-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マゼラン

32/101頁 (2000件)
601: 2018/01/23 14:47
588
飲み会ギャスレで淋病って書かれてたゆうか?

602: 2018/01/23 22:50
596
さながたいして稼げないんだから、ちひろバイト頑張ってね!

603: 2018/01/23 23:57
ジルほんとキモいわ。先輩に可愛がられてます感出してるし傲慢だし勘違いもいいところ。

604: 2018/01/24 13:19 1
じる加入で盤スレで荒らされてメンバーも迷惑だろうねwメンバーに嫌われてるんだから大人しくジバルトの時みたいに抜けなよw

605: 2018/01/24 21:32 1
594
ボーカルだよwそういえばボーカル宅で女の名前が入ってる歯ブラシあったって騒いで彼女いるって言いふらしてたわw

606: 2018/01/24 22:08
605
モンストロのボーカル遊んでるもんな

607: 2018/01/24 22:15
盤スレいって

608: 2018/01/24 23:35
さなの最寄駅とか酔っ払うとすぐ色んなことペラるから気をつけたほうがいい

609: 2018/01/24 23:35
誰?

610: 2018/01/25 00:37
他の女とばっかりやってるのにちひろと同棲してる意味あるの?と思うんだけど

611: 2018/01/25 02:10 1
さなって微妙キモイギャしかついてこない

612: 2018/01/25 02:11 1
さなさんと繋がりたい

613: 2018/01/25 02:12
604
ジルはメンバー好きらしいけどw

614: 2018/01/25 03:50 1
612
飲み会行けばすぐだよ

615: 2018/01/25 04:34
614
飲み会じゃなくても繋がれるよ

616: 2018/01/25 04:38
611
さなはキモくないし一番かっこいいけど、ギャがブスばっかりなだけ

617: 2018/01/25 11:06 1
588
マゼラン麺優しいから心配してくれるだってよ

618: 2018/01/25 11:30
ベース繋がれる?

619: 2018/01/25 12:04 1
617
心配するここの麺も頭悪いね

620: 2018/01/25 14:28
619
虚言かもしれないけどね

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マゼラン