-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 24

※↓進
66/101頁 (2000件)
1281: 2017/12/19 15:02
1280
池袋

1282: 2017/12/19 15:47
ゆみこりん?

1283: 2017/12/19 20:58
アツコってただ馬鹿なだけなのになんであんなにひたすら上から目線なのか

1284: 2017/12/19 21:57 1
今回バクステ新規にしか当たらないと思ってたのに鷲鼻当たってるとか最悪すぎるだろww

1285: 2017/12/19 22:36 4
新規とかわかるわけないじゃん
応募しただけで

1286: 2017/12/20 07:46
麺が薬指に指輪してる位でショック受けるもん?ファッションだってあるし、所詮自分のプライベートで関われない人なんだしいくら大好きだろうとそれくらいであがるならその程度の好きなんだって思う

1287: 2017/12/20 08:39
熱狂ひいちゃんとかポエマーゆうやんとか一定ライン超えた人達は発狂しそうw

1288: 2017/12/20 09:14
1284
相方が当てたんでは

1289: 2017/12/20 09:14
1285
FCに入会していますか?ってあるんだよ

1290: 2017/12/20 09:15
1285
ファンクラブに入っているのか質問あるんだよ項目に

1291: 2017/12/20 09:16
1285
応募サイトにアンケートみたいのがある

1292: 2017/12/20 09:16
1285
書く欄がある

1293: 2017/12/20 09:21 1
ごめん反映されてないのかと思って何度も書いてしまった

1294: 2017/12/20 09:46 1
1293
いいよ

1295: 2017/12/20 11:41 1
鷲鼻以外で常連あたってる?

1296: 2017/12/20 12:31
1295
新規の知り合いいないからわかんないけど、8年くらい通ってる人も当たってるよ

1297: 2017/12/20 12:53 ID:cwk
私が知ってる限りでは新規より何年か常連の方が多かった

1298: 2017/12/20 12:56
新規何枚も買って応募してないから常連のが多いのは当たり前

1299: 2017/12/20 13:16 1
検索で引っかかったの見てるとワンマン初めてとかライブ初めてって人の方が多く感じた

1300: 2017/12/20 13:55
人それぞれで結局よく分からない当たっても報告しない人やSNSやっていない人もいるだろうし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP