-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ4

※↓進
26/101頁 (2000件)
481: 2017/08/10 01:19
474
日本語で

482: 2017/08/10 02:07
476
文句って何で今更とかそういう事?

483: 2017/08/10 10:01
467
これな

484: 2017/08/10 16:24 1
ツアー1箇所だけ参加でドヤ顔で語ってるやつは昔から居る

485: 2017/08/10 17:28
ただの感想をわざわざ見に行ってここに書くなら心狭いけど、わざわざタグ付けてよく知らない曲について色々言われるのは目障り

486: 2017/08/11 00:40 1
484
ツアー1箇所は感想言うなってこと?頭悪い

487: 2017/08/11 00:42
歴の浅い奴が薄い感想をタグ付けてそれらしくドヤるから叩かれてるだけでしょ

488: 2017/08/11 01:35
でも知らなくてもその時に思った事書くのはだめなん?

489: 2017/08/11 01:37
486
467みたいな人にに対して言ったんだけど?

490: 2017/08/11 01:52
自分が行けないライブに参加してる新規に嫉妬してるんだよ

491: 2017/08/11 03:00
全通だし嫉妬なんてしてないけど目障りだよ

492: 2017/08/11 03:03
タグごときで荒れなくても

493: 2017/08/11 04:36
全通してるのにそんな事にカリカリするなんてよっぽど心に余裕が無いんだねw

494: 2017/08/11 07:10
ドヤらなければ目障りにならないよ

495: 2017/08/11 10:22
そんなに目障りならわざわざタグでエゴサかけなければ?(笑)

496: 2017/08/11 10:23
エゴサしてまで見てるなら、見なければいいじゃん

497: 2017/08/11 10:25
取り敢えず心に余裕もなく汚いんだね可哀想w

498: 2017/08/11 10:56
Twitterなんてチラ裏みたいなもんなんだからほっとけ

499: 2017/08/11 11:38
嫌なら見なきゃいいのに。変なの。

500: 2017/08/11 12:39
1年中更年期みたいですね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