-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【星子】バンギャル手帳パクリ【with竹内姉妹】112

58/58頁 (857件)
1: 2017/04/05 00:08
ここはツインスターズのアンチスレです。ツインスターズ擁護や本家叩きはIDを出すか中立スレに行ってください。IDの無い星擁護レスや荒らし等は全てスルーしましょう

中立スレ
(2ch2スレ)

前スレ(2ch2スレ)

844: 2020/05/04 21:18
アカウント凍結ウケるフォロワー買ってるからだよねww

845: 2020/05/05 18:26
今の状況考えてブリブーお金なくなりそうだしなくなったらブリブーとも別れるのかしら

846: 2020/05/08 03:31
なんで凍結されたんだろw

847: 2020/05/08 19:37
フォロワー買ってると凍結しやすいらしいから完全にそれ

848: 2020/05/18 18:12
すーーーーーーぐパクるtwitter.co

849: 2020/05/19 19:58
個性とやらをやたらと出したがるし自分は他とは違うモノみたいな発言を良くするけど結局全部誰かの言ってる事とかだしパクらないと個性を出せないどこまでも個性がない女だよなぁ

850: 2020/05/24 01:13
ブリブー個スレあるんだね

851: 2020/06/03 21:23
声作りすぎててきついしなにより20代後半のババァがこれしてるのやばい
twitter.co
twitter.co

852: 2020/07/24 03:15
ツイッターでAmazon商品のサクラ度を調べるサクラチェッカーっていうのバズってたから妹バンギャの本でやってみたらサクラ度20パーセントだった

853: 2020/08/08 09:24
最近は谷間アピ

854: 2020/09/19 17:53
芋盤まだ続いてんのか

855: 2021/04/12 00:38
あげ

856: 2021/04/12 00:39
今更だけどサクラ度20ってなかなかだね

857: 2021/04/25 17:54
またインスタもツイッターもフォロワー買ってんな〜何がしたいんだ

54

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【星子】バンギャル手帳パクリ【with竹内姉妹】