは無理って送ったほうがいいんじゃない?この会話には私なら「お店以外のところでお客さんに会うなんてお客さんに対して失礼になっちゃうからそんなことできないよ><」って送る。長文顔文字すまん

1120 16/12/09 23:39 ID:LOo
1117
キャベが親しみを持ってくれるのは嬉しいけどホテルだったら来ると本気で思われてたら怖い。お店で楽しく過ごして欲しいのに体求められてるみたいで悲しい。とかかな

1121 16/12/10 02:18 ID:WRQ
1115
ほんと負け犬の遠吠え。店にも来ない糞貧乏人がキャバクラを出会いの場と勘違いしてガチで誘ってきてるくせに的確なこと言われたら社交辞令だ〜って逃げるなんてクソダサい奴おくたばりあそばせ

1123 16/12/10 05:59 ID:S3E
1115
貧乏人の必死感やばww世の中にはラインしなくても来店される余裕ある人もいるっていうのに社交辞令だの営業下手だのうるせぇ。全ては稼ぎの悪いお前が元凶だ

1124 16/12/10 11:52 ID:fLc
昆虫の画像あるので注意

1126 16/12/10 11:55 ID:Qmk
1124
くそわろ

1128 16/12/10 12:35 ID:FHc
1124
モニコがモナコに見えたwwキリギリス吹いた

1131 16/12/10 17:59 ID:yOk
1130
金を運ぶやつ=働きアリでアリとキリギリスのことだと思って読んだ

1132 16/12/10 19:28 ID:DOY
1124
返しワロタ

1133 16/12/10 19:51 ID:FHc
私ならこうするとかは控えなよ1読みなよ
1134 16/12/10 19:59 ID:3Yg
1117はアドバイス求めてるんだからいいんじゃないの?
1135 16/12/10 23:05 ID:wmk
1124
最高すぎて笑い止まらない

1136 16/12/11 00:04 ID:hFs
1124
ギャさんの返し最高

1137 16/12/11 00:54 ID:x7I
1124
好き

1138 16/12/12 01:46 ID:5GI
1124
その後が気になるw

1141 16/12/16 03:07 ID:fLc

前に晒してから日が浅いのに晒してごめん。1度場内してくれたけどその時に渡した初本指無料券忘れたから次もフリーで来た客。優しく教えたつもりなんだけど既読無視だからわかってないのかな

1142 16/12/16 03:11 ID:wn6
1141
ギャさんの返し優しいね!キャベのアイコンよく見えないけどキャバかな?

1143 16/12/16 03:48 ID:fLc
1142
ありがとう!キャベのアイコンは成人式で特攻服着た人が卍してる写真だよキャベは26歳

1144 16/12/16 05:51 ID:.jk
1141
営業下手すぎ。仕事だから!とか言ったら相手は自分に気がないと思うから店に行く気も失うってわかんないのかな。貴方ががっつくから同伴させてナンボとか間違った知識植え付けちゃってるし、これはキャバ嫌いになるよ

1145 16/12/16 08:19 ID:.Fg
1144
1読めよ

1146 16/12/16 10:49 ID:Otw
1141
同伴好きだね〜がすごいイラっと来た。好きでやってんじゃねーよ仕事だから

1147 16/12/16 11:12 ID:oa6
1144
指名もしない客にきついこと言って何が悪いの?お前の方が周りに嫌われてると思うよ

1150 16/12/16 14:58 ID:5BQ
1144
勘違い野郎を必死に教育しなきゃいけないぐらい客に困ってるの?こういう馬鹿にははっきり言った方がストレス減って良いと思うわ

1151 16/12/16 17:55 ID:HFA
1149
飲み慣れて綺麗な遊びできる人が言うならいいけど無料券忘れてフリーで入ってくるバカが言うセリフではないよね

1152 16/12/16 18:34 ID:.jk
1147
そんなだから指名取れないんだよ

1154 16/12/16 21:32 ID:.jk
1150
同伴同伴言ってがっつく人よりは困ってませんよ

1155 16/12/16 21:33 ID:oa6
1152
あなたに心配されなくても指名取れてるよw

1156 16/12/16 21:35 ID:1Ls
1154
指名取れてるとは思えない空気の読めなさ

1157 16/12/16 21:40 ID:5BQ
1154
あなたのレス見る限り勘違い脳で過剰な自信だけが取り柄っぽいね。指名取れてる客に困ってない嬢であなたみたいな余裕ない発言する人見た事無い

1161 16/12/17 20:58 ID:mDI
1144
無料券忘れたからってフリーでつく奴に営業なんてしたくないわww

1164 16/12/18 06:11 ID:6zM
1162
あなた初心者か何か?www

1165 16/12/18 06:24 ID:NA2
1みろよw
1168 16/12/18 12:57 ID:Otw
1162
高級クラブだろうが何だろうが残念ながらこういうやつは普通にいる

1169 16/12/18 19:08 ID:Z4I
1162
投稿者wwwクソじじい臭してくる

1171 16/12/19 12:54 ID:8Go
1162
キャベですか?ここたぬきですよー

1183 16/12/27 06:47 ID:bls
1182
うるせー糞して寝ろよ糞パンピが

1190 17/01/01 06:33 ID:Y8M
新年早々何なんだこいつ。普通にLINEしてたのにいきなりこんな事言われて腹が立つ。何か私がこいつとLINEしたくてたまらないみたいな流れになってるのがまた腹が立つ。それと皆さんあけおめです

1191 17/01/01 07:52 ID:MYg
1190
なんだこいつww自分からLINEしてきといてwwあけおめ!今年もよろしく!

1192 17/01/01 13:34 ID:nwg
1190
新年早々うぜー最後構って欲しそうにしててワロタ

1193 17/01/01 13:36 ID:yjE
1190
こいつはなにがしたいんだ

1194 17/01/01 17:23 ID:p22
1190
頭おかしくてコミュニケーション取れないくらい拗らせてる奴うざい

1196 17/01/02 21:28 ID:ag.
1190
他の男とラインしなよ→キャベさんとしたいの?カラオケ中→私も一緒にカラオケしたーいって返信を期待してたんじゃないwカラオケ中のわりに即返信してるしカラオケ行ってないかカラオケ中でもハブられてて暇してるとしか思えないw

1197 17/01/03 00:23 ID:x7I
1196
思った欲しがってる返事が分かりやすくてキモい

1198 17/01/03 23:15 ID:Otw
1190
かまってほしくてしょうがないって感じだね女々しい男だな

1199 17/01/05 19:46 ID:NoM
1190
まさに1195って感じ。ウザいし浮かれっぷりが想像でき過ぎて見てて恥ずかしくなる

1200 17/01/06 02:47 ID:UoI


年始に来た若いやつだけど本当に会話してて頭痛くなる。名前も分かってないのに店外誘おうとしたのかよ

1201 17/01/06 16:24 ID:DOY
1200
貧乏学生いらない

1202 17/01/06 21:49 ID:x7I
1200
この学生2度と来ないで欲しい

1203 17/01/07 01:18 ID:5GI
1200
こいつ話通じなさすぎてウザい

1204 17/01/07 04:18 ID:eo.
1200
学生なら飲んだりラインで逆指名なんて馬鹿なこと言ってないで勉強しろよ。頭ヤバイぞw

1205 17/01/07 15:59 ID:Cmo
1200
お金が無いって夜職の女に言うことがどんなに情けなくて恥ずかしいことか分かってない男多いよね。仕方ないね外であおうねなんてなるかボケ

1206 17/01/08 02:50 ID:pU.
1200
出た営業!とか言われた時使わせてもらいます

1207 17/01/08 05:53 ID:Elc
1200
逆指名とかキモ漫画の見過ぎだろ現実見ろ

1208 17/01/09 18:16 ID:Y9Q

ただのハグなのに抱っこて何だよキモい。したくねーよ!って返して切ろうか悩む

1210 17/01/09 21:59 ID:WDw
1208
シンプルにキモいね

1211 17/01/09 23:43 ID:q3g

先々月いちゃに来た客なんだけど、店外要求ばかりで引っ張れそうにないなと思ってずっと適当にあしらい続けてて、今さっきやっと切れた

1212 17/01/10 01:20 ID:tB2
1208
金にならない客ならはっきり伝えて切っていいと思う

1213 17/01/10 01:23 ID:tB2
1211
連投ごめん。勘違い乙だし自分の要求を言い訳混じりで語ってくる感じキモすぎだし…ごめんなって最初に…持ってくるのもキモいけど、淡々と割と真面目な雰囲気のやり取りだったのに最後のスタンプの勢いワロタ

1214 17/01/10 01:24 ID:tB2
1213
…ごめんじゃなくてそっかとかだったどっちみちキモい。お疲れ様だったね

1215 17/01/10 03:06 ID:mYo
1211
急なカメオのスタンプでわろた

1216 17/01/10 03:31 ID:GX2
1211
ギャさん優しすぎる

1217 17/01/10 09:50 ID:Elc
1211
でもでもうるさいキャベだな言い訳がましいわ

1218 17/01/10 10:31 ID:SFs
1211
キモすぎお疲れ様

1219 17/01/10 10:37 ID:Z4I
1211
カメオwww

1220 17/01/11 02:58 ID:/fs

年末に来たフリー客。なんて返して切ろうかな

1221 17/01/11 04:11 ID:7bI
1220
クッソうざいな。個人的にはあなたみたいな勘違いゴミを相手にしなきゃならないから案外大変なお仕事なんです〜とかって言ってほしいwしかも枕なんかしねえよクソが

