-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

○ドトール好き○3

41/101頁 (2000件)
781: 2018/10/01 02:45 1
ドドールとかベローチェは人と行くより一人でちょっと休憩したい時に入って友達とかと喋るんだったらもっと落ち着いた店がいいな

782: 2018/10/01 18:30
カフェ巡り好きで色々行くけどなんだかんだで最終的に辿り着くのはドトール

783: 2018/10/01 19:29 2
蝿達が好きそうなカフェも行くけどテーブル低すぎて食事しにくかったり色々不便もあるから結局ドトールw

784: 2018/10/01 23:28
783
わかるwふかふかソファとローテーブルのカフェだと背中が辛い

785: 2018/10/02 12:42
ス○バとかより座りやすい

786: 2018/10/02 12:43
781
全く同じ

787: 2018/10/02 14:18
カフェ巡りは友達とで一人カフェはドドール

788: 2018/10/02 14:21
783
すごく分かるローテブル使いづら過ぎる

789: 2018/10/03 00:32
地元ではドト、出先でスタバタリ使う

790: 2018/10/03 04:15
変な略し方

791: 2018/10/04 13:08
スタバタリっていうスタバの新しい店舗かと思ったw

792: 2018/10/04 13:20
トド

793: 2018/10/04 13:23 2
ツナのパンが好きすぎる

794: 2018/10/04 15:16
793
レジ前商品?

795: 2018/10/04 15:17
ナッツでハイドなら不要

796: 2018/10/04 18:13
793
あれ家で最近作ってる

797: 2018/10/04 18:14 1
ツナチェダーチーズ?

798: 2018/10/04 18:23
797
そう

799: 2018/10/04 20:16 1
なんだそれか。怖くて食べれない

800: 2018/10/04 20:17
799
なんで?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
○ドトール好き○