-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ19

※↓進
81/101頁 (2000件)
1581: 2018/02/18 00:04 1
1565
ご丁寧にありがとうございます助かりました

1582: 2018/02/18 00:06 1
1580
一緒にやった方がファンは行かないと思うけど

1583: 2018/02/18 00:06
1581
全員にお礼言いなねあとそういうことここで聞いちゃダメ

1584: 2018/02/18 00:08
各々がワンマンツアーするようになって治外行かない人が増えた現状わかってなさすぎ

1585: 2018/02/18 00:09 1
1582
そうかな?ゴエモンとやるより行く人多いとおもうけどな

1586: 2018/02/18 00:09 2
ワンマンやってチケ捌けずに赤字だからこんな結果になったんじゃない?

1587: 2018/02/18 00:10 1
1585
引き合いに出す相手変えても変わんねえわ

1588: 2018/02/18 00:10 1
1586
治外法権チケ履けてるとでも?

1589: 2018/02/18 00:11 1
1586
全く理屈が通ってないんだけど脳みそ輩レベルか?

1590: 2018/02/18 00:12
1587
じゃあ行かなきゃいいだけ
1588
普通にワンマンするよりは捌けてるでしょ

1591: 2018/02/18 00:12
1589
経営者として理屈は通ってるでしょw

1592: 2018/02/18 00:27 1
で、対盤数本終わったけどワンマンの赤字が埋められるくらい繁盛してるの?

1593: 2018/02/18 00:31 1
1592
赤字全額補填できるはずないけどワンマンよりは赤字少ないでしょ事実コドモ動員のが多かったんだし

1594: 2018/02/18 00:34 1
レジレコで最近ソールドしてるバンドいる?

1595: 2018/02/18 00:40
1593
直前に入ったけどチケット同じくらいだったよ

1596: 2018/02/18 00:40
1594
またレジレコ括り?

1597: 2018/02/18 00:41 3
圧倒的にコドモだったね私の周りペンラ持ってる人激少なかった

1598: 2018/02/18 00:43
1597
わたしはチケットの束見て言ってんだけどw

1599: 2018/02/18 00:44 1
カラーズコドラに負けないようにがんばってた

1600: 2018/02/18 00:45
1599
どっちもいい感じにお互いやってたのにこういう1597みたいなやつもいるからね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