-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】AIDE 2【動員なし】

21/101頁 (2000件)
397:ぜろ 2017/04/14 03:30 ID:pHM 1
390
居場所がどこにもないって思ってるから、夜は特にだめ。

398: 2017/04/14 03:30 1
394
そう思ってれば大丈夫だよ。関西にはここで公開乞食してるギャ男だっているから

399:ぜろ 2017/04/14 03:31 ID:pHM
396
でも今こうして全部バラしちゃったからね、

400: 2017/04/14 03:31 1
まあしてなかったし大丈夫じゃない?キス以外特に何もしてないんでしょ?

401: 2017/04/14 03:31 1
397
AIDEでライブしてる時も居場所ないと思ってたの

402:ぜろ 2017/04/14 03:31 ID:pHM
398
そーやって他人を引き合いに出さないで。慰めようとしてくれてるのは嬉しいけど、誰かを貶めて安心したくないや。

403: 2017/04/14 03:32
ぜろまだまともな方

404:ぜろ 2017/04/14 03:32 ID:pHM
400
だからいいってわけでもないんだけどね。

405: 2017/04/14 03:33 1
何回も会ってたの?よく大阪はいってたみたいだけど。

406:アルト 2017/04/14 03:33 2
お前ら僕のこともここで底辺扱いするねんな

407: 2017/04/14 03:33
アルトなんで来たの

408: 2017/04/14 03:33
406
乞食寝ろ

409:ぜろ 2017/04/14 03:33 ID:pHM 1
401
ライブしてる時は嬉しかったよ、おれのことたくさんの人が見てくれて、ノッてくれて、ライブ終わったら楽しかったってツイートしてくれて。それだけですごく幸せだったはずなのにね。欲張りってだめだね。

410:ぜろ 2017/04/14 03:34 ID:pHM
405
いや、プライベート?で会ったのは1回だけ。

411:アルト 2017/04/14 03:34
関西で降臨する麺は僕だけでええんや

412: 2017/04/14 03:35 2
れいな処女なの?www

413:ぜろ 2017/04/14 03:35 ID:pHM
406
本人ならいいけど、成りすましなら不愉快だからやめろ

414:ぜろ 2017/04/14 03:35 ID:pHM
412
しらねーよ

415: 2017/04/14 03:35
412
おっさんとやりまくってるよwww円垢までバレてんだから

416: 2017/04/14 03:35 1
ゆちゃんアルトに蜜してる

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】AIDE 【動員なし】