-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。8

96/101頁 (2000件)
1881: 2019/08/11 00:45 1
一番優先したいものが何かによって変わるね。私はバンギャ全盛期は休みだけはとれたから嫌がらせが横行してるキチガイだらけのとこでも耐えれたなあ。今はレベルがそれなりな人とそれなりの仕事をしたいてのが第一だから、休み優先は諦めた

1882: 2019/08/11 02:47
1881
わかる。私も20代はとにかくライブ遠征さえできれば我慢できたけど、アラサーになり上がりかけになってライブも行かなくなった今は退き際を間違えたなと後悔してる。早く辞めるべきだった

1883: 2019/08/11 19:12
手帳に辞めるまでのしるしつけててそれ見ると頑張れる

1884: 2019/08/11 23:11 3
仕事も私生活も色々ありすぎて精神的な病気になってしまって仕事辞めるの決めたんだけど、それで少しは元気になれるはずだったのに次は辞めるのは逃げなんじゃないか自分が弱いだけなんじゃないかって罪悪感がひたすら襲ってきて辛い

1885: 2019/08/11 23:18 1
1884
わかる結局それで退職願い取り下げてしまった

1886: 2019/08/11 23:27 1
1884
私も今似たような状況だ。でも明日退職したいって言うよ。これ以上周りに迷惑かけられない

1887: 2019/08/12 11:12
辞めるつもりだったから昇進断ったらあなたは働かないでお金がほしいの?とか言われたおかげで完全に辞める決心がついた

1888: 2019/08/12 11:15
1884
1885
1886
というか逃げることの何が悪いの?何で自分の気持ちを犠牲にして働くの?転職先はもっと酷いところかもなんて転職してみないとわからないし心が病んでしまったのなら少し休めばいいじゃん日本は滅私奉公精神強すぎるんだよ

1889: 2019/08/12 11:18 2
海外は遊ぶ為に働くって考えだから仕事でストレスなんて皆無なのにね

1890: 2019/08/12 11:38
1889
それは夢見すぎ

1891: 2019/08/12 11:42
日本人だけど遊ぶために働いてるし何言われても気にならないからストレスないわw

1892: 2019/08/12 12:37
同じく遊ぶために働いてるけど休みの融通利かなくなったりして思うように遊べなくなってストレスだったから辞めた

1893: 2019/08/12 14:55
まあでも日本の働き方はしんどいよねストレス社会そのもの

1894: 2019/08/12 18:26
今のアホ韓国見てておもったけど仕事も周りを変えようとするより自分の環境を変えた方が1番楽なんだなと思った

1895: 2019/08/14 20:39
9月15日に有給が出るんだけど15日締めだから10月15日で辞める事にして、有給使って9月末で辞めたいんだけどブラックすぎて話通じるか不安

1896: 2019/08/14 20:55 1
遂に今日退職した!このスレともお別れだ。お世話になりました

1897: 2019/08/14 21:05
1896
お疲れ様!

1898: 2019/08/15 15:09 1
夏季休暇1日しかなくて普段通り出社してるけど電車スカスカでなにしてんだろって思っちゃう

1899: 2019/08/16 13:55
1898
私もお盆出勤だったからわかる。

1900: 2019/08/16 13:58
絶対前の時より続けてやる3年は頑張ろうって思ってたけどやっぱ無理絶対1年全うしたら辞めてやる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。