-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【常駐糞麺集団】POIDOL【パンピホイホイ】2

71/101頁 (2003件)
1381: 2019/04/24 02:43
1380
新しいの立ってたんだねありがとう

1382: 2019/04/24 02:44
あんなの煽りクソ面白かったのにもう鍵かけたのかよw

1383: 2019/04/24 02:45
5分で鍵かけたんでしょ。繋がりだか彼女だか知らないけど頭悪い女と繋がるのは賢いのか1度考えた方がいい

1384: 2019/04/24 02:46
ギャスレでやれよ

1385: 2019/04/24 02:47
学級委員みたいなのがいる

1386: 2019/04/24 02:49
あんながナナカノでもそうでなくてももうPOIDOLオワコンだろ

1387: 2019/04/24 02:51
動員伸びなくてただでさえ頑張らなきゃならない時に女もろくに管理出来ないならさっさと解散しろ

1388: 2019/04/24 02:51
こらから動員は減るいっぽうだね

1389: 2019/04/24 02:53
彼女作るなとは言わないけど前からずっとこんな感じなのに何もしないのは馬鹿でしょ中には真面目にバンドやりたいから彼女作らないで頑張るって決めてやってる人もいるのに

1390: 2019/04/24 02:54
動員減って恥かくのよりやりたい放題してる目先の楽しさしか選べないのかな

1391: 2019/04/24 02:54
彼女作ってもいいけどバレないようにやりなよ匂わせする有害彼女いらね

1392: 2019/04/24 02:56
5年縛りの契約あるんだっけ?

1393: 2019/04/24 02:57 1
ペンタ1月に解散だし邪魔者いなくなるじゃん

1394: 2019/04/24 02:59 1
1393
新しいの入ってくるんじゃなかった?5年続けなきゃならなくてこのまま売れなかったら惨めだけど有害と繋がるようじゃね

1395: 2019/04/24 02:59 2
バーゼルって売れてたっけ

1396: 2019/04/24 03:00
新しいのに力入れるんだろうなこのままだとペンタゴンみたいに解散になるね

1397: 2019/04/24 03:02
1395
知らないけど動員ある程度いる所から始まるならPOIDOLより初期値が上だね

1398: 2019/04/24 03:05
1394
バンドより彼女を取るナナ

1399: 2019/04/25 22:36
1395
全員カノバレのバンドだったはず。ペンタよりやばいと思う

1400: 2019/04/26 11:23
ペンタより売れなかったね惨めだね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【常駐糞麺集団】POIDOL【パンピホイホイ】