-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【えん】寿司総合【がわ】6

2/101頁 (2000件)
1: 2017/11/06 20:21
えんがわはカレイ、ヒラメのヒレの筋肉です。(キリッ
みんな大好きな寿司を語りましょう
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/11/07 22:07
くら行きたくなった

3: 2017/11/08 14:05
いちおつ

4: 2017/11/08 14:10
海鮮三崎港行きたい

5: 2017/11/08 14:14
海鮮三崎港のえんがわわさび軍艦が好き!180円のはずなのにいつも110円→99円のサービス皿に乗ってるのはなぜw

6: 2017/11/09 20:41
スシローのカニ寿司食べに行きたい

7: 2017/11/13 00:40
寿司食い鯛

8: 2017/11/14 16:25
スシローの赤エビと生エビの倍の価値があるとは思えない

9: 2017/11/19 10:04
口いっぱいいくらを頬張りたい

10: 2017/11/20 15:35
はま寿司行ってきた!ゆず塩炙りまだいがおいしかった!

11: 2017/11/20 22:32
仕事帰り久しぶりに寿司食べてきたよーえんがわこはだ祭りしてきて満足

12: 2017/11/20 22:43
明日かっぱの食べ放題行ってくる!

13:◆12判定:○ 2017/11/21 20:29
あんまり食えなかった

14: 2017/11/21 20:52
かっぱの食べ放題っていくらだっけ?

15: 2017/11/23 01:36
明日仕事休みだから昼は蕎麦食べに行って夜はスパ銭のあと寿司行くぞ楽しみ

16: 2017/11/23 18:23
みんないつも何皿くらい食べてる?

17: 2017/11/26 02:00
6〜10皿

18: 2017/11/26 02:05
サーモン食べたい

19: 2017/11/27 22:40
8
食べ比べると赤海老の方が味が濃いけどどっちも美味しいよね。スシローで生エビ美味しかったからはま寿司で頼んだら水で丹念に洗った直後かと思うくらい無味で水っぽくて何にも美味しくなかった。スシローってすごいんだな

20: 2017/11/27 22:42
ぶりとろ好きすぎる。あまい九州醤油で食べたいからスシローもはま寿司みたいにいろんな醤油使わせてほしい

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【えん】寿司総合【がわ】