1222 17/01/11 04:40 ID:goE
1220
腹立つ奴だね。キャバの仕事知ったか勘違い乙。キャバより素晴らしい職種でさぞ稼いでるんだろうしドンペリ5本くらい入れてからその仕事意識高い系の話しろよ負け犬

1227 17/01/11 14:59 ID:O8E
色恋で2年引っ張ったけど最近身体求めてくるから切ったときの一部。夢見させたまま終わらせようと思ったけど伝わらないからお客様としてしか見てない、お金のために身体は売れない、好きな人としかそういうことはできないっていってるのにこれ

1229 17/01/11 19:11 ID:yDs
1220
こいつ死ねばいいのに

1230 17/01/11 19:59 ID:PCA
1227
長ったらしくポエム書いて純愛気取ってるけどやらせろってことだね〜キショ

1231 17/01/11 20:28 ID:hXo
1220
底辺職だってディスってるキャバ嬢にすら相手されてないお前に爆笑だわ

1232 17/01/11 21:17 ID:UOk
1227
店に居た1時間以外は客じゃないから男として見ろって?どんだけ都合いい頭してんだよ気色わりー

1233 17/01/11 23:40 ID:mDI
1227
エッチエッチって気持ち悪過ぎるw自然の一部なんだよとか破壊力が強いwギャさんお疲れ様

1234 17/01/12 02:03 ID:Rzs
1227
何歳か知らないけどいい年してエッチって言葉を使う奴キモい

1235 17/01/12 20:04 ID:k2U
1227
自信ありすぎワロタw

1236 17/01/13 00:09 ID:UrA
長い事通ってくれてるガチ恋なんだけど最近調子乗ってきてるから切り時かな

1237 17/01/13 04:08 ID:bpc
1236
発言的に自分はお店行かなくてもいい関係って勘違いしてるっぽいね。お店くる回数や使う額は減ってきてるの?だったら切り時だと思う

1238 17/01/13 18:52 ID:PA6
1236
ほんとだ調子に乗ってるね。一発ガツンと怒ってみたらまだ搾り取れるかもだけどバカだからまた調子に乗りそう。黙って金持って来いよ

1239 17/01/14 17:24 ID:BXs


何回も指名くれたことあるキモ客

1240 17/01/14 17:36 ID:.RQ
1239
よく言ったwww

1242 17/01/14 21:33 ID:Emk
1239
指名しなかったり質問攻めもキャベなりの駆け引きなんだろうけどいちいちうざいし間違えてて嫌われるだけなの早く気づけw

1243 17/01/15 00:21 ID:X6E

一回も指名で来たことないくせに未読にしてるとおーい!とか生きてる?とかうざい

1247 17/01/15 11:38 ID:PCA
1239
?!って書かれるのウザいよね。アスペっぽいやつが使うナンバーワン絵文字

1250 17/01/16 20:17 ID:PqQ
10分位でも毎回返事遅れてすみません言ってくるキャベ何なんだよ
1251 17/01/17 15:48 ID:F2w
1249
分かる

1252 17/01/18 07:41 ID:/ZQ

前にも別のキャベ晒したけどまたネタ投下しに来ました。先日場内してくれて2セットいてくれたキャベ。話してる時は普通に楽しかったんだけど、今日いきなりのこれ。番号消してって言ったくせにさっき電話かけてきたから無視したら、1つアドバイスしてってわざわざメール来たかまってちゃんかよ

1254 ◆1252判定:○ 17/01/18 07:45 ID:/ZQ
ごめん判定ミスった
1255 17/01/18 11:05 ID:nwg
1252さんが優しいから引き止めてくれるとでも思ったのかなww仕事だから相手してるだけなのに
1256 17/01/18 15:24 ID:QF2
1252
うざいわ。やきもち妬かせたいのか引き留められたいのか知らないけどうざすぎ

1257 ◆1252判定:○ 17/01/18 16:58 ID:/ZQ

反応ありがとうございます。このメールの後すぐにまた来たやつ載せときます。完全にかまってちゃんでしたw

1258 17/01/18 17:09 ID:yqc
1257
彼女の作り方忘れた〜→私が彼女になってあげる!っていう展開を希望してたのかな?気持ち悪い

1259 17/01/18 17:23 ID:yDs
1257
なにこいつ気持ち悪いね

1260 17/01/18 17:32 ID:bUA
1257
シンプルに気持ち悪いし店にはこなさそう

1261 17/01/18 18:09 ID:AK2
1257
ウザいね仕事じゃなきゃ相手するわけないのに

1262 17/01/18 18:47 ID:QF2
1257
あはは野郎うざすぎ

1263 17/01/18 20:56 ID:UoI
1257
あはは(笑)ってクソほどうざいな

1264 17/01/18 20:58 ID:hAI
1257
彼女なってほしいけどキャバ嬢だから無理だよね俺もうお店行かないし彼女作っちゃうよチラッチラッてやつかキモいね

1267 17/01/19 02:15 ID:AK2
1266
あははって笑うの山田じゃなかったっけ?

1268 17/01/19 03:49 ID:Orw


赤は最寄りもちろん偽
ことあるごとに「俺のことイケメンって言ってたよね〜」
ドリンクおかわりは必ず拒否
くたばれ

1271 17/01/19 10:50 ID:peQ
1267
山田だwwありがとう

1272 17/01/19 13:53 ID:8tE

ガチ恋で彼氏面して将来一緒にいたいキャバ辞めろって言ってくるくせに指名で来たのは半年間で3回。めんどくさ過ぎてこっちから切った

1273 17/01/19 13:57 ID:8/E
1272
あなたの返しも期待させてるような気もする

1274 17/01/19 13:59 ID:4n.
1273
初心者だけど私もそう思った

1275 17/01/19 22:00 ID:tPk
1273-1274そういうのいらないから
1281 17/01/21 05:53 ID:nLY


友達じゃないしダイエット一緒にする為に外2人で出歩く意味がわからない

1283 17/01/21 06:31 ID:/ZQ
1281
ムーンの絵文字がこんなにうざいと思ったことはないな

1284 17/01/21 14:08 ID:lSU

もう11月のやり取りだけど、個人的にこいつがベストオブ最高に会話できないクソ客だったからどうしても晒したかった。お目汚しごめん

1288 17/01/21 18:04 ID:b.6
1284
こんな奴が社会人としてどっかで働いてるのが信じられない頭おかしい

1289 17/01/21 18:39 ID:CyM
1284
妖怪けどけどかよ。出勤日だけ聞いてその日に店行けばいいだけなのになぜできないのか

1293 17/01/22 04:07 ID:Orw

1294 17/01/22 04:08 ID:Orw

1297 ◆1284判定:○ 17/01/22 05:42 ID:lSU
1290
確か初回場内だけ貰ってたような気がするんだけどお触り系で面倒な客だったんだよね

1298 17/01/22 06:27 ID:6zM
1295
方言自重して

1299 17/01/22 09:31 ID:.RQ
1298
別によくない?

1301 17/01/22 13:27 ID:Orw
1298ごめん注意する
1302 17/01/22 15:26 ID:6zU
1293
あなたGALAXYかな

1303 17/01/22 23:04 ID:ba.
1301
別にいいと思うよ。気にする事ないと思う!

1307 17/01/23 02:05 ID:Orw
1302
XPERIA

1308 17/01/25 16:04 ID:f16
去年の10月フリーで来て連絡先聞かれたから教えて、やっと店に行くって連絡が今月頭に来たのにインフルエンザでドタキャン。仕方ないけど腹立つから晒す
1313 17/01/26 04:26 ID:i3s

手ぐらい繋いであげない自分も堅すぎるけどこれぐらいでスネるの本当にやめてほしい

1314 17/01/26 04:51 ID:DOY
1313
断固として拒否でしょ

1315 17/01/26 08:00 ID:obI
1313
気持ち悪いね何を求めてるんだろう

1317 17/01/26 11:17 ID:dvE
1313
こいつ手を繋いだら繋いだでエスカレートしそう

1318 17/01/26 14:03 ID:5xQ
1313
こうやって拗ねる奴いるいる。もう行かないとか言うくせに構わないと更に拗ねるからただただ面倒臭い

1320 17/01/26 16:32 ID:/ZQ

前にも晒したけどまた投下しに来ました、またあはは野郎です。やっぱりシンプルにうざいこいつ。相談聞いてとか言って結局しないし、出かけるって言う度にデートかデートか言われて、違うって言ってるのにまだ言ってきていい加減うざかった

1321 17/01/26 19:53 ID:x7I
1320
自分からデートって言ったくせに本当めんどくせぇゴミだな

1322 17/01/26 20:30 ID:5xQ
1320
鬱陶しい

1323 ◆1320判定:○ 17/01/27 00:34 ID:/ZQ

何回も晒しに来てごめん。続きです。私の返しも適当過ぎてあれだけど…普通に私の住んでる県出てるけど気にしないで下さい

1326 ◆1323判定:○ 17/01/27 00:46 ID:/ZQ
ここからメール返してないんだけど、正直来ないと思うし切っていいかな?最後に言いたい事言って切ろうかなw
1327 17/01/27 01:44 ID:1Ls
1323
うぜえしねよwwwいや、こう言うめんどくせえ奴には返信しない方がダメージありそう

1328 17/01/27 02:07 ID:/ZQ
1327
そうだね、メールシカトしてみる!

