-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命麺にイラッとした事2

56/101頁 (2001件)
1081: 2019/01/21 21:39
1079
うわー

1082: 2019/01/21 21:54 1
危機感持って頑張るのは良いけどファンに危機感煽りすぎ

1083: 2019/01/21 21:56 1
大嫌いな麺被りを本命がリストに入れて見てるのがわかってがっかりした

1084: 2019/01/21 21:58
1083
なんでわかるの?ハッキング?

1085: 2019/01/21 21:59
犯罪者糞ぎゃキモい捕まれ

1086: 2019/01/21 22:06 2
公開リストだから

1087: 2019/01/21 22:07
1086
え、公開してんのバカじゃね?

1088: 2019/01/22 00:40
1086
誰やねんw

1089: 2019/01/22 02:07
1082
わかる

1090: 2019/01/22 02:47
バンドに対してのやる気全く見られないし何もしなくても自分のギャはついてくるって思ってるのが見え見えで腹立つ

1091: 2019/01/23 09:46
本命が発言すればするほど重いなと思うようになったからSNS見るのやめた

1092: 2019/01/23 09:50
1079
金使ってないギャが見えないとこで宣伝してくれると思わないなら売れないよ

1093: 2019/01/23 10:26 1
ずっと通い続けてる私は完全無視で当て付けみたいに他のギャには営業

1094: 2019/01/23 10:26
1093
おキラ乙上がれ

1095: 2019/01/23 11:51 2
貢いでもらってるからって有害婆を特別扱いするのはファンを減らすだけ

1096: 2019/01/23 11:53
たまにしか入れない最前なのに存在してないように見てくれないくせに少し離れたとこにいると声出せって煽られるのは納得いかない

1097: 2019/01/23 12:20 1
1095
沖縄?

1098: 2019/01/23 12:20 1
個スレギャ好きなところ

1099: 2019/01/23 12:50
キズギャはピンゴキ並みにどこにでも沸くんだなきしょい

1100: 2019/01/23 12:50
1097
自意識過剰乙

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にイラッとした事