-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.カメレオ】Daisuke【着物大使】

6/62頁 (1229件)
81: 2017/09/23 04:22 2
インスタのライブ配信で何言ってた?今日のイベント行くか悩んでるんだけど出演時間とか詳細何もわかんないから迷ってる

82: 2017/09/23 04:22
着物大使ってなに?w

83: 2017/09/23 05:59
81
ベルエポックのイベントのことかな?ベルエポックのイベントは基本地下アイドルが出るイベントだよ!だからアイドルのライブ→ファッションショーっていう流れなんだけど、14時40分〜15時5分までファッションショーをするから、そこにだいすけも出るんじゃないかな?でもアイドルもモデルをするし、だいすけはゲストモデルだから、出演時間はかなり少ないかも。長文ごめんね

84:◆83判定:○ 2017/09/23 06:03 1
81
ただコレはアイドル側の情報であって、インスタのライブ配信は見てないからもしかしたら違うかも。その場合はごめんね

85: 2017/09/23 06:55 1
84
ありがとう。そんな感じなんだね。出演時間思ったより遅そうだから行けそうだったら行ってみる。ちなみにタイテとか出てる?

86: 2017/09/23 07:04 1
公式にアナウンスちゃんと欲しいよね

87: 2017/09/23 08:27 1
85
ファッションショーは2回あるらしく、12時15分〜12時40分にもファッションショーがあるみたい!タイテはアイドルのライブの順番は出てるけど、ファッションショーは出てないかな…

88:◆83判定:○ 2017/09/23 08:30
87
ただコレも1回目と2回目、どちらに出るかはわからない…ゲストだし両方出そうだけど、アイドルは基本片方しか出ないかな…

89: 2017/09/23 09:13
86
アイドルのイベントは普通にタイテ出るけど、ヴィジュアル系のライブはタイテ出ないからそこの理解度の違いから公式発表できてないんじゃないかな?ベルエポックの公式ツイッターでは何も呟いてないけど、アイドル達は自主的に情報を呟いてるからね。

90:◆83判定:○ 2017/09/23 09:19
だいすけからツイートあったね!第2部の出演らしい。行く方楽しんでね!

91: 2017/09/23 17:43
インスタの写真かっこいいね

92: 2017/09/24 20:15
昨日どれくらいだいすけ目当てで集まったんだろ

93: 2017/09/26 23:38
5人もいない

94: 2017/09/27 00:00
まじ?

95: 2017/10/18 00:08
だいすけバンド形式やらないんじゃなかったの?Zeppのやつメンバーに声掛けてるとか言ってたよね?

96: 2017/10/18 02:32
みんながバンド形式でやれやれ言うからね

97: 2017/10/18 12:34 1
今もDMの返事くる?

98: 2017/10/18 14:04
97
いつの話してる?

99: 2017/10/18 14:17
企画除いて返信してたのって2014年とか

100: 2017/10/18 17:39
既読にならない

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.カメレオ】Daisuke【着物大使】