1329 17/01/27 02:45 ID:AK2
1323
構ってちゃんうぜえギャさん優しいねお疲れ様

1330 17/01/27 05:35 ID:Dhk
1323
バイバイなんかやだ〜とか言われたいんだろうねwお疲れ様

1331 17/01/27 14:20 ID:08s
1323
こいつ前に彼女作ろうかな〜やっぱ無理かな〜ギャさんが彼女だったらな〜って構ってちゃんしてた奴?違ったらごめんね本当にこの往生際悪い中途半端な構ってちゃん発言うざいな。自分だけじゃないなら自分が一番じゃないなら離れるって言っといて引き止めてもらいたいの見え見えだけど欲しい言葉貰えなかったら上から目線で結局離れないって言う

1332 17/01/27 14:28 ID:/ZQ
1331
そうですその人です!本当にこんなにかまってちゃんだと思わなかった。めんどくさいからメールシカトしてるけどまたそのうち何かしら理由つけてメール来そうw

1333 17/01/27 14:31 ID:eRo
1323
こんなにウザいやつ久々に見たw中学生みたいなかまってちゃんだね

1334 17/01/27 16:18 ID:D2E
1332
言いたいことぶちまけて切った方がスッキリするクソ客もいるけどこいつはもう無視が一番良い気がする。正論言ってもイライラさせられる負け惜しみや構ってちゃん発動させてきそう

1335 17/01/27 16:20 ID:/ZQ
1334
ですよね。もうこいつからメールきてもシカトします。それでもずっと構ってメール来続けたらネタとして投下しに来ますw

1338 17/02/02 03:25 ID:.r.
1335
ギャさんお疲れ様でしたまた展開あったら楽しみにしてます

1339 17/02/04 00:52 ID:7Nk

大したことないんだけど、ぼっちか〜(笑)でイラッときた。店来ないならつまんないラインしてくんな

1340 17/02/04 05:17 ID:hsQ

死ねばいいのに本当

1341 17/02/04 05:28 ID:f16
1340
急にきたの?

1344 17/02/04 06:45 ID:hsQ
1341
今日指名できて普通にばいばいしたはずなのに帰ってライン見たらこれで笑った

1345 17/02/04 06:54 ID:3a6
1344
こういうのいるよねww面と向かって言ってこないやつwwじゃあその場で言えよって話

1346 17/02/04 12:37 ID:R7Y
1340
返しがうまい

1347 17/02/04 14:28 ID:Biw
1340
あたまおかー

1348 17/02/04 15:21 ID:b5Y
1340
頭おかしいけど天然な感じな返しいいね
気をつけてね

1349 17/02/04 20:51 ID:ROU
1340
恩着せがましいし自分じゃ手が届かないことに気づいたからって八つ当りすんなよだっさ

1350 17/02/05 02:20 ID:/V2
1340
返しうまい。お疲れ様

1351 17/02/06 00:00 ID:Elc
1340
恩着せがましいねー顔真っ赤にしながら長文打ったのかしら

1352 17/02/07 13:09 ID:pU.
1339
うざいね

1353 17/02/07 15:36 ID:UOk
1339
返しだけ読んでワロタ

1354 17/02/07 16:13 ID:AcY

1356 17/02/07 16:16 ID:pU.
1354
きもいきもいきもい。お金じゃなくて仕事なんだよカス

1359 17/02/07 22:42 ID:YuI
1354
最後の業界わかってます風が腹立つな。わかってるなら綺麗に金使って遊べや

1360 17/02/08 05:49 ID:tHU
1354
お店通さないでお金上げた方がいいでしょって言うクソほんと多いけどクソに店外するストレスや労力考えたら割に合わないしクソならせめてお店での売上と実績に貢献しろよ

1361 17/02/08 05:51 ID:tHU
1354
連投ごめん深入りしてはならぬとか言ってるけどスマートに遊べないで店外要求してる時点でクソ客として充分に深入りしてるわ

1362 17/02/08 19:28 ID:lSU

返事はまだない

1363 17/02/08 20:27 ID:1Ls
1362
だヨ、とかの語尾のカタカナが地味にイラっとくる

1366 17/02/09 12:35 ID:E.2
1362
語尾のヨがジワジワくるヨ

1367 17/02/09 18:19 ID:X6E

フリーノードリのごみが14日に店外しようとしてきて殺意

1368 17/02/09 19:39 ID:zoQ
1366
やめてw

1369 17/02/10 01:57 ID:0Xg
1367
最後のはーい笑った。貧乏ごみに営業しても無駄だもんねw

1370 17/02/11 14:18 ID:EIA
14日とか図々しいw
1371 17/02/12 07:16 ID:kKk
店でもラインでもずっと下ネタばっかりで正直しんどい。エログッズプレゼントされるしいつやるの?仕事終わるまで待ってるよとか店外要求してくるゴミ
1372 17/02/12 07:23 ID:kKk
あまりインパクトないけどストレートにうざい。場内入れたくらいでなんで同伴以外で会わなきゃ行けないの?
1373 17/02/12 11:56 ID:E.2
1371
冷静に汚い

1374 17/02/12 12:53 ID:1MQ
1371
客として以前に人としてきもい。どんな人生歩んだらこんな発言できるんだろう

1375 17/02/12 17:01 ID:kQA
1371
よっぽどの太客じゃない限り切る

1376 17/02/12 17:51 ID:UOk
1372
ウザい勘違い客あるあるの中でもベストにわかりやすいウザさ

1377 17/02/12 18:18 ID:EeM
1372
太客でもないのに店外できるわけないしたまにって今後も太客の見込みすらない金も頭も足りてない粕いらね

1378 17/02/12 21:05 ID:Biw
1372
店来る気まったく無いのが見え見え

1379 17/02/12 21:25 ID:rLY
二週間くらい前に1回来て場内いれただけでゴディバとか死ね

1380 17/02/12 23:10 ID:f16
1379
同じスタンプ持ってるwww

1381 17/02/12 23:39 ID:EeM
1379
どんだけ図々しくてチョコもらえてない人生なんだよ

1382 17/02/13 03:42 ID:hsQ
また貼らせてもらいますごめんなさい

1384 ◆1379判定:○ 17/02/13 06:45 ID:rLY
1380
使えるよねw
1381
妻子供いてこんなLINE送ってくるんだけどキモいよね
1383
笑った気持ち悪いね

1385 17/02/13 10:54 ID:/0Y

ほとんど店に来ないくせに出勤予定だけ聞いてくるキモキャベ。去年店に来たので義理チョコをあげたら調子に乗ってそれ以来毎週店外要求してくるしチョコ欲しさに14日店外誘ってきてキモい

1386 17/02/13 16:07 ID:XAA
1382
でた!さよならキャベ!きっしょ
1385
ドラえもん嫌いになりそう

1387 17/02/14 13:59 ID:KXM
タヌピク使えないからコピペで
**ちゃんおはよう(^-^)
**ちゃんはチョコあげるような好きな人いるのかなぁ。。。
いつか**ちゃんとえっちなバレンタイン過ごしてみたいな
裸で抱き合いながらチョコを口移しで渡してもらってそのままキスしちゃうとか
**ちゃんにだけいっぱい触れてえっちな事したい
お仕事だったら頑張ってね
俺も17時頃まで仕事です(^-^)

1389 17/02/14 16:40 ID:GX2
1387
きもすぎ

1390 17/02/14 16:49 ID:x7I
1387
キツい

1391 17/02/14 17:45 ID:E.2
1387
妄想乙。キモすぎ

1392 17/02/14 18:56 ID:wrw
1382
ミリヤのWHYみたい

1393 17/02/14 19:14 ID:YOw
行くから店外して欲しいって言ってきた麺。店外なんてするつもりないけど引っ張ってみたらフリーで案内所通して入るつもりらしくてまじ笑う水の給料システム分かってんの?それで店外しろとか舐めすぎ金ない奴は来んな麺だから調子乗ってるのか知らんがほんと死ね

1396 17/02/15 06:32 ID:g9I
1393
貧乏人は店外期待したり遊んでないで死ぬ気で働けや。本気で来る気ある奴はサラ金から金借りてでも本指で来るわ

1400 ◆1393判定:○ 17/02/15 18:18 ID:YOw
みなさん私の気持ち代弁してくれてありがとうございます。宣材探したいからって源氏名と店の名前教えろとか言ってきたり、テメーはギャから聞かれたら盤名教えるのかよって感じだし知名度でも無いくせに調子乗んな消えろ

1401 17/02/15 21:56 ID:kKk
具合悪いのに下ネタばっかりでキツい。こいつ本当に下ネタしか言わないストレス溜まる
1402 17/02/15 22:01 ID:kKk
指名で一度も来たことないくせに連絡だけはしてくる。つまらない画像送り付けてくるし来店催促すると返信来なくなる。ラインシカトしてるのに何回も送ってくる
1403 17/02/15 22:33 ID:Biw
1402
クソキモい。それなのに丁寧に返してあげてるあなた優しすぎ。人が本気で辛い時に下ネタばっかりで店にも来ないなんて何のメリットもないから即ブロックだわ

