-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

【3DS】どうぶつの森8

100/101頁 (2003件)
1974: 2020/03/20 02:02

1975: 2020/03/20 02:02
マイデザやる人はもうがんがん道とか服作ってるんだろうなあ

1976: 2020/03/20 02:03
結局、地形厳選も住民厳選も特産物厳選もせずに初期のまま進めてるwリセマラしなくても意外と悪くないかも

1977: 2020/03/20 02:06
カリカリしてる人多いね。スルーすればいいのに

1978: 2020/03/20 02:08 1
たぬきショッピングてみんな売ってるもの同じなのかな?マスクとかあった

1979: 2020/03/20 02:08
1973
海外プレイヤーの映像でね

1980:◇1966判定:× 2020/03/20 02:12 1
たぬきは攻略サイトじゃないから知りたい事は攻略サイトで調べてからここで聞けば良いだけ以上

1981: 2020/03/20 02:13
1978
今見てみたけど私のところマスクない!

1982: 2020/03/20 02:14
図鑑の詳細押すとイラストがよりリアルで虫怖い

1983: 2020/03/20 02:15 1
1982
それは従来から

1984: 2020/03/20 02:15
ちょっとリアルになったよね特に甲虫類のテカリ具合とか

1985: 2020/03/20 02:22
1980
次スレはわざわざ噛み付かずにスルーできるようになってね

1986:◇1980判定:× 2020/03/20 02:24
素直に聞き入れればいいだけなのにしつこいよ

1987: 2020/03/20 02:25
する事ないと思ってたけど結構進められる

1988: 2020/03/20 02:26
1983
あつ森やってる?ここまでリアルだった?

1989: 2020/03/20 02:27
早く遊びたい

1990: 2020/03/20 02:28 1
ハチ出てきて焦ったトラウマすぎる

1991: 2020/03/20 02:29 1
1990
私刺された

1992: 2020/03/20 02:29
ハチ本当苦手ゲームだと分かっていても怖い

1993: 2020/03/20 02:30

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3DS】どうぶつの森