-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE33

※↓進
16/101頁 (2000件)
281: 2017/12/02 10:47
酒飲みまくって煙草吸いまくって浮気不倫してた時の方が曲のアイデア沢山あったね

282: 2017/12/02 10:49 2
前から圭が個人活動すると嫉妬する怜ファン

283: 2017/12/02 11:01
圭ファンだし圭曲好きだけど最近物足りない!あっくん戻らなくても曲だけ提供して欲しい

284: 2017/12/02 11:06
今の音楽が好きだから晃曲とか今更いらね

285: 2017/12/02 11:17
同じく 正直昔の曲より今の曲の方が好きだから晃曲いらない

286: 2017/12/02 11:33
そっかごめん

287: 2017/12/02 12:03
バンもんに提供したのが間違いだったねw

288: 2017/12/02 12:14
相手が相手なのもあるけど人に曲あげてる場合じゃない

289: 2017/12/02 13:26
ただでさえセトリマンネリ化してるのに

290: 2017/12/02 14:02
282
怜が応援してるようにも見えないから仕方ない

291: 2017/12/02 14:14
今更1桁3万で買う人いるのかな

292: 2017/12/02 14:23
なんだなんだいい加減圭しんでくれたらと言ってるやつ!怜大好き人だけどそんなこといっちゃダメだ!みんな優しく生きろってば!

293: 2017/12/02 14:39
せめて提供でも良い曲ならよかったのに。あんなだったら別に圭じゃなくてもよかったのに、わざわざ今の圭にああいう曲を書かせるって

294: 2017/12/02 14:47
バンギャだらけのアイドルに曲提供とか笑う

295: 2017/12/02 15:00
282
嫉妬に見えるか?

296: 2017/12/02 15:14
別に嫉妬してないよバンド活動終えたときにもっとバンドに力注げばよかったなと思うの本人だし

297: 2017/12/02 17:03
圭が何したいか分からないのは藤本のせいなの?

298: 2017/12/02 18:19
人のせいにしない

299: 2017/12/02 18:23
いきなり登場人物増やすなって、よかったなと思える人生を是非とも送ってほしいな

300: 2017/12/02 18:55
トンチンカンな人まだいるのか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE