-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ6

※↓進
46/101頁 (2000件)
881: 2018/07/30 17:45 1
自分の口じゃ注意もできないくせにネチネチ掲示板でギャ叩きする動員ってほんと終わってると思うのが普通じゃないかな

882: 2018/07/30 17:49
高額転売がわかるソースでも載せたら出禁に出来るのになんでしないの?しないってことは虚言だろって思ってしまう

883: 2018/07/30 17:55
881は流れ読めない文盲のキチガイブス?

884: 2018/07/30 18:07 2
みんな大人だからライブの雰囲気大切にしてるのにぶち壊してでも言えばって擁護してるの本人降臨しか考えられないけど

885: 2018/07/30 18:07
とりあえずりょこ有害だから消えてよ

886: 2018/07/30 18:17 1
884
大人ならここで叩いたりしないだろ

887: 2018/07/30 18:19 1
884
それなら尚更転売のソースでもはって出禁にしてもらえばいいのに

888: 2018/07/30 18:20
嘘か本当かもわからない事で叩いてるって事だね

889: 2018/07/30 18:28
そういうクズのための場所がギャスレ

890: 2018/07/30 18:30
886
有害情報をここで共有してるだけ

891: 2018/07/30 18:30
迷惑してる人がいるのを忘れないで

892: 2018/07/30 18:31
りょこ必死で一人で回してそう

893: 2018/07/30 18:32 1
887
出禁にするような事務所ならそうしてるけど

894: 2018/07/30 19:00
893
事務所とオフィシャルに取引内容を送れば出来るよ

895: 2018/07/30 19:01
有害行為を書いて共有はわかるけどそこからの無駄な叩きは必要ないことだし嫌なら出禁にもっていこう

896: 2018/07/30 19:24
無理矢理割り込みして色んな人の恨みかって叩かれても仕方ないと思う

897: 2018/07/30 19:48 1
割り込みされて嫌な気持ちがわかるこそ思うけどその瞬間本人に言えばいいのに 出来ないからって見た目とかを叩いても仕方ないし叩く側にも問題あると思うよ

898: 2018/07/30 20:29
別盤で直接本人に言って振りやりながら殴られて復讐されたことあるから直接言っても不可抗力なことあるよ

899: 2018/07/30 20:31 1
中身に対して忠告しても反省がないから容姿も叩かれる原因にまでなるんじゃ

900: 2018/07/30 20:44
高額かは知らないけど転売はしてるよね。あと厚底は普通に迷惑。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