-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【おつぴ】頭弱そうな言葉が嫌いなギャ【すきぴ】2

86/101頁 (2000件)
1681: 2019/05/27 13:20
いい歳したおっさんが配偶者を妻氏っていうのが無理

1682: 2019/05/27 14:19
口語で「まぁ〜?」って言うやつ本当無理。普通にマジで?って言えば良いのに馬鹿にされてる感がすごい

1683: 2019/05/27 14:24 1
パッパマッマすこわいそれなまってヤバみ

1684: 2019/05/27 14:29
僕女、我女、わし女。この表現使う人は見た目も中身も知れる。実物実際に見ると納得しかない

1685: 2019/05/28 02:09
頭おか、あたおか

1686: 2019/05/28 02:21
っが抜けてる言葉

1687: 2019/05/28 02:23
相方もきもいなんだよ相方って

1688: 2019/05/28 02:26
分かりみやバブみのような〇〇み

1689: 2019/05/28 02:29
よいしょまるキモイ

1690: 2019/05/28 02:59
〜めう、うゆ

1691: 2019/05/28 02:59
だおも嫌い頭悪そうなうえに古臭い

1692: 2019/05/28 20:29
わし、彼ぴっぴ、わかりみを乱用する婆

1693: 2019/05/31 12:04
何でもかんでもロスって言うのも頭悪そうって思う

1694: 2019/05/31 12:05
σ(^_^;)

1695: 2019/05/31 12:06
ぴえんが無理すぎる

1696: 2019/05/31 12:07
1683
いっぬもイライラする。普通に犬って言えと思う

1697: 2019/05/31 12:12
ツイでよく見る「○○だからほんと皆見てほしい」っていうの何かイライラする

1698: 2019/05/31 12:30
なんJ語全般

1699: 2019/05/31 12:37
いってるをゆってるって書く奴と一応を一様って書く奴

1700: 2019/05/31 19:19
がんばえーってやつ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おつぴ】頭弱そうな言葉が嫌いなギャ【すきぴ】