1404 17/02/16 01:17 ID:Elc
1402
キャベが送ってるのスタンプかと思いきや普通の画像ww鬱陶しい

1406 17/02/16 19:59 ID:kKk
くそつまんねー画像送ってきやがって
1410 17/02/17 17:58 ID:kKk
返信待ち。こいつからラインの通知来るたび憂鬱だわ。店にも来る気ないしブロックしよ。頭おかしいんじゃね
1411 17/02/17 18:40 ID:.RQ
1410
ナイスwww

1412 17/02/17 19:03 ID:kKk
何度もすみません。最後言いたいこと言ってスッキリしたけどまだイライラする
1413 17/02/17 21:45 ID:.RQ
1412
全然とか言ってるけどかなり悔しいはずだよwそこまで言ってくれて私もスッキリしたわお疲れさま

1414 17/02/17 22:26 ID:.1w
1412
面白いと思って送ってたくせに何が全然だよw

1415 17/02/18 03:52 ID:.r.
1412
ギャさんキモキャベに時間さいてお疲れ様でしたマシなお客さんつきますように

1416 17/02/18 06:16 ID:rLY
ドリンク場内すらケチるやつに一応名刺渡したらこれ。名前登録すらしてない。返事してないのに送ってくるからうざいし気持ち悪い。隠されてる所はコイツの市名です。風俗行けよ死ね。

1417 17/02/18 10:09 ID:kb6
1416
パンピくんな

1418 17/02/18 21:17 ID:rLY
1417
え、パンピじゃないんだけどなんかごめんwww

1419 17/02/19 01:59 ID:UoI
1418
ゴミ付いてるからだよ

1424 ◆1416判定:○ 17/02/20 21:47 ID:rLY
ごめん半角なってる?気づかなかった本当すまん
1426 17/02/21 13:02 ID:miI
1425
それはたぬきにいる以上最低限気にするでしょ

1428 17/02/21 18:30 ID:rLY
1426
わかったからもう終わってー

1429 17/02/22 11:31 ID:wrw
1428
お前が言うな

1431 17/02/24 23:17 ID:o9c
地味にストレス毎日毎日おんなじ事ばっかり頭おかしいんじゃねぇの

1432 17/02/25 00:32 ID:DOY
1431
つべこべ言わずに金落とせw

1433 17/02/25 02:54 ID:cOQ
1431
気持ち悪w金遣わないと相手してもらえないんだからそんだけ好きなら大金叩け

1434 17/02/25 11:11 ID:cMk
1431
キャベってなんで旅行行きたがるんかね

1436 17/02/25 17:29 ID:fio

気持ち悪過ぎる

1437 17/02/25 17:36 ID:5OU
1436
お小遣いとかキモすぎる

1438 17/02/25 17:41 ID:f16
1436
気持ち悪い

1439 17/02/25 17:55 ID:o9c
1436
胃が痛くなるほど気持ち悪い

1440 17/02/25 18:15 ID:GX2
1436
吐き気がする

1441 17/02/25 18:51 ID:x7I
1436
キモすぎるし電話わざとだろ

1442 17/02/25 20:45 ID:uAY
1436
何が間違えただよきめえ

1443 17/02/26 00:32 ID:cqA
1436
おごるとかお小遣いが食いつく餌になると思ってんの?同伴と売上バックが一番いい餌に決まってんだろ馬鹿

1444 17/02/26 00:40 ID:Bhk

知らない番号から鬼電来ててメール送ったらこれ。番号知らないの分かってて名乗らないの常識なさすぎだし店辞めた時点で他人の異性なのに元ダンナとか気色悪い。無視したらライン追加してまでわざとらしい追撃きて殺意わいた長文ごめん

1445 17/02/26 00:42 ID:o9c
1444
これはぞっとする

1446 17/02/26 14:39 ID:pvQ
私じゃなくてネットで公開されてるやつだから見た事ある人も居るかもだけどこれはキモいwと思ったので晒してみます

1448 17/02/26 17:19 ID:ujE
1446
これほんとキモいよねw

1449 17/02/26 20:28 ID:f16
1446
日本語通じなすぎて本当笑った

1450 17/02/26 21:49 ID:W5E
1445
ここまで話通じないと何送っても平気そうだねw

1451 17/02/27 06:14 ID:7Nk

前の店は風の時の店のことなんだけど店に延長しまくって7時間いてたった10万で騒がれた。帰り際も私の家泊めて泊めてってうるさくてタクシー止めてタクシー代まで握らせて無理やり乗せて帰したんだけどお金使えば家泊めるなんて初めから約束してないし毎回我儘すごくて疲れる還暦じじい

1452 17/02/27 09:10 ID:OQE
1451
ボロカス言ってから切っちゃえ

1453 17/02/27 13:09 ID:fLc
1451
普通同伴は〜とか、キャバで普通にキレイに飲んでから言え

1454 17/02/27 17:35 ID:uAY
1451
枕とか死ねよ

1455 17/02/27 17:38 ID:uAY
てか店で10万使ってヤレるとおもうとか勘違いもいいところだな。少なくとも都内でやってるこなら100はいかわないと相手しないw
1457 17/02/27 23:22 ID:Biw
1451
ヤってから同伴とかどう考えても普通じゃねーからクソキモいwどうやったらそんな考えになるんだろう勘違いゴミクズすぎて私なら即切りだわ

1459 17/02/28 03:53 ID:jik
1451
気持ち悪い。なんだこのじじい

1460 17/02/28 07:12 ID:fT.
1451
たった10万で枕って呆れるわ。貧乏人って還暦になっても恥ずかしい飲み方しかできないんだね

1462 17/03/01 07:26 ID:3Yg
10万以上遣わされてってとこがクソ腹立つわー自らの意思で店に来て7時間も楽しんでおいて後から文句とかダサすぎ
1465 17/03/04 17:07 ID:fLc

50歳クソジジイ。名前にいちいちまんこを織り交ぜてくる(ゆりならゆりまんこ、あゆみならあゆみまんこ)。死んでくれ死んでくれ死んでくれ

1472 17/03/04 21:50 ID:4bI
1465
キャバ嬢にとって誕生日は稼ぎ時で大事な時なのに誕プレも裏引きも期待できない貧乏汚爺の為に休んで会うわけない。自己評価高すぎだろボケ老人

1473 17/03/05 01:13 ID:kKk
1472
ほんとこれな

1474 17/03/05 05:39 ID:5OU
1465
読んだだけでクソイライラした

1475 17/03/05 07:41 ID:H.s
1469
確かにww

1478 17/03/05 18:26 ID:f16
客以外に何があるんだよ
1479 17/03/05 18:53 ID:Elc
1478
単なる客じゃないと言って欲しい感満載でワロタ

1480 17/03/05 19:53 ID:b5U
1478
着せ替えかわいい

1481 17/03/05 20:38 ID:miI
1478
全然スレの内容と違うけどちょこっとスチルバレわろたwこの客も王子と同じでせめてイケメンならよかったのにね

1482 17/03/05 21:36 ID:f16
1479
こんな事言い出すような客じゃなかったから引いた
1480
ありがとう!
1481
そこまで気にしてなかった!ごめんなさい。本当にせめて顔が良ければもう少し広い心で受け止められたわ

1483 17/03/05 22:42 ID:Bhk

自分より10以上歳下の女の学生時代に詳しいのも写真持ってるのも他人に見せてるのも気色悪い。結局出戻りな水商売がなきゃ女と会話も出来ないくせに

1484 17/03/06 04:41 ID:ujE
1478
こう言うやついるよね黙って店に来て欲しい

1485 17/03/07 00:00 ID:Xgw
1465
早く召されろ

1486 17/03/07 20:29 ID:kKk
私になんのメリットが???
1487 17/03/07 21:40 ID:Elc
1486
同伴って言った途端に返信止まってワロタ

1488 17/03/07 22:51 ID:/V2
1486
欲しがるやんの破壊力

1489 17/03/07 23:18 ID:mWw
1486
欲しがるやんおもしろすぎ

1491 17/03/08 00:39 ID:x7I
1486
欲しがるやんww

1498 17/03/09 02:10 ID:6zU
1494
カリカリすな

1499 17/03/09 03:47 ID:b5U
1494
客かなと思ってしまった

1501 17/03/09 09:57 ID:kQA
1494
客と箸が触れ合うことがまず無いし、イタリアンやフレンチのコース料理より早く食べ終われるからね

1502 17/03/09 11:20 ID:bYI
1494
口元汚れずにさっさと食べられるしカウンターだと客と向き合わないで済むから寿司好き

1503 17/03/09 16:16 ID:kKk
たぬめ帰ってこなくて晒せなかったけど帰ってきた。そんな約束いつしたんだよ
1507 17/03/10 19:42 ID:f16
フリーノードリ
1508 17/03/10 21:34 ID:3a6
1507
返信が気になるww

1511 ◆NBO 17/03/11 04:13 ID:EdA
50間近のバツイチハゲ。フリー場内なしでいきなりこれ

1512 17/03/11 04:52 ID:/4o
1511
すでに極小のくせになに言ってんだか

1513 17/03/11 06:11 ID:iCQ
1511
満足させるからって言う奴って基本AV見過ぎな奴多いイメージw

1514 17/03/11 06:39 ID:jik
1511
キャベの言っていることが理解出来なくて2回読み直したけど、やっぱり理解出来ない。何言ってんのこいつ

