-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

CROSS VEIN

41/101頁 (2003件)
781: 2019/01/27 14:01
ギャルめちゃくちゃ口悪くて全然いい人じゃないじゃん。こんな阿婆擦れみたいなの繋がりなら見る目無いんだね

782: 2019/01/27 14:13
ギャルがどれだか分からなかったミニスカの人多かったよね昨日

783: 2019/01/27 14:20
さすがに厚底ギャルは分かった。古いバンギャって感じたのと品無いし期待してたら別に可愛くもなかった

784: 2019/01/27 14:25
かずみ婆さんが前に居ない方がしょーよ生き生きしててワロタwでもかずみ婆軍団いつも前方には居るし引きもスタが贔屓したのかな?

785: 2019/01/28 02:10
ギャルが現れる前は自称オキニだったのにShoyo前に行けなかったんだwかわいそうにw

786: 2019/01/28 03:49 1
しょーよー随所ベストズレしてじゅりあゾーンに寄ってたけどギャルが内側寄りにでも居たの?

787: 2019/01/28 09:00
ギャルの自演が醜いw

788: 2019/01/28 11:34 1
私がShoyoでも痛くて必死な婆よりギャルの方が良いわ

789: 2019/01/28 12:55 1
788
たし蟹

790: 2019/01/28 13:27
786
ギャルセンターよりの下手だったからしょーよー何回か来てたね

791: 2019/01/28 14:17
ここの人らはみんな賞与が好きだから上がるのかな

792: 2019/01/28 16:00
ギャルで位置ズレ長居するしょーよーカワユ。かずみ婆だと相手にもしないのに最前も違う人達だとちゃんと下も見てたりするんだねw

793: 2019/01/28 17:16
しょーよー露骨にギャル構いすぎ

794: 2019/01/28 18:18
今回もギャルばっかり見てたね

795: 2019/01/28 18:57
789
蟹w

796: 2019/01/28 20:18
ギャルTwitterやってる?

797: 2019/01/28 20:20
かずみ婆もギャルもさすがに自演過ぎない?ギャルオカメインコみたいじゃん

798: 2019/01/28 20:31
かずみ婆よりオカメインコのほうが普通にかわいいから説得力ないな

799: 2019/01/28 20:48
ギャルとかずみ婆どっちが繋がりなの?

800: 2019/01/28 20:50
かずみ婆って言って欲しいの?w

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CROSS VEIN