-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】dexcore【新盤】

46/101頁 (2001件)
881: 2017/04/13 09:01 2
879
黒髪の人だよ。物販前でキャッキャしてるのよく見る。

882: 2017/04/13 09:02
881
下手テツギャだね

883: 2017/04/13 09:03
880
がんばってあさこ叩いて飛び火に見せてるんだよ

884: 2017/04/13 09:06
わかなからの実害は無いからよくわかならないけど、あさこのことはヤバい奴認定してる

885: 2017/04/13 09:06 3
864
わかな話盛ってんじゃねーよ。早番買取りして遅番連れに回して自分だけ一桁で入ってるくせに

886: 2017/04/13 09:09
885
早番買ってるなら別によくないか?

887: 2017/04/13 09:10 1
886
早番買った本人が入るのはいい、遅番巻き込んでるのがおかしいと思うよ

888: 2017/04/13 09:11 1
881
さくら

889: 2017/04/13 09:12
887
巻き込んでる?

890: 2017/04/13 09:13 1
なんでそんなすぐ名前わかるの?w 特定されるからやめたほうがいいよ

891: 2017/04/13 09:15 2
下手のテツギャかわいい

892: 2017/04/13 09:16
888
わかな連れの名前まで晒すなよ

893: 2017/04/13 09:17
891
かわいいよね。ハーフなのかな

894: 2017/04/13 09:19
なんかその下手のテツギャだけほんとにここの音楽が好きなんだろうなって感じがすごくする

895: 2017/04/13 09:20 1
890
どうせ自演と話題そらしに必死なわかなが晒したんじゃないの?頭悪いな

896: 2017/04/13 09:20
891
あの子は唯一かわいい

897: 2017/04/13 09:22 1
可愛いか?いつも下手にいる黒髪細身の人だったら馬みたいに口元出てて無理だわ

898: 2017/04/13 09:25 1
口元歯様に似てる人?wwwわかったかもそれがわかな?

899: 2017/04/13 09:26
霧島穂高?

900: 2017/04/13 09:27
898
誰?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】dexcore【新盤】