1515 17/03/11 08:30 ID:WFk
1511
キモすぎる。くたばれ老害

1516 17/03/11 15:48 ID:Biw
1511
プーさんの声で脳内再生してみたけどやっぱり腹立つわ

1517 17/03/11 18:36 ID:ahY
1516
やめろプーさん嫌いになるw

1518 17/03/11 21:31 ID:Biw
1517
ごめんプーさんは一切悪くないんだ

1519 17/03/12 01:05 ID:Elc
151
貧乏でハゲで精子脳で器が極小ってもう生きる価値ないよ

1520 17/03/12 04:17 ID:X6E

さんざん来る来る詐欺しておいてからのこれ

1521 17/03/12 05:15 ID:yqc
1520
来てくれたら?って日本語おかしいし何言ってんのって感じ

1522 17/03/12 23:05 ID:nLY

フリーノードリ先輩のお金で遊んで店外出来ると思ってるの腹立つ

1523 17/03/12 23:30 ID:Biw
1522
同伴だと分かった瞬間仕事を言い訳に逃げたな

1524 17/03/13 00:56 ID:.RQ
自分で18って言ったのにうざいね
1525 17/03/13 02:06 ID:Elc
1522
まだ若いのならこれを機に飲み屋での遊び方を学んでほしいね嬢とご飯イコール同伴ってこととか

1526 17/03/14 00:40 ID:uAY
1522
ただでデートするわけないだろ勘違いうぜえ

1528 17/03/14 16:42 ID:u1.
1527

1531 17/03/14 17:55 ID:u1.
1527

1534 17/03/14 21:11 ID:Jlw
1531
全部語尾に(笑)付いてるけど何がおもしろいのか全くわからないね

1538 17/03/15 01:55 ID:uAY
1531
うぜえアホかよ死ねばいいのに

1539 17/03/15 06:13 ID:U/w
同伴約束連続ドタキャンで1年弱来店ない店外狙いじじい。店長に連絡してって言われてるから切れないし、じじいにもなってご飯=同伴も理解せず育つ見込みもないからさっさとくたばれじじい

1543 17/03/16 06:20 ID:Lf2
1540
店長はナンバーの太客の枝で来た人だから返信くるなら切らずに連絡してって感じ。でも1年弱その太客とも来てないし自腹で来たこともないから私は再利用できないゴミだと思ってる

1547 17/03/21 18:04 ID:Wf.
1546
何故かブログ内でだけ訛るし送られてくるたびに殺意が芽生えるよ
ttp://ameblo.jp/oden1203/entry-12258355179.html

1548 17/03/21 18:52 ID:3a6
1547
見たけど痛すぎwwちょるとか寒気する

1556 17/03/22 13:12 ID:NmM
1547
痛すぎるw自分も大阪で働いてるから装具したら嫌だな

1559 17/03/23 00:23 ID:iEk
1547
違法サイトで漫画読んでそれをスクショしてブログに上げるとか馬鹿すぎて

1562 17/03/25 16:05 ID:pvQ
ありがとう晒してみますttp://damasarenaiwa.com/2016/02/13/kyaba/
1563 17/03/26 16:00 ID:JkQ
1562
キャバ嬢に相手にしてもらえない残念な客の負け惜しみブログだねw

1565 17/03/26 18:11 ID:Elc
1562
キャバ嬢に相手にしてもらえない理由はただ単に金と魅力が無いからだよ

1568 17/03/28 07:01 ID:ANA
1562
嬢に興味持たれなかったり相手されないのをなんで自分がその程度の奴だからって分からないんだよww

1569 17/03/28 08:36 ID:F4.
1558
元々北海道は色んな地方から入植したから色んな方言混ざってるし仕方ないよ。こいつの謎弁が痛くて不快なのは確かだけど

1571 17/04/03 13:55 ID:8Z.
1547
blog消してない?

1572 17/04/05 11:40 ID:ujE

一生連絡しない

1576 17/04/05 19:42 ID:yqc
指名したいって言われたから連絡先交換したんだけど意味不明すぎて怖い

1577 17/04/05 19:46 ID:Elc
1572
今以上に俺のことを愛しくてたまらなくなったらとか気持ち悪すぎ自惚れすぎ

1578 17/04/05 20:50 ID:fLc
1576
シンプルに死んでほしい

1579 17/04/06 02:58 ID:5OU
1576
てめぇに借りる程困ってねぇよ

1581 17/04/07 19:24 ID:lSU
人生経験を積めたようで何よりですけどいちいち言動がラノベ臭くて無理

1582 17/04/07 21:38 ID:fLc
1581
きもw見立てだ(キリッ)ってなんだよwあと関係ないけど字かわゆ

1585 17/04/08 00:36 ID:WDw
1581
クレイジーだったね。に吹いたw

1586 17/04/08 13:06 ID:SFs
1581
全てがオタク臭くてキモいね

1588 17/04/13 04:14 ID:.r.
1581
ラノベwww

1590 17/04/16 09:29 ID:Kw.


勝手にお店来といてなんでこんな勘違いできるか分からない。そもそも元から客じゃんっていうw

1591 17/04/16 13:07 ID:6Ss
1590
店に呼ぶのが悪いみたいに説教じみたこと言ってくる奴うざいね

1592 17/04/16 13:35 ID:pU.
1590
店呼ぶのが仕事なんですけどーって感じ

1593 17/04/16 14:17 ID:zYM
1590
知ったような口聞いてるのがまた腹立つね

1594 17/04/16 17:00 ID:pvQ
1590
うわウザすぎ私なら即切るけどちゃんとLINE返してるの偉い

1595 17/04/16 21:38 ID:AK2
1590店来ない奴に話すことなんか何もないよね
1596 17/04/17 01:14 ID:X6E

店には来ない癖に日曜だけラインしてくるから気持ち悪い

1598 17/04/17 16:09 ID:l6.
1590
なんで分かってくれる人間関係が客だけと思うんだ。プライベートと仕事は別だろ

1599 17/04/17 18:06 ID:/ZQ


前にも晒したけどまたまた晒します。相変わらずのうざさだけど昨日いきなりこんなメールきて何か怖い。構ってちゃん過ぎるし、私にどうしろと

1601 17/04/18 03:14 ID:BXs

黄色でここからって書いてあるところから別のお客さんが返信した。ピンクは私の名前。青は痛客の名前。受けが良さそうなら続き晒します

1602 17/04/18 06:11 ID:DOY
1601
続き気になるwww

1603 17/04/18 08:28 ID:WFk
1601
待ってる!晒して欲しいw

1604 17/04/18 09:27 ID:/V2
1601
続きみたいwww

1607 17/04/18 18:24 ID:BXs
1601

続き!ちな私はえいちゃん好きでは無い。飛騨高山誘ってきたのは文字を打ってる上客

1608 17/04/18 18:43 ID:BXs
1607
続き


最後のしるびあ伊達かよって言うのは痛客はシルビアに乗ってるので言った感じです。これから返信はしてない

1613 17/04/19 17:23 ID:sZQ
ツイで1、7万rtされてるみおちゃんて人の客とのLINEスクショ笑えた 見た人いるかな?
1614 17/04/19 19:17 ID:.RQ
1613
見たいけどどこで見れるの?

1615 17/04/19 19:31 ID:/kU
1614
別だけどツイッターで「みおちゃん 客」で検索したら出てきたよ

1617 17/04/19 22:27 ID:Y9Q

ワザとなのにいちいちこういう指摘する客うざい。これだからおっさんは…

1620 17/04/20 09:11 ID:Elc
1617
こういういちいち発言が嫌味ったらしいおっさんいるよね

1621 17/04/20 09:12 ID:rlY
1618
「正しい日本語は使え」じゃなくて「正しい日本語を使え」だと思うよ。他人のこという前に自分も正しい日本語使いなよ

1623 17/04/21 04:17 ID:yqc
この流れで逆があったこと思い出した。スクショでやり返すの良くなかったかなとは思うけどちょっとイラッとした

1625 17/04/21 10:45 ID:vmM
1623
これは恥ずかしいww客の反応が気になる

1628 17/04/21 22:42 ID:yqc
こうなった後話題変えたから面白くないけど晒す!

1629 17/04/21 23:01 ID:MKU
ご飯行きたい→同伴じゃないと無理→キャバで嫌なことあったから行きたくないって勝手に語り出したし大変だったねーって合わせてあげたら勘違いしてその後相談乗ってってまたプラベで飯誘ってきた痛客


1630 17/04/22 02:32 ID:l4c
1629
あなたのこともう完璧に友達だと思ってそう…みんなお疲れ様

1631 17/04/22 03:56 ID:fLc
1628
なにがチャラだよ出勤してるか聞かずに来店したお前がただただマイナスだわ

1632 17/04/22 21:12 ID:ujE

もう全てがキモい

1634 17/04/23 03:13 ID:pvQ
1632
普通のやり取りじゃない?

1636 17/04/23 04:43 ID:X6E

最初から来る気ないくせにうざい

1638 17/04/25 16:56 ID:ujE
3?d=ag7Wxb
1639 17/04/25 17:04 ID:ujE
0?d=7p8Sv9
1640 17/04/25 20:28 ID:NSo
指名変え仄めかしたり隣に着いてるのにほかの女の子の事可愛いねーって言うような繊細客
1643 17/04/26 01:26 ID:x7I
1640
なにこれ気持ち悪すぎる

1644 17/04/26 03:12 ID:l6.
1640
キャべがこのスタンプ使うのやめてほしい本当にキモい。私のお気に入りなのに

1645 17/04/26 03:47 ID:NSo


vpic.to/17
vpic.to/17
あとどうする?どうする?ってすぐ聞いてくるけどどうもしねーわ勝手にどうかしとけ

1647 17/04/26 07:21 ID:/V2
1645
うわあ地味にうざいwどうもしねぇよw

1655 17/04/30 22:45 ID:Bhk

引用返信消しきれてないし喋ってても「バッチグー」とか「アデュー!」とか言うザおじいちゃんできもいと言うか意味が分からない

1656 17/05/01 09:14 ID:AVQ

営業以外でお前にLINEするかよと言いたい

1657 17/05/01 09:16 ID:AVQ
1656
アイコン出てたから貼り直し

1658 17/05/01 10:39 ID:5OU
1657
行きたい時店行くスタンスならラインしねーわ

1659 17/05/01 18:12 ID:EAw
1657
ちゃんと言ってくれた気持ちに免じて次からLINEはブロック決定ですね

1663 17/05/14 17:36 ID:Hqg

未読スルーしてたらそのあと。だけとか二度と連絡してくるなって言ったけど普通はお礼送ってくるものじゃないの?ってライン来てうざすぎて未読のままブロック

1665 17/05/14 19:25 ID:/V2
1663
頭悪そう

1666 17/05/14 19:54 ID:jrU
1663
くそうぜーシネ

1667 17/05/14 21:07 ID:Bhk
1663
いくら使って喚いてるのこいつ

1668 17/05/14 21:40 ID:.6E
1608

あれからの続き(?)ですが…店のドアがガラスなんだけどずっとそこから覗いてこっち見てて怖かった無視したけど

1669 17/05/15 06:16 ID:hFs
1668
え?店まで来て中に入らずにガラス越しに見てたって事だよね?気持ち悪すぎる

1671 17/05/17 22:14 ID:MrE

場内のみの典型的なゴミ客。毎日殺意しか湧かなかったけどすっきりした

1673 17/05/18 00:28 ID:9u.
1436
優勝

1676 17/05/18 00:51 ID:o..


送れてなかった

1678 17/05/18 09:25 ID:vmM
1676
長文キモいね

1681 17/05/20 11:18 ID:/ZQ


昨日5名フリーで来てていきなり連絡先教えて言われたから教えたけど脈なしそうだったから送らなかったら、さっきこれ来た。シンプルにうざいやつ。交換した時たトップ画見て怪しさが否めなかった

1684 ◆1681判定:○ 17/05/20 17:56 ID:/ZQ
ごめん判定ミス
1685 17/05/20 19:01 ID:ITA

フリーで一回ついただけの客。シンプルにうざいご馳走するとか当たり前だしお前の友達なんか知らねーよ

1686 17/05/20 19:05 ID:/V2
1685
ギャラ飲みならまだしも一銭にもならないのに行くわけないだろって感じだね

1689 17/05/21 14:05 ID:lfY
フリーでついただけの客、写真送れってうるさいしお前のオンオフとか知らないし同伴しないで飯だけ誘うのウザすぎる


1690 17/05/21 16:37 ID:/V2
1689
同伴の文字見たあとのテンションの変わりようwww

1691 17/05/21 18:08 ID:AK2
1689
キャベの写真なんかいらないよねw

1692 17/05/21 20:59 ID:5OU
1689
分かりやすいクソキャベwww

1693 17/05/22 16:11 ID:/SA

載せれてるかな?

1694 17/05/22 16:16 ID:/SA
私1693だけど元々友達に誘われた飲み会で出会ってキャバやってるってゆったらプラベで会ってくれないからって店来て何回フッてもめげないポジティブ野郎なんだけど自分で誕生日祝ってくれるみたいなこと言ってたくせに今日くるの?って聞いたらこれもんw
1700 17/05/22 20:43 ID:k2U
1699がキャベで再生された
1701 17/05/22 21:15 ID:.RQ
1693
長文うざいねw誕生日おめでとう

1707 17/05/23 09:27 ID:/SA
寝るのが悪いことなんてわかってるけどどうにもならない時もあるし裏にも行って水飲んだりもしてたけどピンでくるからすぐ戻らなきゃいけなかったし次の日熱でるし。出会ったときは店で働いてること言わないでいたのに男側の1人がたまたま店で会ったやつでそのことみんなの前でバラしたことが始まりなんだけど営業かけてないのに店来ては付き合うつもりないって何回もぶった切ってんのにしつこいしそんな会話を繰り返し何時間もするとかしんどいよ
1713 17/05/25 15:16 ID:e9o

こわいw

1714 17/05/25 15:32 ID:/V2
1713
怖すぎる

1715 17/05/25 16:35 ID:x7I
1713
この人頭ヤバすぎない?

1716 17/05/25 16:59 ID:P2M

1717 17/05/25 18:34 ID:UOk
1713
やばい

1718 17/05/25 19:47 ID:pU.
1716
俺をお客にしたいの?ワロタ。最初からお客だわ

1719 17/05/25 23:50 ID:5OU
1713
草生やしてる場合じゃないよギャさんリアル危ない

1721 17/05/27 02:19 ID:yOk
1720
気に入ったからっていうか数打ちゃ当たると思っていろんな子に連絡先聞いて店外誘ってるんだよ

1722 17/05/27 17:46 ID:e9o
1668

あれ以降なんだけどタイムラインにコメント来てからのお話です

1723 17/05/27 18:38 ID:qbM

風だけど追加すらしてなかったwあんまりキモくないかもだけど久々に連絡きて遡ったらうざかった

1724 17/05/27 18:46 ID:qbM

ごめん貼り直し

1727 17/05/28 03:15 ID:5OU
1722
客には非表示にしたらいいんじゃないの?

1729 17/05/29 12:38 ID:e9o
1722
ちなみに3枚目は縦読みです

1730 17/05/29 13:10 ID:x7I
1729
ワロタww

1731 17/05/29 16:21 ID:/SA
1729
まじだw

1732 17/05/29 18:16 ID:OTQ
1668
亀だけど客に思わせぶりなLINE好きに送らせたあなたに非があると思うわ。さすがにあの内容はキャベは勘違いして当然だろうしストーカーされても被害者ヅラできないよ気をつけたほうがいいよ

1733 17/05/29 18:25 ID:P2M
1732
営業なんだから当たり前な内容じゃない?って思っちゃう

1735 17/05/30 07:07 ID:rlY
1732
そういうのいらない

1736 17/05/30 16:15 ID:CbU
1732
お前がレスする前に1気を付けて読みなよ

1738 17/06/04 06:29 ID:Bhk

最近つけあがってる客の来店なしで飯要求と引用返信いらっとしたから晒す。3枚目紫線が私の送った文

1739 17/06/04 19:31 ID:DeI
1738
店外するのに必死になりすぎw

1743 17/06/06 23:21 ID:EAw
1738
てか、金額のっけてるけど、自腹きれと?

1745 17/06/07 16:57 ID:x7I
1744
いいラインが来たから晒したいんだけど何故かたぬぴくが使えない

1746 17/06/10 11:24 ID:lO2
みんなに比べたらマシだけど気持ち悪い

1748 17/06/10 14:33 ID:Klk
1746
店に来いって言ってるのにまたゴハン行こうねってなんだよ。大人しく店で金使えよ。

1749 17/06/10 15:57 ID:lO2
1746
反応ありがとう。ちなみに52歳妻子持ちのジジイで5時間延々と「好き」「どうしたら好きになってくれる?」「旅行行こうよ」て言ってて吐き気した

1753 17/06/10 22:48 ID:kKk

1754 17/06/10 22:52 ID:kKk

1755 17/06/10 22:56 ID:kKk

全部同一人物。たくさん晒してすいません

1759 17/06/11 05:17 ID:.hg
わざわざ私に話してくる意味がわからない

1760 17/06/11 07:20 ID:pU.
1759
うわああああああ客じゃなくても引くわ

1761 17/06/11 13:50 ID:bUA
1759
気持ち悪いね

1762 17/06/11 15:50 ID:CLE
1759
こういうの送り付けてくる人にはなりたくないね

1764 17/06/12 18:51 ID:VF.
1759
昔ヤンキーだったとか犯罪自慢してくる男たまにいるけど目的がわからないよね。そんな人好きになるわけないし引くだけなのに

