-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE32

※↓進
98/101頁 (2001件)
1932: 2017/08/17 20:37
みつを

1933: 2017/08/17 20:44
LED若い感じにならないか怖いわ

1934: 2017/08/17 20:53
リプ返すとか返さないとかで深読みしすぎかなぁとは思うけど
LINEやメールで返信したのかもしれないんだし

1935: 2017/08/17 20:57
いつもEASTでやる時って開場してから開演までロビーで物販やってた?

1936: 2017/08/17 21:00
他の人にはリプしてるけど?

1937: 2017/08/17 21:03
ゆちの人間性が本当に素晴らしい

1938: 2017/08/17 21:18
ライブ楽しいけどぼっち参戦つらい
地方だしどこ行くにしても遠征だし

1939: 2017/08/17 21:26
ぼっち多いから会場で話しかけてみれば?

1940: 2017/08/17 21:30 1
昔一緒にライブ行ってた子は今の曲のライブだったら行きたくないって言われてしまってそれからぼっち。相方欲しい

1941: 2017/08/17 21:32 1
1940
ついとかで話しかければいいじゃん

1942: 2017/08/17 21:35
タグもあるしね!

1943: 2017/08/17 21:36 1
1941
ツイ開設してくるわ

1944: 2017/08/17 21:58
いつもはぼっちでも平気だけど座席指定だとさすがに寂しいからツーマン行くか悩む

1945: 2017/08/17 22:09
席あるとギリで入れるから楽

1946: 2017/08/17 22:16
ぼっちだけど遠征も指定席も全然余裕、でも友達できたら嬉しいな

1947: 2017/08/17 22:25
ゆちかっこいいなりょうけいはださいよ

1948: 2017/08/17 22:44
晃万作抜けて以来ずっもぼっちだけど、楽しかったねーとか共有できる人といないと寂しくなる特に地方まわる時とか

1949: 2017/08/17 22:45
1948
×ずっも○ずっと

1950: 2017/08/17 22:51
1943
私自分からついで話しかけてバロ友作ったよーがんばれ

1951: 2017/08/17 22:56
ここで愚痴こぼすより行動あるのみ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE