-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.マリメ】彰乃【MISSA】

134/134頁 (2003件)
1: 2017/10/23 02:41 3
可愛い彰乃を純粋に応援するスレ。悪口等は禁止で

1990: 2019/11/13 00:14 1
結局ちょいちょい出てきた父親はなんだったの?

1991: 2019/11/13 00:15
1988
おばさんに夢見させてあげればいいよw

1992: 2019/11/13 00:17
復活してるけど、ツイートまだだな

1993: 2019/11/13 00:18
おばさん晴れてカノになれたんだね良かったね
v.2ch2.net

1994: 2019/11/13 00:19 1
1987
典型的な束縛型の麺の将来を潰す有害思考で草

1995: 2019/11/13 00:20
1994
ホントそれ。本人なんじゃない?

1996: 2019/11/13 00:21
1990
本気で謝罪してきたからお父さんだと思う

1997: 2019/11/13 00:22
彰乃はどんなカノいようが麺としての将来はなかったでしょ。あの性格と顔と技術で。

1998: 2019/11/13 00:22 1
だいたい麺のこと潰してんの麺カノだからな。匂わせ本カノアピ喧嘩すれば他人になりすましてバッシング

1999: 2019/11/13 00:23
不倫カノ婆も最強にキモきけど彰乃が1番どうかしちゃってる。もう二度とこっちに来ないでね

2000: 2019/11/13 00:23
麺を孤立させて潰して自分だけの彼氏として独占しても死ぬまでお前がニート養えるのか?って話だよな

2001: 2019/11/13 00:23
1998
おばさんは麺も潰してたのか

2002: 2019/11/13 00:24
あきのとオバンに地獄あれ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.マリメ】彰乃【MISSA】