1765 17/06/12 23:11 ID:Rzs
1759
なんて返ってくるのを期待していたのか知りたくもないレベル

1766 17/06/13 12:44 ID:yjE
1755
うざいね

1772 17/06/19 11:24 ID:fLc
サブカレっていうAIが返信してくれるアプリでおじさんに営業かけたらクソ客だった

1775 17/06/19 12:51 ID:BvQ
1772
出た!普通にデートしようよww

1776 17/06/19 19:19 ID:UOk
1772
楽しそうwwAIが覚えるほどの典型的おじさんw

1778 17/06/20 13:25 ID:VJI
1777です

1780 17/06/20 18:24 ID:t.6
1777
私の太客70だけど割と金になる、ただおじいちゃんから毟り取ると身内が出てくるから気をつけてw

1781 17/06/22 01:18 ID:Elc
1778
デイトwwwクソワロタ

1783 17/06/22 14:38 ID:ggY
1782
くっそワロタw

1786 17/06/22 18:15 ID:.RQ
1784
ラッパー風に読んでしまうわ糞ワロタ

1787 17/06/22 18:21 ID:Z1k
1784
わろたw

1788 17/06/25 06:59 ID:/ZQ


前に場内してくれた人。珍しく電話あったから来るのかなと思ってかけ直したらこれ。近々店来そうだったから連絡取ってたけどもういらねw

1789 17/06/25 07:05 ID:ggY
1788
こういう命令口調の勘違い客死ぬほどうざい

1790 17/06/25 12:28 ID:kKk
1788
うぜー。ギャさんお疲れさま

1791 17/06/25 20:50 ID:PZE

ゴミだとわかったから無視してるのにめげないゴミ

1792 ◆1788判定:○ 17/06/25 21:14 ID:/ZQ
反応ありがとうございます。結局今日謝りのラインきたw謝るなら最初から上から目線で来るなよと思ってさらにイラついたw
1793 17/06/25 22:41 ID:xd.
1791
質問に答えずに変な想像したんちゃうとかキモいから無視してるの察しろよな

1796 17/06/28 20:35 ID:KXM

1800 17/07/01 16:34 ID:PZE
1791

この前の貧乏くじから連絡きたから適当に返してたけど切りました

1801 17/07/01 18:43 ID:bUA
1800
うわぁうっざ。お前なんて店外してもらえる立場じゃないんだから指名くらいしろって思うわお疲れ

1802 17/07/03 04:31 ID:k8Y
1800
ほんと貧乏くじだね。お疲れ様

1803 17/07/03 16:26 ID:Q4A

まじで死んでほしい

1804 17/07/03 18:09 ID:bUA
1803
これ大丈夫なの?前後が分からないけど自分は婚約者とか思い込んでるんじゃない?断ったら逆ギレしてきそう

1806 17/07/03 19:51 ID:tq6
1804切りたくても怖くて切れない
1808 17/07/04 00:09 ID:5Y2

私が働く予定の店にボーイとしてアルバイトするらしい。働くのをやめました。

1809 17/07/04 00:12 ID:5Y2

ストーカー予備軍、早急に切ります。

1810 17/07/04 01:48 ID:UOk
1808
既に働いてる店じゃなくて良かったね。それにしても気持ち悪すぎる。気を付けて下さい

1811 17/07/04 02:09 ID:5Y2
1810
ありがとうございます。働いてる店だったら死亡ですね泣 無事切れる事を願って。。

1813 17/07/04 15:51 ID:2xM

店来る時間は無いのにご飯いく時間あるってどういうことなんだろう

1814 17/07/04 16:31 ID:4Yk
1813
キャベの口調が凄く気持ち悪い

1816 17/07/04 18:47 ID:WFk
1813
本当に口調がキモいのと出た飯攻撃wイライラするわ。そしてバッドばつ丸くんかわゆ

1819 17/07/07 05:47 ID:o..
清水さんって誰だろう

1820 17/07/07 05:49 ID:cMk
1819
なにこれ一方的に送り続けてるなら怖い

1821 17/07/07 05:50 ID:o..
1820
返事しなくても毎回これです

1822 17/07/07 09:20 ID:Biw
1819
頭やばい

1824 17/07/07 22:51 ID:6dg
1813
こういうやつ本当にきもい

1826 17/07/09 16:22 ID:o..
1825
アホだよね

1827 17/07/09 16:26 ID:o..
Twitterは今日も続いてます
今月いっぱいで辞めるからそれまでは我慢しようと思う

1836 17/07/10 21:03 ID:Bpg
1834
文中の、。はゴミって言わないよ

1837 17/07/11 01:32 ID:SLo
1834
パンピくさ

1838 17/07/11 10:19 ID:Cgg

最近出来た客なんだけど、深夜にいきなりこういう謎の鬼LINE送ってくる。同伴は7月中は厳しいって伝えて前も1回断ってるのに日本語通じないゴミ

1839 17/07/11 10:21 ID:Cgg
1838

続き 2〜3日前って言ってるけど最後に同伴したの6月の下旬だし本当に意味わからん。あと絵文字がウザイ

1840 17/07/11 18:48 ID:.RQ
1839
必死すぎてキモいねw

1841 17/07/11 21:00 ID:QYw
1839
二、三日前ってあなたが断った日の二、三日前って事じゃなくて?間違ってたらごめん

1843 17/07/12 00:01 ID:wrw
1842
晒してほしい

1844 17/07/12 00:18 ID:hFs
特にパンチないですけど晒します

1846 17/07/12 00:50 ID:hFs
1845
定期的に店には来るから20回来た時に交換しました。店に来ても同じように塩対応してるのに店外を諦めないメンタルみたいです

1848 17/07/14 10:06 ID:pjE
1844
一人称オラなの腹立つwギャさんと喋ってる時もオラ?

1849 17/07/14 11:31 ID:ncA
1844
でもなんか言うだけ言ってみる感じで実際は聞き分け良さそうな感じだねw

1850 17/07/14 18:17 ID:hFs
1848
店に来てもオラですイラッとするけど我慢してますw
1849
NG食らいたくないから言うことは聞いてくれますw

1851 17/07/16 15:48 ID:CZQ
この前フリー団体できた30歳で見た目は痩せ型フツメンで話してて楽しかったのにラインだと絵に書いたような痛客。店に来る気はもうないみたいだし未読無視してても連投、自分は若いからまだいけると思ってる精神がキモイ

1853 17/07/16 18:03 ID:sVw
1851
お疲れ様を無視されたあとのおはように付いてるハートが本当にキモい

1854 17/07/16 21:24 ID:kKk

店で私のこと若さしかない、安っぽい女と散々見下してヤリたいってどういうこと?綺麗なお姉さんにヤラせてもらえばいいんじゃない?風俗行けばと言ったらキャバクラで選びたいとか言ってて、いちいち嫌味臭いし社長らしくて自慢すごかった。飲み方汚いし青森訛りすごくて何言ってるか分からない

1856 17/07/16 21:46 ID:vq2
1854
誘いを断られて悔しくて吠えてるね本当にお疲れ様

1857 17/07/16 21:47 ID:d8U
1854
典型的な痛客だけど文面が気持ち悪すぎだし、〜〜でしょとか言われても知らねーよって感じだね

1858 17/07/16 23:29 ID:tH.
1854
同伴なしで嬢とご飯行った話は絶対架空だねwこんな痛客と店外する嬢が居るわけがない

1862 17/07/17 02:35 ID:cfY
1回しか来たことないフリーワンセットのノードリ客。友達だとでも思ってるのかな

1863 17/07/17 05:56 ID:kKk
1854

なんか言ってるぞ。マナー学んでとか言ってるけど完全ブーメラン。キャバクラ来て初対面なのにいくらでヤラセてとか女の子に失礼だろお前がアンコ足んねえわ

1864 17/07/17 07:45 ID:lDI

一枚目の客は基本ラインしないって言ってるのにしつこい同伴でしか店来ない店でエッチしよエッチしよキモい。
二枚目は担当の客被ったら外出ていく面倒客どっちも切りました

1866 17/07/17 08:00 ID:sVw
1863
長文でキレてんじゃねーよ情緒不安定かよwwww

1867 17/07/17 08:28 ID:SFs
1863
顔真っ赤でうける

1868 17/07/17 09:01 ID:Z1k
1863
相手されなくて悔しいんだうねこのジジイwww

1869 17/07/17 12:49 ID:4n.
1863
惨めすぎてワロタww

1870 17/07/17 13:12 ID:WFk
1863
フンガーしながら負け惜しみLINE長文で打ってるオッサンウケるw惨めすぎるわ

1871 17/07/17 13:22 ID:k2U
1863
最初とのテンション違い過ぎてw

1872 17/07/17 15:23 ID:AK2
1863
顔真っ赤にしながら打ってんだろうねwクソキャベ惨めすぎてウケるw

1873 17/07/17 16:11 ID:ggY
1863
五万でエッチしよとか言ってるやつにマナーや常識語られてもw

1874 17/07/17 20:25 ID:TDM
1863
くやしいのうwくやしいのうww

1876 17/07/19 00:29 ID:pU.

前に場内してくれた人が危険人物すぎ。私昼職してなくてしつこく仕事聞かれた時に適当に「どこそこでアクセサリー売ってるよー」って言っただけなのに間に受けて知らん店の店員さんに迷惑かけてる最悪だ。もう二度と会うことはないけど源氏名で呼べよくたばれ

1881 17/07/19 18:25 ID:EAw
1876
こわ、本当にストーカーじゃん気をつけてよ

1882 17/07/19 18:28 ID:k2U
1876
危険過ぎる

1883 17/07/20 00:05 ID:Z1k
1876
嘘ついてたのか?とか言い方が上からでムカつくししてることキモすぎ

1886 17/07/20 14:47 ID:/ZQ


1ヶ月程前に場内くれただけの客。1ヶ月ぶりにライン来たと思ったらこれ

1889 17/07/20 21:43 ID:.N2
1876
怖。気をつけてね

1890 17/07/20 22:30 ID:AK2
1886
本当頭おかしい

1891 17/07/21 04:21 ID:/SA
1886
よしあきさん弁当屋?w

1892 17/07/21 17:15 ID:eko
1886
こういうのってガチ精神疾患ぽくって怖いわ

1893 17/07/21 18:32 ID:/ZQ
1891
まさあきくん(弁当屋?)w

1894 ◆1886判定:○ 17/07/21 18:34 ID:/ZQ
ちなみに頭大丈夫?は気付いたら打って送信してましたそんくらいやばい奴w
1895 17/07/21 18:51 ID:.WY
1886
なんて返ってきたか気になる

1896 17/07/22 05:50 ID:/ZQ
1895
まだ未読ですw

1897 17/07/22 18:52 ID:Qss
1896
現実逃避でもしてるのかなw

1901 17/08/03 18:45 ID:Q/M

場内貰って次の日に本指できたワンタイで帰るケチ客。元カノはみんなキャバ嬢!君ともそういう関係になりたいってしつこいし、ボーイに注意されてもお触りが酷い

1902 17/08/03 20:44 ID:ylw
1901
付き合っちゃおうかとか何様だよ百歩譲ってどうか付き合って下さいお願いしますだろ

1904 17/08/04 08:59 ID:Hd2
1901
ケチでお触りして勘違いとか癌でしかねーな。出禁レベル

1905 17/08/06 17:23 ID:gsE

私学生で昼もバイトしてるんだけど、どういう意味でこんなこと言ってるんだろう(フリーで10分話して電話しただけで私のこと彼女だと本気で思ってる勘違い客)

1907 17/08/07 14:52 ID:CbU
1905
プライドなさすぎ気持ち悪い

1910 17/08/13 04:10 ID:Z5k
1876
これ怖い…

1912 17/08/14 21:35 ID:Z1k
1905
こいつ頭おかしすぎでしょキモイね

1913 17/08/15 05:15 ID:UOk
1911
自分は特別、店であってるのに外では客じゃなく男として見てもらえると信じて疑わない動物だからね

1915 17/08/18 14:33 ID:DQI

風だけど2回しか店で会ってなくて来月店辞めるって話したらこれでドン引き、速攻NGにした何を勘違いしてんだか

1917 17/08/22 10:58 ID:Clc
1886
まさあき君本当塵?w

1919 17/08/22 16:15 ID:WB.
1876
これお店側に報告しといた方がいいよ

1921 17/08/23 16:35 ID:Clc
ほんとうにしつこいし非常識だわ。いきなり変な時間にこういう連絡してくるの五回目ぐらい。大して金もない癖に。特定されそうな顔文字と文は消したw
1922 17/08/23 19:03 ID:Biw
1921
ご飯くらい連れていくとか何様wなに勘違いしてんの

1923 17/08/24 17:05 ID:PZE
1921
ご飯くらい自分で食べれるし友達でもないのに勘違いしすぎ

1924 17/08/24 19:50 ID:H.s
1921
ニーがじわじわくる

1929 17/09/11 12:39 ID:GG2


今のお店入ってから何だかんだずっと来てくれてた生活保護受けてる糖質。最後に来てくれた時にいつも以上に頭おかしくてそろそろやばいなと思ってた。ここ最近メールは返さないくせに電話だけしてくるからずっとシカトしてたらこれ。そしてさっきまた電話かかってきた。グッバイの綴り何一つ合っていない

1933 17/09/11 18:35 ID:Hd2
1929
関係なくてごめんだけどキーボード永野?

1936 ◆1929判定:○ 17/09/11 20:39 ID:GG2
キーボードは瑠樺ですw
1945 17/09/14 04:32 ID:7Zg
1944
ぜひとも

1946 17/09/14 05:06 ID:nZA

場内すら貰ってない

1948 17/09/14 14:58 ID:LJ2
初回フリーノードリ場内も無し32歳お連れさんが先輩指名しててすごく良いお客さんだから切れないお金無いから同伴は無理とか言うキャベツ

1949 17/09/14 16:01 ID:9ww
出勤してない間に来た

1950 17/09/14 16:08 ID:Biw
1949
クソキモ

1951 17/09/14 16:11 ID:WFk
1949
ゾッとした

1953 17/09/16 01:01 ID:Tr6
1946
最後のちゃんと営業して〜とかチクチク嫌み言う方が腹立つ

1954 17/09/16 11:32 ID:Qoc

2回しか呼んでないくせに店外要求
本人曰く「僕達は愛し合ってるんだからお店を通してなんてだめだよ」
昨日身内の不幸があって休んだけど言いたくないから体調不良ってことにしたのにHPの予定が休みになった直後に休みなら会おう!ってLINE
明日お仕事行くから明日呼んで!っていったら嫌がる
提示してくるお小遣いとやらは一万だと
タイムラインの画像変えると投稿されないようにしてるのに一瞬で変えたね!ってLINEくるし暇人か!
ちなみに50半ば。

1955 17/09/16 11:37 ID:Qoc
さっきの見にくかったですごめんなさい

1958 17/09/16 21:07 ID:nZA

1961 17/09/17 15:13 ID:aSI
1960
でもこれきっと客は嬉しいよね。ミラーリングだね

1962 17/09/25 22:38 ID:OHs

タダでさえ時間外労働してるのに客辞めるのであってもらえませんかは図々しすぎる大人しく客で店に来てくれ

1963 17/09/25 23:12 ID:ggY
1962
客やめたらもはやラインする必要もないよね馬鹿すぎる

1965 17/09/26 00:37 ID:d3E
1963
関係ないけどIDがジジイ感あって面白い

1966 17/09/26 18:36 ID:OHs

1962の続きだけどなんかこいつこじらせてる?

1969 17/09/27 03:52 ID:CZQ
1968
すごくスレチ

1970 17/09/27 04:14 ID:42s
1966
LINE鬱陶しいskとりあえずお前の提案とやらを酒飲みながら聞いてやるからさっさと店来いよ

1971 17/09/27 05:01 ID:9rE
1966
客以外って何があるのATMしかないよねまさか友達やかれしになれるとでも!?

1972 17/09/27 10:02 ID:kQA
1966
このキャベすごいうざいねハッキリ言ってやってほしい

1973 17/09/27 11:35 ID:k2U
1966
全く意味がわからないですにワロタ続き晒して欲しい

1974 17/09/27 17:32 ID:.RQ
1966
相手もずっと敬語だけど知り合ったばかりの客?この提案いかがでしょうか!に軽く吹いたw

1976 17/09/28 00:07 ID:OHs

さらに続き!タダでさえイライラしてんのにそれに気づいてないからもうこの辺で無視しようと思う

1977 17/09/28 01:29 ID:x7I
1976
めんどくさいかキモいかどっちかにしろコイツ

1979 17/09/28 04:00 ID:MMc
1976
私も同じ感じのお客さんいた怖いし最終的にストーカーまがいな脅しっぽいこと言われたけどひたすら無視したら自爆してくれました

1980 17/09/28 07:35 ID:08E
車詳しくないし分からないと言ってるのに糞長文を毎日送ってくる客
1982 17/09/28 08:21 ID:OHs
1979
態度裏返して刺されたりするのも嫌だし振り切り方に困るよねこういう客ってほんとに頭おかしいから何するかわからないし

1983 17/09/28 15:50 ID:Biw
1980
あたまおかー。ちゃんと返してて偉いね

1984 17/09/29 01:25 ID:pU.
1980
。の使い方わけわからん

1985 17/09/29 02:52 ID:37s
1980
糞長文にもほどがあるし俺すごいでしょ?感が強すぎて痛々しいんじゃ

1987 17/09/30 11:48 ID:xd.
1980
車自慢自体もウザいけどいちいち会話形式で報告してくんなよな

1988 17/10/08 02:13 ID:.6U
1980
いい車持ってる男が凄いみたいに勘違いした馬鹿パンピ女のせいで、こーゆー馬鹿男がちょーしのりゅ

1989 17/10/08 09:18 ID:fuI
1988
うん、パンピは黙ってて

1990 17/10/09 00:32 ID:lEA

ここにも前他のキャベ晒したけどID変わっちゃってる。今店辞めて更にスマホ壊れてデータ飛んでキャベから連絡来たけど枕してないし気持ち悪い。多分コイツの記憶に無いから繊維だろうけど友達じゃないとか意味不明

1992 17/10/09 18:07 ID:Biw
1990
ブロック確定

1993 17/10/09 22:10 ID:t5s
1990
チンカスすぎて時間の無駄だから速攻ブロックで

1994 17/10/10 18:16 ID:d8U
1990
ウケ狙いのつもりなのかもしれないけど寒気

1995 17/10/11 01:57 ID:x7I
1990
お客様じゃなくてゴミだな

1996 17/10/15 19:30 ID:0PA

毎日毎日分刻みで写メ日記のようなLINEしてくる2ヶ月耐えたけどもう無理だ

1998 17/10/15 21:09 ID:0PA
1997
フリーで場内して2ヶ月ずっと来てないのに毎日寝て起きたらLINE20件とか来てた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】客からきたキモいメールを晒すスレ【風】