-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

NOW【KEKE&takuma.】2016.10.16始動 (2)

42/101頁 (2001件)
801: 2017/10/19 17:00
あいなもみくみくもしおりも個スレギャだし繋がりって言われるヤツみんな個スレギャ

802: 2017/10/19 17:36
地雷ギャと繋がるたくま御愁傷様

803: 2017/10/19 17:36
たくま蜜はまだスレ見てないのかな?

804: 2017/10/19 17:38 1
本当の繋がりとかで麺の事が大切なら匂わせとか本人の邪魔になるようなことしないでしょバレたら切られるよ

805: 2017/10/19 17:42
804
ワンパス時代に切られなかったんだからたくまは切らないんじゃない?

806: 2017/10/19 17:43 1
新規なんだけど晒されてる しゃんぷ?って人とみくみくって同一なの?

807: 2017/10/19 17:43 3
可愛いから切らないんでしょ。関係ない奴にゴチャゴチャ言われる筋合いないしうっせーんだよ

808: 2017/10/19 17:44 1
806
同一。最初は名前みくみくでツイやってて途中で変えた

809: 2017/10/19 17:45
807
本人ですかー?

810: 2017/10/19 17:45
807
怖すぎワロタ

811: 2017/10/19 17:46
今頃鍵垢で暴れてるのかなw

812: 2017/10/19 17:47
鍵垢に晒されたって書いててわろた

813: 2017/10/19 17:48
ルイと晒されたって話してるね

814: 2017/10/19 17:48
807
お前さっきも居たなw

815: 2017/10/19 17:49
808
ありがとう 子持ち旦那いる?のにすごいね鍵なしの時見てたけど家も新しくしてたのに遊びすぎでしょ

816: 2017/10/19 17:49
身内が晒したのかな?

817: 2017/10/19 17:51
体型ガンダムで顔デカくて有名なみくみく

818: 2017/10/19 17:52 1
旦那と子供の写真載せたりしないんだね

819: 2017/10/19 17:54
子供2人いるのにキャバ復帰やら麺と遊んだりって育児放棄してるんじゃない?

820: 2017/10/19 17:55
818
別に垢あると思う

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NOW【KEKE&takuma.】2016.10.16始動 ( )