-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 22

※↓進
56/101頁 (2001件)
1081: 2016/12/18 10:25
1079
それな

1082: 2016/12/18 10:46 1
秋はあんなもんじゃない?結構ノリよかった気がしたチケもぎの時もあーって感じでニコニコしてたし

1083: 2016/12/18 10:47
1079
醍醐はこのバンドの要だからみんながあーでもこーでもは仕方ないよ

1084: 2016/12/18 10:51
1082
だよね

1085: 2016/12/18 10:59
神秘がツイしないのは不思議だね

1086: 2016/12/18 11:09 1
前キャバが壊し屋来てるってツイしてたよな

1087: 2016/12/18 11:10
1085
醍醐は今日も午前中に東京でイベントだから早く寝たのかなと思うけどね

1088: 2016/12/18 11:16
1086
今行けば高い確率でツイられるから我慢してそうだし、翌日ゆっくり寝てられるなら夜遅くまで騒いでそうだけど醍醐が朝早いから無理そうw

1089: 2016/12/18 11:17
極少ない声援の中で秋への声援1番あったんじゃないかなホントの最後で醍醐ー言わされてみんな大きい声出したけどライブ全体的にはかなり声が少なく小さかった凹んだかw

1090: 2016/12/18 11:28 1
1088
我慢はストレス溜まるよ男はそういうものだしキャバの一つ二つ行ってたとしてもどうってことないよ早起きなら醍醐は早寝したかもだけど神秘どうした

1091: 2016/12/18 11:46
1067
役者やるの!?俳優は世間からも偉く評判悪いのに

1092: 2016/12/18 12:50
1090
あなた気持ち悪いよ

1093: 2016/12/18 13:48
キャバ行ったと必死なやつウケる

1094: 2016/12/18 14:42 1
1093
だねwどっちでもいいしだからなんなのって話www

1095: 2016/12/18 15:12
たぶん昨日は醍醐の仕事があるから打ち上げしなかったと思う

1096: 2016/12/18 15:18
打ち上げはあったよ

1097: 2016/12/18 15:21
食事はするだろ

1098: 2016/12/18 15:21
1094
そのとおり

1099: 2016/12/18 15:26
前夜食事したようだがドラマ見ながらかw

1100: 2016/12/18 19:14
北海道いまいちだったのかなーツイも福岡は福岡のことだったけど今日のは札幌+絵本だし営業しないで欲しかったかも

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP