-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬを見てるだろう知合いにメッージ12

134/134頁 (2003件)
1: 2017/11/30 15:33
こたぬにもあるし需要ありそうなので。ほっこりといきましょう
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/06/29 22:58
もうめて

1991: 2019/06/29 22:59
とりあえず頭冷やして寝るよ

1992: 2019/06/29 23:00
キモいwラインもメールも出来ない関係ってなんだよほんとに付き合ってんのかよw

1993: 2019/06/29 23:27
晒されてやんのwだから懲りろって言ったのにw

1994: 2019/06/29 23:29
幸せになりたいだけなのに難しいね

1995: 2019/06/29 23:41
887

1996: 2019/06/29 23:43
死ぬ死ぬ詐欺やめたら?

1997: 2019/06/29 23:46
金髪似合ってないし多分禿げるよ?

1998: 2019/06/29 23:50
意味のない嘘つくのやめなよ

1999: 2019/06/30 00:00
こんな彼女でいいの?

2000: 2019/06/30 00:00
うぜー

2001: 2019/06/30 00:00
消えろ

2002: 2019/06/30 00:00
死ねよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬを見てるだろう知合いにメッージ