-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【飲み会常駐インドガンダム】きあな【3回ヤれば元カレ】

78/101頁 (2003件)
1523: 2020/02/04 18:27
そうかな?

1524: 2020/02/04 19:00
1522
逆に女ウケしない男ウケの顔だと思う今パンピ感強い見た目だし尚更ギャは可愛いって思わなさそう

1525: 2020/02/04 20:56
男ウケは良くない?俳優系とかスポーツ選手とかこの手の顔好きな人多い気がする

1526: 2020/02/04 21:01
美人だし可愛いと思うけどなんか好かない

1527: 2020/02/04 21:02
性格悪いから普通に嫌い

1528: 2020/02/04 22:22 1
1519
るるは他の人の前できあな落として自分を上げる言い方してたから嫌いだったんでしょるるの場合はきあなに限らず他人下げて自分上げるのがお決まりだけど

1529: 2020/02/05 00:04
怖いよね

1530: 2020/02/05 12:05
1528
悪い子じゃないんだけどこういうところあるから〜って言い方するね

1531: 2020/02/05 19:43
みあの店の店長してるけど給料いくらもらってるんだろ

1532: 2020/02/05 21:09 1
1531
誰が?

1533: 2020/02/05 21:36
1532
きあなでしょ?コンカフェ

1534: 2020/02/05 21:55
店長だったんだwお金もってそう

1535: 2020/02/05 22:24
風俗じゃないの?

1536: 2020/02/05 23:04
ソースないのにそういうの言うの辞めなよ

1537: 2020/02/05 23:55
渋谷の本デリで働いてるって昔から言われてたよね。未成年なのにブランド物いっぱい持ってたから風疑われてた

1538: 2020/02/06 00:19
理由それだけw

1539: 2020/02/06 00:25
きあな店長なの?

1540: 2020/02/06 00:26
きあな遊んでるギャも本デリ晒されてるし有り得るw

1541: 2020/02/06 00:34
ガイア?

1542: 2020/02/06 00:35 1
こいつとみぴってまだつるんでる?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飲み会常駐インドガンダム】きあな【 回ヤれば元カレ】