-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【DIR EN GREY】メグ【京繋がり】10

※↓進
96/101頁 (2000件)
1881: 2018/01/21 16:53
あのリュックか真っピンクのだっさいバッグしか持ってないから

1882: 2018/01/21 16:54
メグの実家ださいたまだもんね

1883: 2018/01/21 16:57
ださ

1884: 2018/01/21 16:59
ホントに繋がりだったらギリギリ(始まってからとか)来たりするもんかと思ってたから逆に友達?なのかとまで思ったよ、普通に並んであのリュックで関東圏のライブ来るって   いろんな意味で驚いた

1885: 2018/01/21 17:02
絡んでたギャの中に山羊のファンいたからその人と一緒に来てたのかな?

1886: 2018/01/21 17:35 1
続いてるか切れてるか分からないけどツーショある自体繋がりなのに一般なのかwぎゃくに関係者席ならもっと叩かれるしなまだ付き合ってるとみた

1887: 2018/01/21 17:37 1
切れてても通ってるとかだったらホラー

1888: 2018/01/21 17:38 1
繋がってもないし妄想だよ

1889: 2018/01/21 17:39
1887
自分でチケとって行ったんじゃない?こりゃ真世界も来るだろ

1890: 2018/01/21 17:39
1888
ツーショあるし妄想はないよ

1891: 2018/01/21 17:42
まだ付き合ってるのか

1892: 2018/01/21 17:42
ツーショはめぐのほうが背高いんだねw京虜が同じバック買ったりメグコスする奴いそう

1893: 2018/01/21 17:43 2
現にあのリュック持ってるけどあの写真出てからゴミだわ

1894: 2018/01/21 17:43
京がしもだかげきやめない限りまだ付き合ってるw

1895: 2018/01/21 17:43 1
1893
どんまい

1896: 2018/01/21 17:44 1
1893
売りなよゴミにはせずに

1897: 2018/01/21 17:45
1895
ありがとうw貰ったやつだから元々気に入ってない
1896
プレゼントで貰ったからあと何ヶ月かしたら売るわw

1898: 2018/01/21 17:46 1
1886
会場にいてもファンに僻まれてここで叩かれて直接何か嫌がらせされるわけじゃないからこれからも堂々と来るよ

1899: 2018/01/21 17:46
グッチだから高く売れそう

1900: 2018/01/21 17:47 2
メグ見掛けた人は写真と実物違った?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DIR EN GREY】メグ【京繋がり】