-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 23

※↓進
36/101頁 (2003件)
687: 2017/06/22 21:40
新曲のレコーディングって新たにかなあ

688: 2017/06/22 21:41
平日だし急だし行けない

689: 2017/06/22 22:25 1
新作アルバムに更に特典で10番勝負の新曲付けて欲しいと思うのは贅沢過ぎかね

690: 2017/06/22 22:31
689
それ良いね。とにかく10番勝負の新曲はCDとして出して欲しいわ

691: 2017/06/22 23:04
CDとして出して欲しいけどそれだけで1つのアルバムとしてはリリースして欲しくないと思ってしまう

692: 2017/06/23 01:18
それだけで充分1つのアルバムになると思うよ。10曲あるんだしどれもかなり良い曲だった

693: 2017/06/23 06:49
CDって前世紀の産物でしょ?

694: 2017/06/23 08:25
本当に好きな盤はCDで揃えたいなコレクターズアイテムみたいになってるけど

695: 2017/06/23 20:38
10番勝負全部は行ってないから披露した新曲は音源化してほしい。今までのツアーとかも映像化してほしいw

696: 2017/06/24 00:24
ライブ台無しやんそれじゃ

697: 2017/06/24 15:44
とりあえずライブでバニー聴きたい

698: 2017/06/25 08:43 1
何で初期の曲つべから消したんだろうこう言うかっこいい曲もあったんだよってみんなに知って欲しいのに全部無くなってる

699: 2017/06/25 09:31
カラオケも本人映像灼熱だけだよねたまにエバラスがあるくらいもっと増やせばいいのに

700: 2017/06/25 10:52
698
昔のかっこいいよね6年前DVD見てからファンになってTHETREIN’SGOEN見てカッコよくてもっと好きになった今は本当に人気もなくなって需要がないんだろうね寂しいね

701: 2017/06/25 10:56
つべ消すのって事務所じゃない?

702: 2017/06/25 11:28
Last Emotionとか世界は踊るとか灼熱とか色んな人に聞いて欲しかったし灼熱以外は最近ライブでも全然やらないよね

703: 2017/06/25 12:38
消えてるとか残念すぎる

704: 2017/06/25 13:13
698
初期ってどの辺りの曲?音源持ってるとつべで調べないから気付かなかった。さっきここから出してなら見つけたけど

705: 2017/06/26 00:53
ひいちゃんに続いてゆうやんも秋に何か送り付けるのか

706: 2017/06/26 00:55 1
秋って意外と変なファンいるよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP