-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

派遣水ギャ33

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/12/24 01:56 1
やる気はないけどお金は欲しい!
過剰なブス叩き禁止、煽られてもスルーしよう。ループしている質問は過去スレ検索を。
パンピは干スラブへ、アスペはロムって下さい
強制スレが回らないので立てました
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/02/06 05:06
派遣初心者なんだけど熱湯ってどこの隠語?調べても分からなくて

1988: 2018/02/06 05:46 1
てか熱湯って全部の店終電上がり出来るの?終電でしか働きたくねぇわ

1989: 2018/02/06 10:37
1988
私終電でしか上がったことない。銀座のクラブは終電上がりできるよ

1990: 2018/02/06 11:30
たまに残業頼まれるけど在籍の子優先だし派遣だったら楽

1991: 2018/02/06 12:03
残業は断っても大丈夫だしね。お客さんからアフター誘われてもママが対応してくれるから楽

1992: 2018/02/06 15:23
私もアルコール強かったらクラブもっと行けたんだけどな。ノンアルで頑張る

1993: 2018/02/06 16:11 1
やっぱり飲めないとクラブはしんどいよねキャバの客層に耐えられないからクラブとかラウンジ行ってみたいんだけど

1994: 2018/02/06 16:20
私が行くクラブシャンパンくらいしか飲まなくていいんだけど他はもっと飲むの?

1995: 2018/02/06 16:40
夜道歩きたくないから近くても絶対送り使う

1996: 2018/02/06 18:41
1995
同じく

1997: 2018/02/06 19:03
満員電車も寒さも無理だから送りで寝て帰る

1998: 2018/02/06 21:20
1993
飲めない派遣クレーム出す店もあるんじゃないかな

1999: 2018/02/06 22:25
嬢をいじることでしか自分に興味を持たせられないおっさん達って哀れだ早く死ねばいいのに

2000: 2018/02/06 22:36
明日依頼あるといいけど高級店以外はどこも二月暇だろうな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
派遣水ギャ